alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baf887d1cbfaada598b4569/5-model-cantik-victorias-secret-yang-pernah-menghiasi-film-hollywood

5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood

5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood


Seperti kita ketahui bahwa Model Victoria’s Secret identik dengan wajah cantik sempurna dengan tubuh kurus tinggi langsing. Tidak sembarang orang bisa tembus hingga bisa menjadi modem Victoria’s Secret. Dibutuhkan wajah cantik dan tubuh yang kurus tinggi langsing agar bisa menjadi model Victoria’s Secret. Bagi siapa saja yang sudah menjadi model Victoria’s Secret, tentu tidak dapat disangkal lagi kesempurnaan wajah dan juga body shape nya.

Namun mungkin seperti yang kita ketahui, bahwa kebanyakan model, hanya bisa kita saksikan di catwalk modelling, itu pun seringnya dengan ekspresi kaku. Banyak orang yang mungkin penasaran ingin melihat mereka dalam aktivitas normal.

Dan beruntunglah ternyata ada model-model Victoria’s Secret cantik yang ternyata pernah bermain film, sehingga kita bisa melihat mereka layaknya manusia normal dalam sebuah film, tidak seperti melihat robot seperti ketika mereka berjalan di atas catwalk.

Lalu, siapa sajakah 5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood? Berikut listnya:

5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood

Quote:


5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood

Quote:


5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood

Quote:


5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood

Quote:


5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood

Quote:

5 Model Cantik Victoria’s Secret Yang Pernah Menghiasi Film Hollywood

Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga menghibur emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan lupa tinggalkan jejak untuk free cendol. emoticon-Cendol (S)

Sumber: Gambar by Google Image, Konten by Analisa Pribadi.
Diubah oleh dede.smartboy
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Diubah oleh dede.smartboy
Reserved For Comment Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
Diubah oleh dede.smartboy
yg no 1 mirip cincha laura
Balasan post zizik
Quote:

Benar gan. Terutama bibirnya. emoticon-Big Grin
ada yg masih perawan ga yaemoticon-Malu
Balasan post kena.semprot
Quote:

Sepertinya ngga ada gan. emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
cakep dah emoticon-Genit
Balasan post theadam99
Quote:

Ane ga ikutan gan kalo masalah politik. emoticon-Blue Guy Peace
Nomor 2 ane pernah liat filmnya yang judulnya valerian. emoticon-Wowcantik
Balasan post ayiess
Quote:

Gimana gan filmnya menurut agan. Bagus ngga? emoticon-Cendol (S)
Balasan post dede.smartboy
Quote:


Bagus gan lumayan. Bikin mind blowing ceritanya . emoticon-Belo
Balasan post ayiess
Quote:

Rata-rata film tentang planet emang bikin mind blowing gan. emoticon-Belo

Sip gan. Ntar ane coba tonton. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Quote:


Wah wah, ngak kayanya
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
langsung liat foto no1 ama no2 kyk gk asing emoticon-Big Grin
bening2 gan
Balasan post iyan.raambo123
Quote:

Benar gan. Keduanya memang ikonik dan sering muncul di Internet dan Film. emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di