alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Seorang Guru Ditusuk Murid Saat Jam Istirahat Sekolah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9d2e97dc06bd902a8b4567/seorang-guru-ditusuk-murid-saat-jam-istirahat-sekolah

Seorang Guru Ditusuk Murid Saat Jam Istirahat Sekolah

Analisadaily (Medan) - Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Negeri 1 Sorkam, Kabupaten Tapanuli Tengah (Tapteng) dihebohkan dengan kejadian murid menusuk guru dengan sebilah pisau.

Informasi diperoleh Analisadaily.com, Sabtu (15/9), peristiwa terjadi saat siswa SMK Negeri 1 Sorkam sedang jam istirahat. Murid kelas XI berinisial AP menusuk guru mata pelajaran otomotif, berinisial PS (44).

"Saat mau masuk ke dalam kelas, Pak PS merangkul AP. Di situlah ditusuknya dua kali," kata seorang guru, Situmeang.

Menurutnya, murid tersebut terkenal nakal dan sering melawan guru, terutama kepada PS. Saat berada di luar sekolah, AP sempat memaki gurunya tersebut. Saat berada di sekolah, PS menasehati muridnya. Namun naas, AP bertindak nekat dengan menusuk PS.

"Bapak itu bukannya keras, cuma menasehati siswa yang nakal, itu wajar. Pak PS itu dikenal baik di lingkungan sekolah ini," ungkap Situmeang.

Akibat kejadian tersebut, PS dilarikan ke Puskesmas Gonting. Setelah mendapat perawatan sementara, PS dirujuk ke RSU dr FL Tobing, Kota Sibolga. PS langsung dibawa ke Instalasi Gawat Darurat (IGD).

http://m.analisadaily.com/read/seorang-guru-ditusuk-murid-saat-jam-istirahat-sekolah/618475/2018/09/15

emoticon-Cape d... (S)
Halaman 1 dari 2
jaman now emoticon-Nohope
tapanuli itu masih wilayah gotham city gak sih? kacau juga situasi disana nampaknya emoticon-Matabelo
Murid Jancok! Nasbungers taek kampret!
Nggak mungkin tu murid nusuk kalau gurunya nggak kebangetan duluan.

Murid itu tergantung gurunya kok.
Kalau gurunya baik, muridnya juga baik.

Kalau gurunya kurang ajar, ya jelas aja ditusuk sama muridnya.

emoticon-Marah
kecil kriminal, dipenjara, dewasa jadi nasbung. siklus kehidupan emoticon-Malu
Balasan post ujunglintang
Quote:


gak segitunya kale sampe nusuk, tapi memang bisa jadi gurunya dah kebangetan dan arogant, bisa jadi si murid nggak ada pilihan, mau nggak mau harus defense mending menusuk daripada ditusuk!
banyakin lagi anak anak sampah biadab nan barbar

emoticon-Traveller
Diubah oleh kaskus.sajalah
Balasan post ujunglintang
Quote:


kenapa tidak?
begal juga dengan mudahnya bunuh bunuh orang tuh
intinya mah sama saja

bagi gw baik begal maupun murid biadab yang dengan mudahnya mencabut nyawa orang lain
ga ada bedanya dengan hasil dari kondom bocor

emoticon-Traveller
lingkungan sudah tercemar
perlu di"gulag"kan biar jadi manusia produktif
emoticon-Traveller
anak STM mah dah biasa gitu..

memang manusia sumut itu luar biasa...
sumut hebat !
guru kencing berdiri murid kencing berlari
Emm bisa ga siswa cem itu dimampusin aja?
Diubah oleh tiofix22
hadehhh memalukan..
hmmm psikopat tuh murid....bales ditusuk aja tuh murid blangsak emoticon-Nohope
murid gotham province kalau istirahat ya kek gitu emoticon-Leh Uga
gotham?
Seorang Guru Ditusuk Murid Saat Jam Istirahat Sekolah
Yg penting bikin jalan tol. Gubernur dki ga dianggap di asian games di jakarta gpp. Orang pake baju bertagar yg tidak menyalahi aturan dipersekusi tidak apa2. Emak2 bernama neno diganggu orang, emak2nya yg disuruh pergi lagi. Guru menegur kenakalan murid ditusuk ya mirip2 kali ya. Yg penting bikin tol, jual aset, nambah utang.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di