alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Indonesia Butuh Banyak Aktor Laga, Jangan Dia Lagi Dia Lagi!
4.57 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba9a5c5dad7704b428b4574/indonesia-butuh-banyak-aktor-laga-jangan-dia-lagi-dia-lagi

Indonesia Butuh Banyak Aktor Laga, Jangan Dia Lagi Dia Lagi!

Quote:
Diubah oleh davinof
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
Reserved for updates
Reserved for comment
yg cewe donk, jago berantem sapa ya?

Reserved for Pejwan
Gua jijik liat tampang si reza di film Benyamin biang kerok. Dasar serakahemoticon-DP
Quote:


Termasuk yg cewek, kalo dulu kita punya banyak aktris laga sekelas Eni Betrik misalnya......

Quote:


Beruntung lu bray dapet pejuhwan.... emoticon-Matabelo

Quote:


Gua sih jijay kagak cuman eneg aje bray..... Hampir semua film yg ngisi dia doang. Ama itu satu lagi siape gua lupa...... emoticon-Bingung
gimana klo dibikin anak langit the movie isinya gado2 dr brantem,balep2an sepeda roda tiga, pamer kulit bening,ama cinta2an..beda nya cm tampil dibioskopemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
4L gan
lu lagi lu lagk
Mustahil sih tidak, cuma memang agak susah mencari aktor sekelas Barry Prima atau Advent Bangun.

Masalahnya apa? Karena saat ini film indonesia lbh di dominasi oleh film film bertema horor dan komedi

Bisa juga karena faktor main mata alias kongkalikong antara si aktor dengan production housenya. Sehingga yg muncul ya 3 L itu.
Pertanyaan saya sederhana, kenapa film Wiro Sableng harus dimainkan oleh Vino G Bastian? Kenapa bukan Iyan Ruhiyan atau Iko Uwais?

Soal tampang kan bisa di make up sedemikian rupa.
bentar... judulnya Indonesia butuh aktor laga, jangan dia lagi dia lagi
kok malah bahas si Reza ? emang dia aktor laga ?
ane kira trit ini malah bahas si Iko Uwais atau si Yayan Maddog
Reza itu jelas aktor peran watak,
masa dibandingin sama Advent bangun dkk yg kalo dialog aja datar kayak orang bacaemoticon-Big Grin
diluar negri jg kok, the rock lagi the rock lg.... ya tapi emg sih disana lebih bnyk aktor..... masalahnya di luar dari peran kecil jg udh dihargai.... kayak pemain tu pes tu purius itu yg meninggal... awal karir dri stuntman akhirnya jd pemeran utama.... karena dari awal dihargai kerja kerasnya, gaji stuntman jg gk serendah di indo.... makanya bisa berkembang..... lah klo di indon..... jangan harap
emoticon-Ngakak
Kurang pas kalo jadi pemeran filem saur sepuh.. emoticon-Big Grin
Balasan post napelogini
Quote:


Vino itu anak dari pencipta novel ama tokoh wiro sableng,sehingga dia tahu persis gmn menjiwai tokoh wiro. Yayan ruhiyan kan jg maen di film wiro,dan emang cocoknya jadi penjahat
Balasan post kena.semprot
Quote:


gw setuju,TS nya salah ambil sasaran tembak. gw jg pas baca judul trit kirain bahas Iko atau yayan.
Jangan lupa bro.. era kita masih ada Primus, Willy Dozen dan Ari Wibowo.
Dan sekarang Primus jadi anggota DPR RI pulak emoticon-Wink
Quote:


Saya tau dia anak dari Bastian Tito. Tapi gak ada urusan Vino G Bastian anak siapa. Penjiwaan sebuah karakter tidak harus karena dia anak yang mpunya tokoh.

Buktinya tidak ada satupun anak Benyamin Syueb yang main di film Benyamin Biang Kerok. Walaupun anak Benyamin bukan aktor tapi kenapa tidak? Peran utamanya malah diisi oleh Reza Rahadian.

Walaupun misalnya ada film tentang Bruce Lee. Brandon Lee juga sepertinya gak bakalan main di film tentang ayahnya.

Maksud saya lebih ke The Right Man in The Right Places.
Quote:


Nah coba lu ajuin dah.... Kali aja tembus piala Oscar..... emoticon-Big Grin

Quote:


Ngoahaahaha hooh...... emoticon-Big Grin
Terserah sutradara sama produser kali bray...untungnya ane ngga terlalu suka pilem indonesa jadi ngga berasa eneg
sineas Indonesia sekarang lebih ngejar rating Om Dave.
Dan ( kebetulan ) sinetron dan layar lebar Indonesia saat ini lebih banyak menampilkan sisi melow dari sebuah film.
Makanya sampai ada sinetron yang pake serial.
Untuk membicarakan kualitas nanti dulu deh, yang penting rating.

Untuk aktor yang bermain di beberapa project film emang luar biasa yah ( jobnya banyak ).
Sampai-sampai ada yang menjuluki mereka aktor/aktris multitalent.
IMHO.
emoticon-Wink





========
emoticon-Bata (S) only
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di