alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 197 dari 501
Quote:


gw juga baru pindah paket dari 5mbps 3P ke 20Mbps 1P kmaren kamis...
sampe saat ini blom ada tanda2 kenaikan speed
iseng2 terus gw message FB telkomcare biar cepet, sampe di bikinin tiket malah emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


oh, semingguan ya?? atau jangan2 tiap awal bulan??
smpet CS nya bilang sistem prorata gitu, gw kirain itu mah untuk tagihan kan biasanya
Balasan post si gila marah
tanya ke plasa, atau minta disettingkan sama teknisi.

modem adsl bisa langsung pake addon atau inspect element.
modem fiber udah lebih canggih, kalau di inspect password ppoe nya terencrypt
Diubah oleh YoRHa
ini kenapa indihomo di daerah bogor lemot banget,
buat masuk ke steam aja kagak bisa, no hope lah

trus ini kenapa juga kadang2 ke redirect ke situs indihome
Diubah oleh cahayakizaru
Lihat 1 balasan
Quote:


ngga kok gan sehari juga bisa langsung naik speed kok, dulu kayaknya pas naik dari 1mbps ke 10 mbps ga sampe sehari dah naik. Klo pembayarannya iya gan protata, dihitung dari pertama naik paket,
ane dm cs telkomcare tiap hari soalnya pernah dulu kabel fo nya depan rumah putus kena layangan, hampir sebulan baru teknisi dateng gara2 ane ga pernah lapor lagi saking percayanya ama tiket.

kayaknya tiket naik prioritas klo kita dah komplain berapa kali gitu.

--- edit
oh iya kmaren ane turun paket dari 30 ke 10 hari sabtu, baru turun di hari selasa/rabu setelah dm telkomcare tiap hari.
Diubah oleh heavenspace
Balasan post cahayakizaru
Nah kan.. kirain ogut doang.
Kalau kemarin dari siang sampe sore.

Balasan post ryankhaputra88
Quote:


masih 3 hari lagi buat open all channelnya emoticon-Hammer
lumayan sebelum tahun baru ada hiburan emoticon-Ngacir
Target Indihome taon depan @kompascom: Untuk mencapai target tersebut ada berbagai langkah diambil termasuk perbaikan pelayanan. Salah satunya lewat program 3 on 3. https://t.co/5sOkIvmBMW
Lihat 2 balasan
Spoiler for 20mb:


Ane bru up ke 20mb, di speedtest cuma mentok sgini. Apakah normal agan2 ?
Quote:


iya, kaya nya gw juga pengen gitu, kasih pesan mesra terus ke telkomcare nya biar di percepat naik nya emoticon-Smilie
cerewet2 dah gw, wkwkwk
tau sendiri CS di indonesia mah gimna, susah bener berorientasi kepada konsumen klo kita nya ngga cerewet emoticon-Stick Out Tongue
Balasan post rooscoe
Spoiler for :

fyi ane mah gak ngerti maksudnya itu "gangguan" apakah pada..

1. CPE - OLT kek LOS, CPE error/rusak
2. OLT - "BRAS" kek auth nor apps error
3. "BRAS" - inet, kek throttle/speed drop, latency jelek hingga bolong2 atau rto

sofar, makin pelanggan bertambah hingga (itu katanya) 5jt...
- tipikal nomer 3 lah yg berkesan permanen, spt kekurangan bandwidth modal, tapi disitus resminya (pilihan paket) gak ada cantuman "UP TO" (angka speed) Mbps
- layanan utk nomer 1 & 2 oke lah so.. so.. gudjob


Quote:


Biasanya disekitar 19 Mbps gan
Coba tes download dari link macem gdrive, kalo dapet sekitar 2 MB/s berarti normal
baru tau ada akses superadmin di modem HG8245H
cara ngerubah password superadmin ini gmana ya??? ada yg tau??
ada nya yg untuk HG8245A, tapi pas di coba kok ada keterangan error pas di decrypt : "version header of file wrong!"

bisa di obok2 orang klo gini wifi gw emoticon-Frown

edit:
ngga jadi, setelah gw cari2, bisa lah gw ganti username nya aja...bingung ganti pass nya, seperti nya kode2 enkripsi gitu...paling ngga username aja ganti juga jadi susah kan, he3

btw ada 1 username lagi "root" ini password standard bawaan nya apa ya?? ada yg tau, gw ganti juga username nya juga jadi cuma gw yg tau emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh Kim7
selamat malam, disini masih ada semacam orang kayak agan indiwarrior ga ya ?

mau up speed jadi 2p 10mbps - telepon internet
kondisi jaringan udah fiber, modem udah diganti jadi fiber tapi kecepatan masih di speedy 1 mbps emoticon-Embarrassment

terimakasih
Quote:

Sama kyk ane gan emoticon-Turut Berduka ,, dah dari senin kemarin up ke 20mb,, sampai sekarang speednya cuma 14mb ..komplain lewat fb katanya lg perbaikan jaringan lah, pembaharuan data lah, dibantu restart lah emoticon-No Hope
Quote:


indiwarrior masih ada kan bro...
kmaren2 sempet bales postingan gw kok
Lihat 1 balasan
Balasan post Kim7
okeeh gan, terimakasih
Balasan post rooscoe
Target sih target tp klo calon pelanggan dipersulit ya gimana mau menuhin target. Beberapa bulan ini sering liat orang indihome promoin paketnya di pinggir jalan lingkungan perumahan saya. Tp giliran ingin masang katanya terminal dekat rumah sudah full kalau mau pasang terminal baru mesti ngajak tetangga pasang indihome min.10 orang. Langsung balik kanan jalan ngga jadi.
Spoiler for gambar:


gan kenapa yah mau login myindihome harus verifikasi lewat sms, tpi sms nya ga dikirim2

Share useetv putus-putus

Ada yg tau kenapa share useetv menggunakan yg dicolok dari ONT lan 4 ke AP tambahan untuk dipancarkan lagi,,sudah bisa konek dari AP tsb dan dpt ip privat useetv 10.x.x.x tapi kalau play live tv hanya lancar bbrapa detik dan kemudian putus2 begitu seterusnya. Kalau langsung konek dr ONT lan4 ke stb lancar ga ada masalah. Soalnya sudah coba semua cara ga berhasil mulai dari
buat WAN baru dgn ssid 2 yg dibinding dgn lan4 dr ONT +multicast port, dan coba juga buat bridge+vlan dgn mikrotik, dan juga coba igmp proxy dgn mikrotik. Semuanya gagal tidak bisa. Apakah merk ONT dan STB juga berpengaruh sehingga tidak bisa sdgkan kebnyakan user dgn STB ZTE berhasil? Soalnya saya dpt ONT ZTE F609 dan STB HUAWEI EC6108V9
Diubah oleh surpri4
Quote:


Wih masih kurang paham nih 3 on 3 nya, dari 100 cuma 3 maksudnya gimana yak, btw nih gak ada niatan naikin upload yak huhuhu....
Halaman 197 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di