alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dear Agan! Jangan Cari Istri yang Mau Diajak Hidup Susah
4.06 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba77fd7dbd770e6368b4567/dear-agan-jangan-cari-istri-yang-mau-diajak-hidup-susah

Dear Agan! Jangan Cari Istri yang Mau Diajak Hidup Susah

Spoiler for HT #6:


Dear Agan! Jangan Cari Istri yang Mau Diajak Hidup Susah


Setiap orang yang mulai beranjak dewasa pasti memiliki keinginan untuk menikah dan memiliki pasangan hidup. Memilih pasangan hidup yang baik menjadi hal yang penting untuk dilakukan, karena kita akan hidup bersama dengan pasangan di dunia hingga akhirat kelak.

 
Quote:


Spoiler for Disclaimer:


Istri yang mau diajak hidup susah itu ..........

 
Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


 

Quote:


 Si TS bisanya ngomong doang nih, dikira hidup berumah tangga gampang kali ya, emang TS sendiri dapet istri yang kayak apa?  Mau diajak hidup susah atau yang nggak?

Ane jawab ya “Ane masih jomblo”, puas kan ente semua? Wkwkk emoticon-Cape d...


Spoiler for Penting!:


Sekian thread Ane kali ini, semoga dapat bermanfaat bagi kita semua.

 

Spoiler for Sumber:


 
Kalo ente suka dengan thread ini, ane gak nolak dikasi

 emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Jangan lupa rate 5 yaa

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

 

Quote:


 

Quote:
Diubah oleh: indrabayu.com
Halaman 1 dari 9
Tambahan dari Kaskuser :
Quote:


Komentar Kaskuser yang Super :
Quote:
Diubah oleh indrabayu.com
Utk agan/sista....jgn cari pasangan yg transgender, tapi carilah yg lawan jenis normal emoticon-Embarrassment
Quote:


Jangan cari yg sesama ya bray, walau di iklan banyak yg bilang katanya ke sesama lebih murah dan lebih menyenangkan.. emoticon-Betty
Diubah oleh indrabayu.com
itu namanya istri nyusahin emoticon-Ngakak
Quote:


yg penting beda kelamin... emoticon-Salaman
Ada benarnya juga sih.

Yaudah #2019GantiBini

emoticon-Cool
Quote:


emoticon-Betty basah basah basah tubuh ini
Balasan Post 4ltha
Quote:


ho'oh....sandal boleh kiri semua, asal suami/istri beda kelamin dan satu species emoticon-Salaman
jangan cari istri, tapi cari link/koneksi temen aja dulu sebanyak banyaknya. emoticon-Cool
Balasan Post inthebeechwoods
Quote:


nggg....anu....

Kecrekan yg dibelikan kemaren mana?

Koq gak dibawa? emoticon-Malu
Quote:


Tak gadai ke tukang gorengan emoticon-Leh Uga
Balasan Post inthebeechwoods
Quote:


Dear Agan! Jangan Cari Istri yang Mau Diajak Hidup Susah
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:

Doain ane kelak dapet istri baek2 ya.. emoticon-Malu

Quote:

Walah.. ane gak ikutan bray.. emoticon-Ngakak

Quote:

Siaap, cari link temen yg banyak, insyaallah kelak istri juga dapet banyak. *eh emoticon-Hammer2

Kurang setuju....
Ane pribadi belum ngerasain jdi belum bisa kasih komentar kwkwkwkwkw
Lebih baik menunggu wasiat dri yg berpengalaman
Hahahaa
Quote:


nah itu Dy ums emoticon-Shakehand2
TSnya bikin tips berumah tangga tapi nikah aja belum??? emoticon-Ngakak
Dear Agan! Jangan Cari Istri yang Mau Diajak Hidup Susah
Diubah oleh kena.semprot
Quote:

Cari yg suka menghadapi tantangan ya bray, karrna zona nyaman sebenernya gak aman emoticon-Shakehand2

Quote:

Ane juga ikutan nunggu lah.. emoticon-Ngakak

Quote:

Berilah sedikit wejangan bagi jomblo seperti ane emoticon-Mewek

Tuh foto mukak nya kok gak asing ya, 11-12 sama si gabener jkt emoticon-Wakaka
Diubah oleh indrabayu.com
GEMBOK

Lanjut ke sebelah ya bray..
Balasan Post kruingputih3
Quote:


ini nih yg terpentil Ganemoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di