alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1cfc6c0d77092718b4567/android-ios-grandchase-dimensional-chaser-sea-jp

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
Title : 
Grand Chase : Dimensional Chaser

Developer :
KOG Studios
Kakao Games

Publisher :
Kakao Games
Elite Games, Inc.

Release Date :
September 26, 2017 (CBT)
January 30, 2018 (Korea)
July 3, 2018 (SEA)
July 24, 2018 (Japan)

Platforms :
Android
iOs

Genre(s) :
Action, Adventure, RPG, Fantasy, Gatcha

Story
Spoiler for Story:



Gameplay

Spoiler for Gameplay:



Video

Spoiler for Trailer:



Screenshoots

Spoiler for SS:



Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:



Download


[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)



Website

Diubah oleh 100suns
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 10
Quote:


--
FAQ

Q: Ini game apa? kayak gimana gameplay-nya?
A : Hero collection & management, dungeon based kyk Dragon nest tapi kontrol 4 hero,

Q: Kenapa harus maen ini gan?
A:
Pros:
- F2P Friendly (so far), ekslusif konten cuma kostum, itupun ada beberapa yg bisa dibeli pake gem yg gampang didapet dari quest & achievements
- Storynya menarik. Protagonist nya lucu & konyol. emoticon-Ngakak (S)
- No stamina needed.
- Hero SR gak mutlak perlu. Hero S juga bagus2, dan beberapa S malah lebih bagus dari SR
- Sumber hero SR gak cuma dari gatcha. Bisa dpt dari fusion hero grade dibawahnya.
- BGM nya asik emoticon-Big Grin

Cons:
- Gak ada world chatnya. emoticon-Hammer Mesti join guild, itupun cuma guild chat.

Q: Enaknya maen di server apa?
A: Japan.. bahasa ingame udah full english, cuma announcement nya aja yg bahasa japan. Server paling baru, open beda 2-3 minggu dari SEA. Enak buat akun baru krn dapet roll gatcha x10. Klo di SEA event roll gratis nya udah abis.

Q: Gimana caranya Reroll?
A: Game setting > Delete Account > Restart > Skip2 > Roll lagi

Q: Klo reroll cari hero apa?
A: Apa aja yang penting SR, tapi better cari Ley atau Lass. Sisanya hero S udah cukup buat clear story sampe level Hatred. klo belum dpt healer, dari S selector ambil Sage/Sachi..

Q: Hero Tier List?
A: Tier List Guide

Q: ada starter guide?
A: Ada

Q: Reset time jam berapa?
A: Japan jam 22.00 WIB minus 2 jam, Klo SEA minus 1 jam

Q: Gan world chat nya dimana?
A: Gkda. Cuma ada chat guild. Makanya player pada kumpul di discord.
Diubah oleh 100suns
CHARACTER LIST

1. SR Rank
Spoiler for List:

2. S Rank
Spoiler for List:


CONTENTS

1. Gacha Summon
Spoiler for SS:

2. Request Board
Spoiler for SS:

3. Raid Dungeon
Spoiler for SS:

4. Expedition
Spoiler for SS:


GUILD SYSTEM

1. Guild Tournament
Spoiler for SS:

2. Guild Annihilation
Spoiler for SS:

3. Guild Wars
Spoiler for SS:


BATTLE SYSTEM

1. Trial Tower
Spoiler for SS:

2. PVP
Spoiler for SS:

3. Dimensional Boss
Spoiler for SS:

4. Daily Defense
Spoiler for SS:

5. Wizard's Labyrinth
Spoiler for SS:

6. Hero's Tower
Spoiler for SS:

7. Dimensional Chasm
Spoiler for SS:
Diubah oleh 100suns
EVENTS

1. Level Up Adventurer! (for new account)
Spoiler for SS:


2. Mandragora's Magic Summon (for new account)
Spoiler for SS:


Diubah oleh 100suns
Meski bukan pertamax,ane mejeng di page one setidaknya emoticon-Sundul siapa tau bisa rame
sayang sekali ane maen di server SEA kaga bisa rerol dah
Balasan post vincer
Quote:


gue lupa klo gue punya thread.. wkwkkw

yaa gue di JP.. tp sebenernya gak masalah juga sih gak ngeroll.. semakin lama main juga semakin gampang dptin hero SR.. gue aja baru 2 mingguan kyknya ud punya 4 SR + 3* Ley...

thanks gan da mampir..emoticon-Cendol (S)
Balasan post 100suns
Wow 2 minggu 4SR + Ley pula,2 minggu ane cuma 2 SR itu aja dari puzzle2 gitu sama yang quest selesiin adventure,btw sebentar lagi indo bakal launch gan,semoga rame nih game
Balasan post vincer
Quote:


klo diitung2 sih 1 sr dari reroll hari pertama, 1 dari kelar hatred, 1 dari guild point, 1 dari dari event mandragora, sisanya hoki dari gacha..

serius gan indo mau release? kabar baik berarti... klo dikasih jatah free roll diawal gue hijrah deh...
Quote:


Iya gan ditunggu ya bulan November
Kalo ikutin yang SEA pasti ada rerol sih gan

Kalo indo mau release apa gak masuk server SEA aja??
Balasan post PhoPhonk
Quote:


Kyknya SEA yg sekarang eksklusif PH deh, soalnya kan di playstore region indo belum ada.
Entah gimana sistemnya nanti, ada server baru khusus indo atau ngikut ke sea(ph) yg sekarang jadi cuma rilis resmi di playstore indo aja.. tp kyknya pilihan kedua agak sulit krn jd gak adil..

tp gaktau juga ya jadi atau enggak, gue cari beritanya gak nemu..
Quote:


bakal server khusus indo sendiri gan,tunggu berita resminya minggu ini
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

Kalau dua healer bisa jalan ga ya?
Atau ganti satu healer sama yang lain, tapi apa? Hero S nya cuman segitu wkwk
Yuhuuuu.. pada maen global sea kan ya?

Edit : udah nemu

Btw susah amat ya dpt sr dr gratisan
Diubah oleh FaLLenShadoW
hmmm bikin guild kaskus yok gan emoticon-Leh Uga btw tsnya masih aktif kan?
Diubah oleh kazuraba
Duh device not compatible, pengen coba padahal haha
ayok gan ramaikan, baru donlod dan install nih, di tunggu guild indo nya
ane pilih server JAPAN nih gan,kok bahasnya ga english ya?
Lol ya jangan pilih japan lah bray.. yang global sea aja baru hari ini yang global sea.

Btw s selectornya pilih sapa?
BTW, ini yg server global dapet free 10x summon tiket gk?

klo dapet, reroll aja terus.. sampe dpt Ley, Lass, Jin..

kan reset akunnya gampang..

Quote:


satu aja cukup kok healer mah.. sachi/sage udah cukup.. ganti dps aja.. yg rank A jg bisa ngangkat buat clear world doank...

Quote:


Rate 1% SSR.. kejam emang.. tapi mau summon gampang ada sistem prana..

Quote:


gue masih aktif tp di japan gan..

nanti klo gue ud agak senggang, cobain ke indo..

Quote:


Quote:


S ambil sachi/sage.. klo udah ada, ambil sesuai kebutuhan... Olivia nanti dapet dari clear world
Tank: Poseidon/Dr.moly
Archer: Bergamot/Charon
Diubah oleh 100suns
Quote:


Oke gan ditunggu. Ga ada yg minat bikin guild kaskus ya emoticon-Turut Berduka

Ane malah S selector ambil manusia es itu emoticon-Leh Uga gatau apa apa sih. SR cuma punya ronan (bener ga sih namanya) tanker
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di