alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

◄ Last Update : 12/11/18 ►
source : www.indihome.co.id


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

profile-picture
profile-picture
fr2kha dan t1t1dpalsoe memberi reputasi
Diubah oleh nabilracer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 501

Autolock Thread by Hansip

Quote:

stju Om, jadi bulannya juga nambah , gak 12 lagi tapi 144 bulan, jadi namanya bukan Desember lagi , ganti jadi : Deseeeeeeeeeeeember emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak

profile-picture
Adidudu memberi reputasi
Quote:


Koreksi: harusnya tanggal 5 sampai dengan tanggal 50
Balasan post Ikybow
Quote:


Tagihannya bulan depan, indihome sistemnya pascabayar (pakai dulu baru bayar). Bulan depan tagihan keluar tgl 4/5 dan max pembayaran tgl 20.
Balasan post mr.awanbiru
Quote:


Tapi kadang ga di telp juga suka muncul sendiri ada add on yang kita ga beli. Taunya pas tagihan. Itu harus gimana ya gan? Ane kebetulan tadi dapet prubahan tagihan, jadi ada claim 15rb buat add on yang ane ga beli. Tadinya di suruh tunggu tagihan bulan depan. Ane gak mau, pengen di rubah langsung kalo gak ane gak mau bayar. Untung istri ane galak, jadi marah2 di telp. Udah lebih dari 3x soalnya kasus begini. Akhirnya setelah 2 hari dapet tagihan baru yang ilang add on tambahan itu. Harus di komplain terus, kayaknya mereka gak mau berubah udah bertahun2 masalah tagihan siluman masih aja ada.

Tiap tagihan masuk emang harus di cek lagi. Ane mah dulu ya bayar aja karena ane pikir ya segitu. Taunya ada paket2 yang ga ane daftar di tagihan.

Tadi kebetulan ada teknisi dateng buat benerin modem. Ane cerita ke dia, tapi dia kayak gak begitu mau ngobrol soal itu. Tinggal bilang "oh". Padahal sebelumnya kita asik ngobrol soal soal Android. Pasti tau sih kalo orang dalem.

Tanya Dong

Agan agan sekalian, ane mau nanya nih. Pembayaran tagihan indihome itu kan terakhir tanggal 20 ya tiap bulannya?

Nah kalo ane mau pasang indihome bulan ini sebelum tanggal 20, apa tagihannya harus di bayar bulan ini apa bulan berikutnya?

emoticon-Bingung
Lihat 1 balasan
Ternyata banyak yg ngalaminemoticon-Nohope, ping ke Google 3 digit tapi ke dns 8.8.8.8 normal...

Kira2 ada yg udh punya solusi yah emoticon-Amazed
mau nanya nih gan rencana gw mau kluar kota dan sayang aja inet nya ngg kepake, ane sdh tanyain ke cs via Twitter klo mau ajukan pemutusan sementara dan katanya batas waktu pemutusan sementara sampai 3 bulan dan akan dikenakan biaya abodemen nya, biaya abodemen itu apaan ya gan? dan adakah solusi lain spya ngg terlalu rugi gitu hehehe?
Quote:


vpn yg mantep punya singapure, ping kecil speed joss
profile-picture
bam09 memberi reputasi
Quote:


apakah pasti lancar pakai vpn? mesti cari2 dulu provider vpn yg ok..


Quote:

Parental Control gan , ntar pilih forgot pass aja

Quote:


Gan cara cek giniannya gmn?
Ada yg error ga inetnya daerah jakut/jakpus?
Kalay tv sh lancar
.....
Diubah oleh mr.awanbiru
All About Indihome Season XI - Part 2
dari jwbn diatas bisa dsimpulkan no hp nya sbnrnya kosong dan pihak ketiga bisa leluasa nambahin paket goib tanpa perlu konfirmasi ke kita
All About Indihome Season XI - Part 2 All About Indihome Season XI - Part 2
penjelasan yang aneh dr kedua jawaban emoticon-Cape deeehh
bagi yang kena tagihan siluman ato apa kek namanya, bisa cek” no hp dan emailnya. soalnya itu kerjaannya pihak ketiga yang kerjasama dengan telkom. kebetulan ane baru pasang bulan kemarin, ternyata email no hp yang kita daftarin via aplikasi berbeda yang terdaftar di akun indihome. stlh teknisi datang yang kebetulan kenalan juga, dia byk jelasin. katanya next mulai hari ketiga akan byk tlpn masuk seakan” dr telkom meskipun pemasangan udah kelar smua & jangan di gubris ato diangkat tlpnnya karna itu pihak ketiga yang mau jualan. katanya byk yang komplen tagihan nambah,dll. salah satu antisipasi nya gt
Lihat 1 balasan
Quote:


Agan udah cek 192.168.1.1 belum
Takutnya pemakainya banyak, saya waktu itu 2 bulan kejeoblan gara2 password 192.168.1.1 ga diganti
Quote:


Ane juga di jaktim pake 2p 20 Mbps, download game di PSN dapet segini
Spoiler for speed test:
Diubah oleh iamdony
Quote:


Kalo sekadar login ke ZTE untuk ganti password Wi-Fi, mungkin bisa coba pake username user dan password user.
profile-picture
volvo31 memberi reputasi
Halaman 1 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di