alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
22/7: Ano Hi no Kanojotachi 「ナナブンノニジュウニ」
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9e1ed6ded770ba188b4568/22-7-ano-hi-no-kanojotachi

22/7: Ano Hi no Kanojotachi 「ナナブンノニジュウニ」

22/7 「ナナブンノニジュウニ」- Ano Hi no Kanojotachi


22/7: Ano Hi no Kanojotachi 「ナナブンノニジュウニ」

Synopsis

Quote:


Information

Quote:


Staff

Quote:


Cast & Characters

Quote:


22/7 Ano Hi no Kanojotachi - Th Diary of Our Days

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Official Site

22/7: Ano Hi no Kanojotachi 「ナナブンノニジュウニ」


Diubah oleh: kyuudere
Reserved for Single release and new info.

1st Single - "Boku wa Sonzai Shiteinakatta" (僕は存在していなかった)



2nd Single - "Shampoo no Nioi ga Shita" (シャンプーの匂いがした)



3rd Single - "Rikaisha" (理解者)





Quote:


Diubah oleh kyuudere
Another post reserved for magazine illustrations.

Spoiler for scans:


====
Mengikuti jejak thread sebelah yang memulai start lebih dulu, ga ada salahnya memulai thread yang membahas anime CM dari 22/7.

Walau staff dirahasiakan/nggak diumumkan, Shin Wakabayashi pernah nggak sengaja berkomentar di twitter kalau dia somehow terlibat dengan 22/7 CM.
Yukiko Horiguchi sendiri menangani Animation Correction untuk semua episode.

Dari CM yang terakhir, kemungkinan bukan hanya Wakabayashi saja yang terlibat, tapi juga A-1 Pictures/CloverWorks top director lain seperti Noriko Takao juga terlibat (terlihat dari lighting dan staging nya yang khas Takao, dan somehow berasa KyoAni touch nya, yang notabene Takao sendiri adalah ex-KyoAni director).

Also, dugaan saya kalau ini produksi nya A-1/CloverWorks bukan tanpa basis. Shouta Umehara yang notabene Animation Producer di A-1/CloverWorks terlibat sebagai produser dari CM ini.
https://twitter.com/kafunsyokougun/status/1041217312114728960?s=19

Nggak heran kalau kualitasnya bagus banget. emoticon-thumbsup

Diubah oleh kyuudere
ini grup jadi dapet project anime ga sih?
ato cm cmnya itu yang dimaksud jadi anime?
konsepnya bagus, tapi kalo ga ada anime serisnya bakal susah ngenalin karakter karakternya emoticon-Traveller
tiada habis-habisnya tema idol di anime..tapi itu artinya ada banyak job order buat seiyuu cwe bersuara emas.
Alangkah bagus nya kalo kyoani yg bikin anime nya emoticon-Leh Uga
Diubah oleh falah55
Balasan Post falah55
Dan yap, terkonfirm bahwa Shin Wakabayashi yang jadi director short anime ini.

https://twitter.com/huusun/status/1041491473068249088?s=19

Format short jelas lebih mudah di manage, hopefully kalau BokuRobo sudah selesai produksi, Wakabayashi bisa dipercaya jadi series director semisal 22/7 dapet tv series. It will be perfect, Film Director Debut + TV Series Director Debut.

Quote:


So far belum ada pengumuman, track record penjualan CD masih so-so....(kalau dibandingkan dengan mainstream idol seperti Nogi/Keya).
3 karakter baru juga belum muncul.

Hopefully kalau dapat anime bisa jadi massive push buat para otaku jadi tertarik dengan grupnya.

CM nya berasa countdown sih, ada 8 karakter dan so far udah 5/8. Sepertinya masih meramu konsep storynya kalau dilihat dari konten short CM ini.

Quote:


Well, Horihori alone is the very soul of KyoAni's design so....
But it's not going to happen though emoticon-Stick Out Tongue

Walau CM yang baru ini berasa "Yamada" nya, tapi saya ngerasa Wakabayashi dan teamnya juga potensi yang sama dengan best team KyoAni. Apalagi kalau ada Noriko Takao.

Though my hope for CloverWorks best team for 22/7 anime was crushes by the evil Fate Grand Order anime.
Diubah oleh kyuudere

New Characters are revealed!

神木みかみ(かみき・みかみ)
CV:涼花萌
キャラクターデザイン:黒星紅白

Name: Mikami Kamiki
CV: Moe Suzuhana
Character Designer: Kuroboshi

22/7: Ano Hi no Kanojotachi 「ナナブンノニジュウニ」

東条悠希(とうじょう・ゆうき)
L
CV:高辻麗
キャラクターデザイン:渡辺明夫

Name: Yuuki Doujou
CV: Urara Takatsuji
Character Designer: Akio Watanabe

22/7: Ano Hi no Kanojotachi 「ナナブンノニジュウニ」

柊つぼみ(ひいらぎ・つぼみ)
CV:武田愛奈
キャラクターデザイン:岸田メル

Name: Tsubomi Hiiragi
CV: Aina Takeda
Character Designer: Mel Kishida

22/7: Ano Hi no Kanojotachi 「ナナブンノニジュウニ」

http://www.nanabunnonijyuuni.com/sp/news/archive/?499250
1st year debut congratulations message from Yukiko Horiguchi.
https://twitter.com/227_staff/status/1043075404934705152?s=19

22/7: Ano Hi no Kanojotachi 「ナナブンノニジュウニ」
Spoiler for :
Day 6: Maruyama Akane



{thread_title}


Day 7: Toda Jun



{thread_title}


Confirmed:
Shin Wakabayashi Director x Yukiko Horiguchi Animation Director, Shota Umehara Production Advanxement, CloverWorks producing the animation.

https://twitter.com/kafunsyokougun/status/1048870765867622401?s=19
Diubah oleh kyuudere
Staff:

Day 1~4 Enshutsu/SB: Shin Wakabayashi.
Semuanya solo KA.
Day 1: Maiko Kobayashi
Day 2: Kyoushiro Ezawa
Day 3: Maiko Kobayashi
Day 4: Shuu Sugita
Day 5 Enshutsu, KA: Maiko Kobayashi
Day 6: Enshutsu, Yuuta Yamazaki, KA: Jin Ooyama
Day 7: Enshutsu Shin Wakabayashi, KA: Keisuke Kobayashi

Damn. What a staff list.
Blog review dari jp sakuga fans, tentang direksi dan charm dari 22/7 short cms.
http://boogyman.hateblo.jp/entry/2018/10/08/133132
wkwk yg 6 ngakak emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for new scan:
Better quality scan, (not compressed by Twitter)

22/7: Ano Hi no Kanojotachi 「ナナブンノニジュウニ」

Illustration: Yukiko Horiguchi.

Blog review: the direction of 22/7
http://shirooo305.hatenablog.com/entry/2018/10/10/205023
Diubah oleh kyuudere


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di