alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apakah Bisa Smartphone di Jadikan Trend Fashion Masa Kini? Temukan Jawabannya disini
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba2234dc1cb1724508b4569/apakah-bisa-smartphone-di-jadikan-trend-fashion-masa-kini-temukan-jawabannya-disini

Apakah Bisa Smartphone di Jadikan Trend Fashion Masa Kini? Temukan Jawabannya disini

Apakah Bisa Smartphone di Jadikan Trend Fashion Masa Kini? Temukan Jawabannya disini


Keindahan adalah sifat dari sesuatu yang memberikan kita rasa senang bila melihatnya. Keindahan ini sering berkaitan dengan Fashion dikehidupan sehari hari. Berbicara mengenai Fashion pasti sudah tidak asing buat agan n sista. 
 
Khususnya, para sista pasti akan berloma – lomba menciptakan Fashionnya masing – masing. Jika kalian lihat di Instagram dan mencari hastag #OOTD. Banyak banget orang orang berfoto dengan menggunakan pakaian, celana serta aksesoris untuk menunjang Fashion di kehidupan sehari – hari.
 
Buat para agan agan pasti senang kan melihat para sista yang modis dan stylish di Instagram mimin juga suka. Akan tetapi, suka bosen melihat pakaian, celana serta aksesoris yang mainstream khususnya sih di aksesoris, Tas dan dompet menjadi kebutuhan wajib untuk para sista berfoto model.

Apakah Bisa Smartphone di Jadikan Trend Fashion Masa Kini? Temukan Jawabannya disini

 
Mimin punya masukan nih buat para sista yang suka Fashion foto OOTD. Sesekali bisa lah kalian mencoba foto dengan memegang smartphone dengan desain stylish.
 
Smartphone Stylish? Ada?
 
Tentunya smartphone dengan desain stylish itu ada dan memungkinkan banget untuk menunjang foto OOTD kalian semua.
 
Smartphone tersebut dating dari perusahaan ebrand terkenal di China yaitu, Honor. Honor memiliki banyak product yang inovatif dan didesain khusus untuk anak muda jaman now.
 
Salah satu product yang jaman now banget adalah Honor 9i, Product dengan penuh warna dan desain belakang berbahan kaca ini sangat cocok buat agan n sista yang berjiwa modis.’
 
Bisa dilihat dibawah ini warna dari Honor 9i :

Apakah Bisa Smartphone di Jadikan Trend Fashion Masa Kini? Temukan Jawabannya disini

 
Menurut mimin sih warna dari Honor 9i Colorfull buat kamu yang berjiwa muda dan Fashionable banget.
 
Selain desain, Honor 9i memiliki dual camera belakang beresolusi 13 MP dan 2MP dan kamera depan beresolusi 16 MP. Dari segi resolusinya saja agan n sista tidak perlu meragukan kembali hasil jepretan dari smartphone Honor 9i.
 
Disisi performa Honor 9i dilengkapi dengan Chipset Kirin 659 with GPU Turbo. Bila memainkan game game mainstream maka performanya tidak akan mengecewakan banget deh. Akan tetapi, peru diingat karena Honor 9i tidak dibuat untuk hardcore gamming. Jadi, jangan harap hape ini mampu menjalankan game kelas AAA di settingan High ya.
 
Lalu, bagaimana dengan ketahanan daya baterai?
 
Honor 9i memiliki kapasitas baterai 3000mAh yang bisa dibilang cukup untuk memenuhi kebetuhan sehari – hari mulai dari Media social dan foto foto saja ponsel ini akan bertahan seharian. Akan tetapi, jika kamu bermain games terus menerus daya tahan baterainya akan cepat habis.
 
So, buat para sista atau agan agan pencinta Fashion mulai sekarang bisa banget memanfaatkan ponsel pintarnya untuk menciptakan feed Instagram #OOTD yang berbeda dari lainnya.
 
Dan juga buat yang ingin kepo product ponsel dari Honor bisa loh kunjungi link Official dibawah ini :


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Fashion smartphone? Kirain bajunya terbuat dari smartphone emoticon-Ngacir
Diubah oleh rausanvikri
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
fesyen pa ekoooooo emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
itu alis cewe nya kenapa gan ?? emoticon-Hammer2
Nunggu review dulu emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Gw make note 9, jadi ya iklannya gk ngaruh wkwkw
Apakah Bisa Smartphone di Jadikan Trend Fashion Masa Kini? Temukan Jawabannya disini
smartphone???









Apakah Bisa Smartphone di Jadikan Trend Fashion Masa Kini? Temukan Jawabannya disini
dipake buat ngejunk doank dikaskus





kalo menurut ane pribadi sih Smartphone udah kayak remot control jaman ane kecil..istilahnya main gengsi gengsian emoticon-Ngakak
paling cuma maen game sama tik tok
Diluar jarang main hp ane emoticon-Cool
Jadi kalau dalem saku bukan fashion pan
Memang hape jadi brand diri sendiri
kalau ada logo apelnya kali? emoticon-Ngacir
tiktok dah
Balasan post ngatno333
Quote:


mas bro itu yg diavatar namany sapa?

pernah pny videony tp lupa namany

pengen nostalgia lg emoticon-Big Grin
hp sekarang sudah jadi barang buat pamer juga, jadi wajar disebut fashion juga


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di