alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
4 stars - based on 67 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5badf695dad770d3288b4569/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete---part-5

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 501
Quote:


Foxy gan, serem tuh noro noro beam nya 😂😂😂
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Saat Tahu Rupa Kawamatsu yg mysterio n jadi siluet Puluhan Chapter sama Gender O-Kiku di situ ane feel Banget Ngetroll Oda Sensei
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Sanji pernah berinteraksi aneh aneh ga sama o kiku?
misal pelukan?? atau adegan romantis lain?

kalo ga pernah...

ya Sanji bakal lega, ga akan sampe pingsan, akakaka.
paling banter gini doang..
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5

Kalo buat wa, gapapa okiku mau cewe atao cowo, tetap anggota nine red scabbards favorit, hhahahaha.
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan ahrdi memberi reputasi
Mungkin okiku kyk si inazuma gan,

Inazuma kalo dipake sunglassnya kan dia jadi laki, kalo gx pake sunglass jd cewe

Nah, si Okiku kalo pake topeng jd laki2, kalo gx pake topeng gayanya jd cewe

emoticon-Leh Uga
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Perasaan ane ini bukan pertama kalinya oda gambar trap/okama atau apalah sebutanny ...
Kenapa jadi geger semua??
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan redhaonbass memberi reputasi
ternyata ga cm ane yg bingung nama2 jepang di arc wano, chapter awal2 masih mudah di ingat, belamy, iceburg, mihawk, dll. skrg kamazou, kawamatsu, fukurujou dll
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Tetot salah
Okama bukan trap. Begitu pula sebaliknya.
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:

Sama kaya modelnya haku nya zabuza
Dulu masih bocah disuguhin gituan juga
Wkkww

Jangan ampe oda kesurupan generasi emas 212,
2 chapter 1 libur 2 chapter lg
Hahaahha

313 masih ok lah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Quote:


Ane kurang tahu cara bedahinny gimana
Mungkin ente sejenis dengan mereka jadi tau perbedaanny emoticon-Ngakak (S)
Yg jelas sama2 banci ...

=====================================

Terlepas kiku ini trap
Ane masih menunggu denjirou
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
Entah kenapa ane prediksi denjirou telah tewas pada saat melawan kaido (semoga aja enggak)
Dan yg mau ditunjukkin ashura douji ke kinemon adalah makamny denjirou
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete] - Part 5
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Raaiiinnn dan 4 lainnya memberi reputasi
Quote:


Mengingat momo & tama diluar penjara berarti kondisi mereka sekarang ini cukup riskan ya , karena tidak ada yang melindungi mereka . Jika semisal momo & tama diculik anak buahnya Kaido bisa gawat dah emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
chapter ini menurut ane terlalu tanggung tak ada pertarungan yang menarik, hanya menampilkan karakter baru saja.

masih menunggu janji oda yang katanya mf war tidak ada apa-apa nya jika dibandingkan dengan arc wano. emoticon-Peace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh VasylLomachenko
Balasan post L360WO
nonton anime2 yg makai nama jepang aja itu di sepelein
efek nama jejepangan terlalau sulit di ingat,
mengingat nama chara OP kebanyakan nama luar jepang
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Ada yang mikir kalo denjiro udah jadi mata mata di pasukan kaido kah? Jadi flying six raider mungkin??
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Gansis, ini gaada yg mau ngebahas umur Jack yg trnyata masih 28 tahunan 🙄 meski doi fishmen, tpi 20 tahun lalu pas invasi Wano masa umurnya baru 8 tahun 🤔
Ane kok curiga klo dia juga dilemparin ke masa depan sama lady toki 😐
profile-picture
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Quote:


Kebiasaan Oda... Selalu di luar Ekspektasi...

Kadang Capek gua berteori... Hasilnya malah Konyol... emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
pantesan terlalu rata flat buat cewe wanpis eh ternyata bneran wkwkw
profile-picture
profile-picture
koerkaskus dan djakartasoera memberi reputasi
ternyata si wabah queen maksudnya begitu
ga ad bedanya sm caesar
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Nih anak babi melenceng aja dari pembahasan emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
neuromatic dan koerkaskus memberi reputasi
Quote:


Quote:


Kyknya para pemberontak kaido dan orochi ini emng sngaja dimunculin satu2 gan biar hype gtu kali ya, soalnya gimana pun mereka 9 petarung hebat ya masa perkenalan nya biasa aja. Semoga aja mereka emng kuat.

Raizou jga diawal dibuat kaya keren eh pas udh mncul aneh bgitu wkwk, unik sih wkwk .

Ane malah kasian ke BMP loh, udh ke wano ga sama dua komander nya eh BM kena tipu, ya semoga aja ini BMP ga cuma figuran tapi ribut beneran sama kaido soalnya para supernova mana kuat lawan kaido, jadi bisa dibayangin ada BMP, BP, heart pirates, 9 petarung, marco, suku mink, sama para tahanan dan supernova , kalau dibilang lbh gila dri MF ya jelas, yg ribut udh lbh dri 5 kubu gini
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Diubah oleh shlddnyusuf
Lihat 1 balasan
Balasan post shlddnyusuf
jdi inget raizou ga ada di zou wkwkwk
tpi sluruh anak buah oden selain jaga bertarung jg jago ngibul entah dah beberapa kali dia nipu kru lufi n law n nipu pembaca
skrg kiku pun tryta begitu wkwkw
si kappa mgkin jg punya tipu muslihat yg belum dimunculin wkwkkw
si ashura jg ...

kalo ad yg bilang denjirou berkhianat mgkin aj sih , scra kaidou mudah masuk ke wano mgkin ad aroma2 yg berkhianat dsna



selain orochi tentunya pengkhianat tersebar , sprti orochi dlu sudah dianggap oden sbgai temannya dan sdh byk membantunya ....
tpi orochi wajah2 y emg tampang2 kriminal byk gaya tpi suruh org lain yg maju wajar jdi tokoh jhat wkwkww



blum lgi alsan kenapa jack bsa balik lagi zou ? kalo ad yg berkhianat kan berarti bakal rusak dri dlm rencana pemberontak ini wkwkw

kecuali kalo dia punya kemampuan kayak jimbei sbgai manusia ikan punya teman2 ikan dmna2 wkwkwk

mgkin ad hewan laut yg sllu mengikuti perjalan pulau zou , scra gajah zou kerjaan jalan di laut wkwkw
cuman hewan laut yg cocok ngikutin nya dan sbgai alat pelacak wkwkw

Kalaupun denjirou masih hidup n memegang teguh sumpahnya , maka ramalan balas dendam dri istri oden akan terasa lengkap..

walau ane berharap msih ada bagian lain dari ramalan istri oden yg belum terungkap ....

selain kembali samurai n melakukan balas dendam dan ini itu...

ngmngin soal pesta psti akan byk penyusupan mgkin emg keluarga BM akan terlibat dsana dan belum lagi org2 yg tdk terduga bakal muncul
biasanya diisi oleh org2 koalisi kaidou
bisnis underground kaidou selain smile kali y scra smile dah hancur + tggal caisar dlm wktu yg tdk dtentukan..


btw, ane jg berharap bege kabur dri wci bertemu dgan Apoo

Dan Bege, caesar n APoo pergi ke Oni untuk ikutan pesta LOL

Scra skrg musimnya bertarung pas org lagi ngerayain pesta wkwwkk
profile-picture
koerkaskus memberi reputasi
Halaman 440 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di