alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Orang Ini Menghabiskan US$4000 Sebulan Di Game Ini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba77cfa529a4566288b456b/orang-ini-menghabiskan-us4000-sebulan-di-game-ini

Orang Ini Menghabiskan US$4000 Sebulan Di Game Ini

Mungkin agan2 ada yg main atau pernah nain game ini... Iseng2 ane nanya sama orangnya dan ternyata dia balas, Buat main game aja rela keluarin uang $4000 sebulan. Ga heran dia jadi leader di realm ini.
Orang Ini Menghabiskan US$4000 Sebulan Di Game Ini Orang Ini Menghabiskan US$4000 Sebulan Di Game Ini
Halaman 1 dari 2
Sultann
Sultan mah bebas emoticon-Cool
Cuma buat game doang..?? emoticon-Mad
Dengan uang segitu ane kira bisa lanjut ampe s2.
Sultan mah bebas Bre. emoticon-Ngakak (S)


=====
emoticon-Bata (S) only
final fantasy boyben editionemoticon-Ngakak
sultan goblok itu namanya emoticon-Big Grin
buset 4000 dollar..gaji ane sebulan klo di dolarin, sekitar 200..berarti 20bln gajiemoticon-Hammer (S)
tanggung bener..
mungkin dia anak sultan
Yaelah jadi leader di situ doang.
Tapi gak nanya duit dari mana, maksudnya ortu atau sendiri?
Diubah oleh rausanvikri

Dia Punya Perusahaan Sendiri

Orang Ini Menghabiskan US$4000 Sebulan Di Game Ini
Tajir mah mau ngapain juga bisa
dia BUKAN ORANG MISQIN

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
game apaan itu? mau bunuh monster kok kyk mau manggung?
ealah paling orang dalem

biar manas2in yg maen
banyak amat emoticon-Matabelo
Sebuah nilai yang mahal, kalau dibagi kepada orang desa sudah sangat wah, membantu banyak orang itu. Karena penghasilan orang kecil di pedesaan sangat kecil. Jadi daripada untuk main game seperti itu lebih bagus diberikan.
Pemikiran orang gk mampu:
1. Lebih baik disumbangkan bla bla bla...
2. Orang goblok, bego, blal bla bla...
3. Mending buat bla bla bla....

Pemikirian orang mampu:
1. Gue kerja keras, saatnya gw nikmatin hasil kerja gw walaupun cuma didalam game
2. Gue beli pake duit gue, gak nyusain lo, kenapa lo sewot?
suka2 dia, rang kaya mah bebas.

wah klo ane lbh milih sumbangin ke fakir miskin, ga deh bcanda, ane mo maen game juga n senang2 hal lain, krn klo sumbang fakir miskin emang udah, trus mo ngapain lg coba?

jangan selalu anggap org kaya tuh pelit n ga dermawan.

intinya, kita udah sampe mana di banding mereka? haha..
Diubah oleh tumbalpulojawa
ya menurut mereka sah-sah saja selagi msh sultan emoticon-Ngakak (S)
Sultan bebas gan
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di