alexa-tracking

Perpisahan ini.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9d12be1cbfaae3478b4568/perpisahan-ini
Perpisahan ini.
Putus ini keputusan yg tepat, tapi itu ngga membuat rasa kangenku berkurang.

17 agustus lalu, kita adalah pasangan norak itu, yg mesra bingits nari2 di TIM diiringi the upstairs. Ngga peduli orang2 geli melihat kita sok-sok la la land.

"Aku di matraman, kau di kota kembang"

Putus kali ini bahkan tanpa pelukan terakhir atau kecupan terakhir.

Kangen ini sementara. Semoga.

Oh iya, kakakku hari ini lamaran. 8 bulan lagi dia menikah, tepat sehari sebelum ultahnya yg ke 30. 8 bulan lagi, mungkin kamu juga sudah taarufan dg perempuan lain. Mestinya akupun sudah punya kekasih baru lagi.

Tapi bukan kamu.

Mimpi kimpoi lari ke dieng, kamu jadi petani, aku buka homestay itu memang hanya gurauan semata.







emoticon-Turut Berduka
image-url-apps
emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
image-url-apps
sakitnya... gak dapat kecupan
Quote:


Ya elah masih sok laku aje lo
intinya lo ga terima aja diputusin

Ud jd cewe ga usah pamer2
tar beneran ga laku 8 bulan lagi elo yg ada nyumput tong
Lagi mantan lo lewat bareng pacar barunya emoticon-Angkat Beer
Quote:


Gue yg mutusin kok kali ini.

Mulut lo ya emang kagak ada bagusnya2. Wajar kali berharap yg bagus untuk diri sendiri, gue pun juga ngarepin yg bagus buat dia.
Orang model lu mulut jahat bisanya doain yg jahat, ngga punya hati.
Quote:


Gmn elo aj tong emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
bukan cewek namanya kalau gak hobi nyesal emoticon-Cape d...
×