alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba69e5ca09a39a0038b4567/selebgram-cantik-asal-rusia-ini-sedang-cari-suami-agan-minat

Selegram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Jaman sekarang banyak sekali selebritis dari sosial media. Sebagai contoh dari Instagram dikenal dengan nama Selebgram. Ngomong-ngomong dengan selebgram guys, ada selebgram wanita asal Rusia yang sedang mencari pasangan. Namun ada satu masalah yang bakal membuat sang pria tercengang dan cenat-cenut. Gadis ini ternyata mempunyai kembaran identik dan mereka rela berbagi suami. Yah istilah satu paket deh gan. 

Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Gadis Rusia berumur 22 tahun ini bernama Adel Fakhteeva dan Alina Fakhteeva. Mereka bosan dan memilih mencari pria yang sanggup menikahi mereka dan membawa mereka pergi dari kampung halaman mereka di kota Kazan, Rusia. Yang paling mencengangkan adalah komentar mereka bahwa mereka rela-rela aja nih berbagi suami asal dalam melakukan apapun bersama-sama. What ?! Maksudnya makan bersama, jalan-jalan bersama dan lain sebagainya deh !

Adel dan Alina sudah mulai banyak disponsori oleh beberapa merk fashion ternama untuk mem-branding-kan produk fashion tersebut dan mereka bisa menghasilkan beberapa ratus dollar setiap bulan, lain lagi penghasilan dari promosi dan endrosement via Instagram.

Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Hidup mereka mungkin sudah tergolong baik dibandingkan gadis lain yang tidak seberuntung mereka. Tetapi namanya manusia entah mencari sensasi, atau memang mengharapkan yang lebih lagi. Syarat pertama dari pria yang mereka cari adalah seorang pria yang tajir tujuh keliling yang sanggup menunjukan kepada si kembar kehidupan yang lebih baik lagi daripada sekarang. Syarat kedua adalah pria tersebut harus berwawasan dan mempunyai pikiran yang terbuka. Mungkin hanya sekedar mencari sensasi ? Entahlah.

Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Usung punya usung ternyata niat Adel dan Temon, eh maksud saya Adel dan Alina ini memang sudah bulat. Mereka bahkan mencari pebisnis dan politisi setempat untuk membantu mereka mencapai yang mereka mau. Mencari suami yang siap menikahi mereka berdua sekaligus.

Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Fix menurut TS ini hanya sebuah sensasi agar semakin terkenal dan sambil berenang minum air, kalau beneran dapat yang tajir dan siap memberikan segalanya untuk mereka, kenapa tidak.
So, ada kaskuser dimari yang berniat menikahi mereka ? Auto-poligami
emoticon-Leh Uga

Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

By :  ANV
Sumber penulisan : Ini
Sumber foto : Ini dan Google
Instagram Do'i : Adel Alina


Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?


Diubah oleh anvanv
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Bonus untuk para Kaskuser setia


Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Selebgram Cantik Asal Rusia Ini Sedang Cari Suami, Agan Minat ?

Bonus lain silahkan cek di Instagram do'i ya !

emoticon-Leh Uga

Astajim Pak haji ane jadi pengen mantap bisa 3some tiap hari emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
lakinya harus tebel lahir batin nih emoticon-Leh Uga

Bisa juga buat cari sensasi naikin viewer
Ogah....

Gak bisa diajak bobok

























.............di sawah emoticon-Leh Uga
Bisa ngulek sambel ga?
Kali bisa sy mau emoticon-Ngacir
macem mana, gaji gak cukup buat dua orang emoticon-Malu
Kek beli kopi sachet aja beli satu gratis satu emoticon-Ngakak
tiap hari minum obat kuat bukan kerjaan bre emoticon-Mewek
otw emoticon-Ngacir
sikat
tag: threesome, teen, sister, cumshot, anal, pussy, blowjob, sandwich,
minat gan dia suruh dateng aja ke rmh ane
ane bungkus dua duanya dah bree.


emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
bungkus gan emoticon-Ngakak
mirip mantan aku
Cantiknyaa..emoticon-Kiss (S)
sekaligus dua? cari sensasi nih abdel dan temon tapi kalo emang bener ane minat sih emoticon-Malu
dengkul lemes tiap hari emoticon-Big Grin
mungkin harus menguasai quantum mechanics.. baru diterima emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di