alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lebih Murah Mana Menikah Di Rumah, Gedung, Atau Outdoor ?
4.2 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba59ca9de2cf25e328b4569/lebih-murah-mana-menikah-di-rumah-gedung-atau-outdoor

Lebih Murah Mana Menikah Di Rumah, Gedung, Atau Outdoor ?

Lebih Murah Mana Menikah Di Rumah, Gedung, Atau Outdoor ?



Hai Gan Sis,

Ketemu dengan thread simple ane lagi.

Yang mau melaksanakan resepsi pernikahan mungkin thread ane bisa membantu untuk Agan Sista sekalian nih.

Mau melaksanakan resepsi di rumah, gedung, atau garden party / outdoor ?



1. Rumah



Quote:




2. Gedung / Hotel


Quote:






3. Garden Party / Outdoor


Quote:






Inilah gambaran kasar untuk biaya pada masing-masing venue untuk resepsi pernikahan. Di manapun lokasinya, sesuaikan saja dengan budget yang kamu punya. Semoga pernikahan idamanmu bisa terwujud ya!


Sumber : Disini



Diubah oleh: m.rizky1202
Halaman 1 dari 8
lebih murah nikah akadnya doang gak pake resepsi emoticon-Cool
Balasan Post cryingbrutal
Quote:

Iya Gan bener banget.... kalo di KUA setempat jam hari kerja infonya gratis ya...emoticon-Traveller

Dari judul Bayangan gue di kebon itu kayak kebon durian, kebon mangga, dll

emoticon-Wakaka

Nikah itu murah
Gengsi yang bikin mahal
Balasan Post threetimesnever
Quote:

wkwk.... kalo itu namanya pesta kebun berarti Gan
Yoi Gan...banyak orang bilang begitu "gengsi" yang bikin mahal
emoticon-Shakehand2
yg mana aja boleh, terpenting gk boleh sampai mepet budget yg ada, masih ada hari esok soalnyaemoticon-Shakehand2
Diubah oleh junleon
Quote:


pengalaman ya emoticon-Leh Uga
Lebih Murah Mana Menikah Di Rumah, Gedung, Atau Outdoor ?
mau murah???









Lebih Murah Mana Menikah Di Rumah, Gedung, Atau Outdoor ?
kimpoi aja gausah nikah..





Nikah siri paling murah emoticon-Leh Uga

Orang naik mobil bareng "seseorang", keluar2 bs ngaku udah akad di dalem mobil.
Bom, ga pake biaya kan emoticon-Ngakak (S)
Ikut acara nikah gratis aja gan.. emoticon-Leh Uga
wakakakkaa kebon,kek monyet lg musim kimpoi dong
Quote:

Betul Gan, banyak orang kadang suka terlalu memaksakan

Quote:

emoticon-Ngacir2

Quote:

Wadaw.... emoticon-Wow

Quote:

Bisa juga sih Gan, tapi jangan deh ke depannya nanti susah

Quote:

Ini ide bagus banget Gan... Tapi sekarang dah jarang banget ya....

Quote:

emoticon-Cool

Lebih murah nutup jalan gan. Pantek pake bangku dari ujung sono sampe ujung sini merugikan pengguna jalan lain. Ini lebih seru. Murah sangat. Suwer deh gan.
emoticon-Leh Uga
biasanya kalo orang orang indonesia rata rata rumah sama gedung sih emoticon-Big Grin
Quote:

bangkunya minjem dari pak RT lebih murah Gan....ini pake tenda ga Gan ?emoticon-Traveller

Quote:

Ya Gan banyakan rumah sama gedung, kalo outdoor palingan orang tertentu yg lebih instagramble katanya...emoticon-Traveller
Kalau ada duitnya mah semua tempat murah emoticon-Ngacir
acara pesta nikah dirumah aja gan lebih murah tenda minjem aja punya pak rt
Di bilik ruangan Kantor KUA, di jam kerja normal. GRATIS...ya pling sekedar rasa terima kasih pesenin kotakan lah buat mkn org2 disana...dijamin SAH agama dan hukum negara
Quote:

Yoi Gan... Kalo kata orang2 mah "horang kaya bebas"...emoticon-Traveller
Quote:

Tul betul Gan... catering dapet bantuan dari tetangga setempat...emoticon-Shakehand2
Quote:

iya Gan...tapi kalo sabtu minggu di luar jam kerja kena biaya kan ya Gan... setau ane sih gitu info terakhirnya
next pageemoticon-Ngacir2
Quote:


Diluar jam kerja, kntor tutup..hitungannya mnggil penghulu scara privat ke tkn (tempat kejadian nikah)-nya. Kena nya skitar 600-650rb klo di daerah ane
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di