KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Private Servers /
FRESH !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9f9165a09a39ed648b456a/fresh--unofficial-ragnarok-online

MOST BALANCE SERVER !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE | Open Beta 23 Sept 2018

FRESH !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE

Website || Register || Download || Discord

Halo RO Mania, lama banget ga berkelana di dunia Midgard nih, kali ini ane ada kabar gembira nih, dengan konsep klasik dan nuansa jadul, ane persembahkan Unofficial Ragnarok Private Server, klo ada yang nanya kenapa namanya kayak nama server yang sudah2? Apa adminnya sama kek yang sudah2? Oh... tentu saja beda, nama boleh sama tapi orangnya beda....!! Bedanya dimana? Simak ulasan berikut cekidot !!

Community Oriented based quest and party leveling !!
FRESH !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE
Quote:


OPEN BETA 23 September 2018
FRESH !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE

Event On Going :
FRESH !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE
FRESH !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE
FRESH !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE

Info lengkap seputar event cek di sini !!

Spoiler for SS IN GAME:

Diubah oleh sambalbawang
Halaman 1 dari 2
List Event On Going :

- Event Level 99 [periode event : 23 September - 23 September 2018]
- Event Like and Share Fanspage [periode event : 23 September - 23 September 2018]
- Event Kaskus [periode event : permanen]
Diubah oleh sambalbawang
Server Features and Guide:

1. No MVP Card
Sebagai kompensasi MVP card yang dihilangkan, maka setiap MVP akan drop kostum lucu.

2. Loyal point
Loyal point adalah poin aktivitas kami di game, point ini dapat didapat melalui beberapa cara yaitu:
- Drop monster random (2%)
- Kill MVP
- Daily Event
- Hunting Mission
FRESH !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE
- Instance
FRESH !! UNOFFICIAL RAGNAROK ONLINE
Diubah oleh sambalbawang
job changer, warper, buffer, healer hanya untuk yang donasi ya min???
Ohh beda yah ini gan sama unoff yg dulu? smoga lebih baik server nya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Donasi cuma costum lucu/vip aj, list donasi bisa di cek di shop in game.
Warper buff dll smua player bisa pakai.

Admin/GM/Scripter/Owner = 1 orang ane aja, jg no corrupt

Quote:

Beda kak, ane malah ga tau ada server unoff lain, trakhir ane bikin RO 2010an klo ga salah, abis itu vakum lama, skrg bikin tujuan buat cari komunitas aja, no money oriented jual2 item shop imba+judi2an
Lihat 1 balasan
Balasan post sambalbawang
Quote:

Jadi ini unoff yang dulu apa beda?emoticon-Wkwkwk
warper, buff, healer, masuk dalam VIP sistem kan, bukannya VIP sistem hanya berlaku untuk yang donasi aja min?
sukses buat servernya gan

TS-nya pemain jaman baheula nih dulu suka liat wkwkw
Quote:

Beda gan.....

Quote:

warper buff healer free player jg bs pakai, vip cm bonus exp aja.....

Quote:

Wah seumuran brarti kita wkwkwkwkwkw Generasi 90`an
Episode brp ini?
Lihat 1 balasan
Balasan post lepidonjr
Quote:


Episode 13
wah sambalbawang , gm UG-RO dulu ya kalo gasalah
Lihat 1 balasan
Balasan post cokorpliteks
Quote:

Iya gan, anak UG ya dulu? abis vakum kangen bikin server RO ^^
gm unofficial yang ec setan ya? wah parah
Lihat 1 balasan
Quote:


gak ngerti aku. kok setan setan ya :v
Balasan post bananananaba
Quote:


Beda alamat om, ini bukan unofficial dulu, beda orang jg
Event Kaskus Member Reward
IGN : GenSniper
Kesan : Lumayanlah buat nostalgia, harusnya event yang like and share semuanya dapet sih bukan di undi, gw aja jadi males ikutan kalo di undi wkwk padahal ingame doang hadiahnya, pake undi2an segala emoticon-Stick Out Tongue
semoga next event yang hadiahnya lebih bagus lagi terus bisa di dapetin semua player emoticon-Smilie
Event Kaskus Member Reward
IGN : Loki
Kesan : Tampilan bagus, server ok, ngga terlalu sulit ngga terlalu mudah, sayang orang nya kurang banyak, boleh usul untuk undang youtuber2 masuk kemari.

Thanks
Event Kaskus Member Reward
IGN : Forsaken
Kesan : Ga suntuk ada hourly event, rate nya bikin penasaran. gaspolemoticon-Big Grin
Diubah oleh divpratz
Quote:


Quote:


Quote:


Done, silahkan di klaim di lounge
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di