alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba97c88d675d4097e8b4567/kira-kira-artis-dan-selebgram-indonesia-ada-gak-yang-pernah-jadi-porta-pottydubai

Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?

Buat yang belum tau Dubai Porta Potty (DPP) itu adalah sebutan buat cewek-cewek yang terbang ke Dubai buat dijadikan budak fetish oleh orang-orang kaya disana, mulai dari seks normal, Anal, Bukakke, Gang Bang, Golden Shower, Beastiality, Necrophilia sampai diberakin (yes, you read all that right)

Cewek-cewek yang diundang kesana biasanya selebgram bule dan harus buat video persetujuan terlebih dahulu dengan bayarannya minimal $10,000/hari.

Entah kenapa gue berpikir bahwa ini kan seharusnya gak terbatas pada bule aja, jadi ada kemungkinan orang Indonesia juga pernah jadi DPP. Gue sendiri sedikit curiga dengan Syahrini karena dulu sempat beredar foto dia dengan pangeran Dubai berdekatan waktunya dengan dia mulai usaha karaoke. Kira-kira ada gak seleb yang kalian tau main ke Dubai tiba-tiba tambah kaya?

tl;dr DPP fetish orang kaya, gue curiga Syahrini pernah terlibat, kira-kira ada yang lain gak orang Indo?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
tau deh gan. jadi budak di dubai pasti duitnya banyak ye? emoticon-Toast emoticon-Traveller emoticon-Rate 5 Star
roro fitria tuh gan emoticon-Leh Uga
politikus cewe?
ada, bnyk gk kali, cuma gk ke ekspose aja. klo ketauan nanti bisa di lapor polkis dong.....

di dunia ini bnyk kok gan, yang kyk di film hostel... cuma ente harus jd member dulu.... nyari jalurnya aja susah gan.... yang orang pemerintahan aja gk bs tembus,,,,
emoticon-Metal
hahah yg ente katakan kayaknya nearly possible brayemoticon-Ngakak
Diubah oleh kena.semprot
Kynya hal2 begituan d indo jg bnyak
Balasan post nyosorbacok
Quote:


tapi kok lu tau gan? curiga gw kwokwowkowk
Golden shower itu kan biasanya video lagi pipis gitu yah?

gak usah berburuk sangka tidak baik
memenuhi unsur pidana nih emoticon-cystg
Gak heran kalau ada, jaman now, semua ada harganya emoticon-Malu
wah gila juga ya lo asbak gitu emoticon-Angkat Beer
Pecun syariah
Lu suka nonton ya
Kira-kira artis dan selebgram Indonesia ada gak yang pernah jadi porta potty(Dubai)?

astaga sobat missqueen quh apa yang engkau bicarakan tentangkuh emoticon-Malu
Suuzhon aja lau breee...
Itu gan, ga di sensor namanya? Ngeriiiii juga agan yg satu ini

😁😁
Anjay, baru tau ada istilah ginian emoticon-Ngakak
temen ane ada yang ke dubai waktu itu, alasannya sih mau jadi pramugari pesawat pribadi. tapi gak tau ya kalau sekalian DPP juga atau gimana
buset apaan lagi ini
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di