alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Arcade Games /
5 Arcade Games Beat 'Em Up Terburuk Menurut Agan Ini !
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba3862860e24b0b178b4568/5-arcade-games-beat-em-up-terburuk-menurut-agan-ini

5 Arcade Games Beat 'Em Up Terburuk Menurut Agan Ini !

5 Arcade Games Beat 'Em Up Terburuk Menurut Agan Ini !

5 Arcade Games Beat 'Em Up Terburuk Menurut Agan Ini !

WELCOME TO MY THREAD

Mungkin sebagian dari agan ada yang belum tau apa itu jenis games Beat 'em up
Beat 'em up adalah salah satu genre games yang populer dimasa Arcade Games atau di Indonesia lebih banyak dikenal ding-dong.
Pada genre Beat 'em up ini kita akan menjadi seorang jagoan yang akan melawan banyak musuh beserta para Boss nya yang kuat dengan berbagai macam tingkat kesulitan dan juga stage.

Pada masanya banyak berbagai judul games Beat 'em up yang populer didunia seperti The Punisher, Final Fight, dan Alien vs. Predator.
beberapa judul game Beat 'em up diatas adalah besutan Capcom, dimana pada saat itu Capcom merajai dunia Arcade Games dengan Story line, graphic, karakter, dan sound effect yang keren dan pantas diacungi jempol.

Namun ada juga beberapa studio games lain yang mencoba untuk membuat games dengan genre Beat 'em up, tetapi sayang banyak player dan netizen menilai buruk games tersebut.
Salah satunya seorang player arcade games yang ane temuin di YouTube, dimana ia menilai buruk dan menyebut beberapa judul games ini sebagai games dengan genre Beat 'em up terburuk.
Lalu apa saja games Beat 'em up terburuk menurut player nya, mari kita liat dengan seksama gan ..

emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Traveller

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Jadi berikut adalah 5 Arcade Games Beat 'em up terburuk gan !
ingatlah penilaian ini berdasarkan opini atau pendapat seorang player yang ane temukan di YouTube, jadi belum tentu sama dengan pandangan agan terhadap judul game diatas tersebut emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

Terimakasih buat agan yang udah sempetin mampir dan baca thread sederhana ane
dan yang terpenting jangan lupa !
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Spoiler for Sumur:


Diubah oleh jatimanggala
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Nice post gaan
emoticon-2 Jempol
KURI KINTON,,nggak masuk gan... emoticon-Confused
Quote:


ane sesuai dari sumber gan emoticon-Blue Guy Peace
Gak ada yang pernah dimainkan
michael jackson gak ada emoticon-Big Grin
Balasan post kayowww
Michael Jackson arcade bagus kok, walo sulit.
Quote:


Quote:


wah ane baru denger tuh gan game Michael Jackson emoticon-Ngakak
Balasan post jatimanggala
Quote:

Gamenya tipe beat'em all yang beda dengan versi megadrive.
Balasan post jatimanggala
Quote:




pernah ada di ss mega drive kalo pernah jaman dulu ke plaza senayan
ane bantu rate gan emoticon-2 Jempol
Game console apa tuh ? Jelek semua wkwk
gak ada yang sempat maenin deh kayaknya.. beda jaman..


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di