alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5baea2721cbfaa966a8b4568/sistas-lovely-home--be-beauty-brain--behavior---part-36

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior


Selamat Datang di Forum Sista Kaskus

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36


Selamat datang di forum sista, yaitu media diskusi yang membahas seputar obrolan wanita
seperti kecantikan, fashion dan kesehatan.


emoticon-Maaf Aganwati BACA RULES DULU emoticon-Maaf Aganwati



Quote:



Selamat bergabung,
Semoga melalui thread ini bisa mempererat tali silaturahmi para sista khususnya dan kaskuser pada umumnya
emoticon-Kiss


Halaman 1 dari 123
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

Mohon ketersediaanya mengisi form registrasi ini sebagai catatan kami selaku Moderator & Community Officer agar mendapat kejelasan atas ID masing-masing members SF Sista. Dan untuk memudahkan invitation & koordinasi jika ada offline activities, meet up, beauty class, hijab class dll.


Form Registrasi Klik Disini

Noted:
emoticon-flower Prime only
emoticon-flower Sista only
emoticon-flower Tidak memberikan biodata palsu





Follow official sosmed kami untuk mendapatkan update & informasi terbaru

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
Line ID: @chm9099d
IG: forsiskaskus



Dear Sista,
Kalau ada user yang ngajakin ngomong rusuh, kotor dan tidak sepantasnya nggak usah diladenin yah, laporin aja DISINI atau pm saya/bocahdepresi.





Dear Agan,
Boleh dan silahkan main2 disini dengan sopan. Tapi jangan coba2 personal insult, merendahkan dan melecehkan sista2 disini emoticon-army




Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36Rumah Baru Buat Para SistaSista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36


F A S H I O N I S T A

Quote:


apa saja sih yang HOT di Fashionista?




HOBIE SELFIE? YUK POST OOTD (Outfit Of The Day) terbaikmu di

v
v
v

Share Your Outfit Of The Day

ada pulsa 25k all operator untuk 1 OOTD terbaik yang akan dipilih setiap bulannya lho sist. jadi, jangan ragu untuk post foto terbaikmu di thread OOTD ya (bisa diklik langsung di gambar). and don't forget to always follow the rules!

emoticon-Kiss (S)



Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36

*jangan post di sini ya fotonya, yang mau ikutan OOTD klik gambar langsung untuk ke TKP




Quote:



Quote:



Quote:



last but not least,


"Don't be into trends. Don't make fashion own you, but you decide what you are, what you want to express by the way you dress and the way to live."


—Gianni Versace
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Pleswan emoticon-Cool

Sista rumah baruuu emoticon-Selamat

Semoga para sista dimari makin kece badai emoticon-Angel emoticon-Kiss
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Yuk Rubuhkan Thread Ini

Semua Komen di setiap page bakal ane kasih +/- 5


TKP 1
TKP 2
TKP 3


Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
lagi ngisi formnyah ini modd emoticon-pencet

ini cowo2 bisa digeser ga dari pejwan?? emoticon-cih

emoticon-Ngacir
Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
Jika Anda dapat membuat seorang wanita tertawa,
emoticon-Kiss (S) maka Anda bisa membuatnya melakukan segalanya emoticon-Kiss (S)
Marilyn Monroe

Sista's Lovely Home ~ Be Beauty, Brain & Behavior - Part 36
lumayan dpt jg yg ini
dapatkah ?
Quote:


satu post di last page emoticon-Merdeka
walii kah ane ?
Yah mantra pejwan gagal nih
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh llenn
Halaman 1 dari 123


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di