alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cewek Layang-layang
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1e06494786862738b4569/cewek-layang-layang

Cewek Layang-layang

Cewek Layang-layang


Halo, wiljeung sumping on my Thread agan dan sistaaa,, sudah lama kita tidak bersua.
emoticon-Haiemoticon-Hai emoticon-Hai


Berhubung beberapa hal yang mempengaruhi mood saya buat nulis, saya jadi jarang banget bikin thread emoticon-Frown

Tapi karena tantangan AslinyaLo dari kaskus saya jadi termotivasi lagi untuk menulis sebuah thread yang sedikit penting (kali). Dan menceritakan sebuah rahasia yang mungkin belum banyak orang tau tentang saya. hehe (lebay ya)

Sebenernya saya agak sedikit malu kalo menceritakan tentang diri sendiri, soalnya terkadang penilaian orang lain belum tentu sama dengan apa adanya diri kita. Atau bahkan mungkin kita juga merasa sulit untuk mengenali diri sendiri. Karena apa yang menurut kita baik, belum tentu menurut orang lain juga baik. Selain itu yang menyukai saya nggak butuh itu dan yang membenci saya tidak akan percaya itu. hehe

Tapi nggak apa-apa lah, saya mau sedikit berbagi tentang diri saya menurut sudut pandang saya sendiri, selebihnya GanSis boleh berkomentar apapun, baik buruk manis pahit atau nggak komen pun nggak apa2. Hehe

Banyak orang disekitar kita memiliki stigma/cap/ciri khas. Misalnya ketika kita mendengar nama seorang teman kita, maka kita juga akan mengingat stigma tersebut. Contohnya, saat saya mendengar nama Ibnu (teman sekolah), saya langsung ingat dengan sosoknya yang berkacamata., Eko si jago volly, atau Aditya dengan hobby gaming-nya, juga faisal si weaboo (penyuka anime akut). Atau Wiro si Sableng.

Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Salah satu hal yang bikin saya bergembira saat main layangan. Yaitu saat kita ngadu layangan bareng teman, terus salah satunya kalah. kemudian semua anak langsung lari mengejar. Padahal kalo beli harganya cuma Rp.2000,-. Tapi entah kenapa lebih puas kalo dapet layangannya hasil dari moro. Hehe.

Pernah suatu ketika waktu saya SMP, saya moro sampai asruk-asrukan ke kebon orang yang penuh dengan semak semak. Hasilnya pas sore-sore saya mandi badan saya perih semua gara-gara lecet kena duri dari semak-semaknya. Emak saya pun marah-marah.
emoticon-Sorry

Selain itu kadang saya sama teman-teman juga kena omel tetangga kalo layanganya putus terus nyangkut di antena rumah orang. “Cing atuh ngadu teh montong di hareupeun imah batur. Nyangsang kana antena. Batur keur lalajo jadi butut saluranna. “ katanya.
(artinya, lo pada kalo mau ngadu layangan jangan di depan rumah orang. Orang lagi nonton keganggu gara-gara saluranya jadi jelek)
Suruh siapa bikin rumah deket lapangan. Hahhaha

Mungkin itu salah sisi lain dari saya yang bisa saya ceritakan, karena kalo saya ceritain semua pasti panjang banget bisa bikin novel sampe trilogi. Dan kasian buat yang baca pasti bosen. Mending baca artikel lain dari pada baca novel trilogi saya itu hehe
terimakasih agan dan sista sudah menyempatkan membaca. semoga banyak duit terus...
jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Cendol Gan

Hatur Nuhun

asruk-asrukan = Blusukan
Moro = Ngejar layangan putus
Diubah oleh: nitadanie
Halaman 1 dari 9
emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai emoticon-Hai
Cewek Layang-layang
Diubah oleh nitadanie
nita nama ya... kirain nurma....
hehehe....

sip deh aslinya ....emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer
Quote:


nurma yunita mbah.. emoticon-Shakehand2
layangan e pedot emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss emoticon-Swiss
wah kalo nanti naik HT dan kaskuser buka tritnya, bakal byk nih yg coment,,,

lanjutkan main layang2 x sist
jadi sista anak layangan yg klo ada layangan putus diudag udag emoticon-Big Grin
Di tempat saya sepertinya sudah tidak ada musim layangan sist.. emoticon-Nohope Mungkin sudah tergantikan oleh layang-layang digital di HP? emoticon-EEK!
gorgeous emoticon-Wow emoticon-Wow
Wah eneh. Ntr laga layangan ya nitemoticon-Big Grin
jadi ingat jaman kecil
Quote:


Ada agan pabloo. Gimana punya kabar gan?emoticon-Salaman
Quote:


Kabar baik gan emoticon-Big Grin
alay = anak layangan
Quote:


biarin pedot gratisan ini.. wkwkw
Quote:


iya siap... wkwkw lanjutkan...
Quote:


iya
. di udag2. jangan sampe aa yg nikung duluan... emoticon-Leh Uga
Quote:


hehehe iya anak2 nya kebanyakan main tiktok itu mah
Quote:


iya ikut turnamen kak... hehe
Quote:


hehehehe. ya bisa d bilang begitu lah. tp bukan tanda kutip ya..
Quote:


sudah besar juga masih bisa... emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 9


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di