alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 501
orang lain mah ngomongnyaa upgrat apgrett aja....laah gwa kapaan....request masang ga bisaaa meski odp cuman 300m
Quote:


Mungkin server sms nya lagi error, kya dlu aktivasi ovo kmaren2 juga gw pernah gitu, sms ngga masuk2. Coba terus lain kali bro.

Quote:

Request nya kemana bro??
Lewat plasa atau 147 atau fb/twitter?? Bro mau pasang baru atau masih pke tembaga yg mau pindah ke fiber ??


Quote:


Beda kebijakan plasa tiap daerah
Saya dikasi kemarin pasang dengan jarak 300m
Mungkin agan bisa nego dengan sales atau teknisinya
btw ada yg tahu ga kalo saya mau tambah STB WIreless UseeTV tp modem utama di lantai 2 dan stb tambahan mau dipasang di lantai 1. itu bisa ga yah?

soale sinyal di lantai 1 itu cuman 1 bar, kadang hilang jg

itu gmana yah solusinya?
Quote:


beli repeater aja om..murah.
Lihat 1 balasan
wilayah Surabaya hari ini ada yang lambat banget kah internetnya???
Quote:


Kalo mau cepet ke plasa gan up nya, nah kalo ke 1p itu tiap plasa beda kebijakan gan gak tau kenapa bisa kayak gitu, ane sabtu kemaren ke plasa nemenin temen kantor mo pasang 1p 20Mbps katanya gak bisa kebijakan plasa tempat ane kalo mo pasang minimal 2P
cara top up kuota gmn dong? udah SMS ga bisa
Quote:


Udah pindah ke 1p 20mbps, dari awal 5mbps 3P, lewat plasa juga nih, cuma sampe sekarang speed masih blom berubah...masih terus kirim surat mesra ke telkomcare nih
Diubah oleh Kim7
Baru sadar saya ternyata indihome mahal banget...
barusan pasang 10Mbps + Tv Cable..
ternyata TvCablenya chanelnya ada tambahan harga lagi...
hadeh...
mana biaya pasang baru kena ongkos 150K lagi...
All About Indihome Season XI - Part 2
paket apaan ni gan?
migrasi biaya 150K ane tanya
Spoiler for apaan:
Balasan post ys46
uda ada repeater tp utk masang stb wireless harus masuk ke modem utama katane. alesan ne ip beda gtu kalo nyambung ke repeater ... ga tau deh teknisi ne blg e gtu.... kalo teknisi bilang disambung pake kabel. masalah e ini minta ne wireless gtu.... sinyal e sing ga ada
gimanaa ini deh huff

terhitung " sudah terealisasi ", migrasi / upgrade speed per tanggal 20 kemarin , sampe sekarang belom ada perubahan apapa

jawabannya sama selalu " sudah di bantu, dicoba restart dari pusat, proses perbaikan, tiket "
tgl 25 nante useetv open all chanel lg moga tahun depan chanelnya tambah banyak tapi tagihan mase tetapemoticon-Leh Uga
Diubah oleh Neoxyclone

app Aptoide

salam.. suhu...

sya pake stb B860H, sebelumnya sya suka install aplikasi di Stb via Aptoide dgn settingan Allow remote access di settingan Usee Store, kemarin sya hardrestart.. pas sya mau install lagi via aptoide, kok dri hp gk kedetek ya si STB nya ? wifi udah konek kok, ap krn versi Update settingnya yg di use STORE ? skg usee store di V. 3.3.1..
mohon pencerahannya..
Quote:


Senasib kita gan emoticon-Sorry
Quote:


ga da yg mau jawabemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Kirim aja terus gan surat cinta ke telkomcare sampe bener-bener cinta agan di direspon dan diterima sama telkomcare emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


Wkaakaka indihome suka php gan suka ingkar janji emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Gan, bisa pm ane nama akun fb-nya?
Halaman 198 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di