alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 kota dan negara yang terbersih menurut gue.
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba790496208816a658b4567/5-kota-dan-negara-yang-terbersih--menurut-gue

5 kota dan negara yang terbersih menurut gue.

Halo gue kembali lagi buat menemani malam senin kalian,bicara tentang kebersihan pasti kalian suka kan kalau tinggal di kota yang sangat rapih dan bersih?nah ini dia  5 kota yang menurut gue bersih dan nyaman buat di tempati


1.Oslo,Norwegia 
Oslo dikenal sebagai kota yang sepi dan juga bersih,hal yang membuat kota ini bersih adalah karena banyaknya tempat sampah di berbagai sudut kota di tambah dengan tingkat kesadaran masyrakatnya tinggi.
5 kota dan negara yang terbersih menurut gue.             











sumber https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwij5s7IkNHdAhXaZSsKHUC9BugQjB16BAgBEAQ&url=https%3A%2F%2Fnonakakilobak.wordpress.com%2F2016%2F03%2F19%2Foslo%2F&psig=AOvVaw150tyv2nM0ydxkM1505oWI&ust=1537792181681496

2.Kobe,Jepang

Kobe bukan cuma terkenal kota terbersih di jepang,tetapi kota ini termasuk kota terbersih dan terapih di dunia,pemerintahnya selalu mengatur tata ruang,jadi selalu terdapat taman taman hijau di sela sela bangunan tinggi.lebih mantapnya Kobe sudah menerapkan sistem pembuangan sampah paling efisien di dunia
5 kota dan negara yang terbersih menurut gue.sumber https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwis26WNl9HdAhWMe30KHSC5AikQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Fmatcha-jp.com%2Fid%2F1683&psig=AOvVaw3-WXmDDwypgkxtRILjLtB1&ust=1537793970856579

3.Singapura

Negara yang terkenal dengan ikon singanya atau disebut juga dengan merlion,negara ini memiliki lingkungan yang sangat rapih dan sangat bersih,wajar sih karena di negara ini apabila kalian menebang pohon atau mencabut tanaman secara sembarangan bisa terkena sangsi hukum,wah berat sekali ya.
5 kota dan negara yang terbersih menurut gue.Sumber  https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwiRytCyk9HdAhWJTX0KHdeVCWEQjRx6BAgBEAU&url=http%3A%2F%2Fwww.singapore-guide.com%2F&psig=AOvVaw19gr4rhDup1vK1Ek__peis&ust=1537792967305012


4.Adelaide,Australia
kota terbersih selanjutnya terdapat di Adelaide Australia disana terdapat aturan dimana kendaraan yang bisa mencemarkan udara dilarang untuk dipergunakan.selain itu pemerintah Adelaide juga membuat taman taman hijau yang berdekatan dengan gedung gedung bahkan di pusat kota juga terdapat taman loh,luar biasa sekali ya.


5 kota dan negara yang terbersih menurut gue.
sumber https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwjoreC8l9HdAhVRcCsKHYKzDWgQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Fwww.gizmodo.com.au%2F2017%2F08%2Fadelaides-gigcity-high-speed-internet-network-is-live%2F&psig=AOvVaw1Ef3-ZUQz-_eQ_WatyHAdw&ust=1537794070811659

5.Vienna,Austria
Kota ini merupakan tempat lahirnya seorang penguasa dunia pada masa lampau yaitu Adolf Hitler
selain itu kota ini pernah mendapatkan penghargaan Most liveable city in the wolrd,karena lokasinya yang aman dan sangat nyaman untuk di tempati.

5 kota dan negara yang terbersih menurut gue.Sumber https://www.google.co.id/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=2ahUKEwj2t9KgldHdAhWZfn0KHemiBSQQjRx6BAgBEAU&url=https%3A%2F%2Fwww.lonelyplanet.com%2Faustria%2Fvienna&psig=AOvVaw3lO0v2IULbJ2J0q4bRwFRK&ust=1537793470914897

nah itu dia kota kota dan negara yang sangat nyaman untuk di tempati,kalau kalian mau tinggal di kota nomor berapa?comment on below ya,semangat buat besok yang kerja,kuliah dan sekolah
see you and have a nice monday
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
wah mohon maaf ya foto singapura nya tiba tiba hilang pas di post
kok sini gak masukemoticon-Marah
bukannya disini ada semboyan "kebersihan itu bagian dari iman"emoticon-Marah
gimana sih emoticon-Marah
padahal kita negara yg sangat agami lhoemoticon-Marah
Diubah oleh kena.semprot
Quote:


wah mohon maaf ya itu kan judulnya menurut saya, kalau menurut agan beda yaudah engga papa mohon maaf ya
Ibukota negara kita kapan masuk predikat kota terbersih Bre ? emoticon-Blue Guy Smile (S)

=====
emoticon-Bata (S) only
Balasan post tristantiogea
Quote:


wong edan koq ditanggepi emoticon-Leh Uga
wkwkwk masih noobie saya
Mudah2an Indonesia bisa masuk nominasi 5 negara terbersih di duniaemoticon-Jempol
Quote:


iya tuh gan

kota para holy umat kok gak ada wkwk
Quote:


ts nya belum kenalan sma agan semprot ahaha
Jakarta gak bakal masuk selama gw msih punya kebiasaan buang duit sembarangan emoticon-Cape d... (S)
Ts nya kyk pernah kesana aja
Kesana naek google street emoticon-Ngakak
Singapore bersih, ibukota tetangga selatan nya bak sampah emoticon-Ngakak
Seandainya jakarta bisa
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ane kirain kota dalam negri breee...
Waduh penulisan sumbernya kagak enak dilihat gan, jadi ngerusak penampilan thread agan. Mungkin bisa disingkat/diganti nama tautannya.
Tapi tetep keren kok.
negara maju semua Gan..
Bersih jadi enak kliatan
Quote:


karena negara beragama banyakan bullshitnya

ngomong ttg agama gampang tp tidak diamalkan dalam bentuk perlakuan

sekaligus amankan gembock
Diubah oleh pcjames
PejTu Open


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di