alexa-tracking

#ASK Windows crash saat install driver

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9d11d7d675d4cc538b4568/ask-windows-crash-saat-install-driver
#ASK Windows crash saat install driver
Selamat malam gan maaf mau nanya Ane baru pake mobo MSI b450 Tomahawk 
saat install driver ane restart aman,, trus ane install Utility lalu dia minta restart sama seperti driver truus ane restart ,, eh malah windows crash terus aja gitu sampe ane install ulang 3x ini .. solusinya gimana ya gan ?

Maaf kalo salah kamar soalnya butuh banget heheh

Thx..
Quote:

  1. cari utility yg versinya lebih baru
  2. ganti versi windows upgrade atau downgrade sesuaikan sama driver driver ente mendukungnya windows berapa.
  3. atau jangan diinstall gan.
image-url-apps
Gak usah instal utility gan.

Gak begitu penting juga, malah membebani saat loading Windows.


Yang penting semua driver terinstal.
KASKUS Ads
Quote:


Quote:


Quote:


Nah jawaban kedua agan diatas dah bener, perlunya ente di utility apaan? Paling isinya cuma monitoring yg makan resource dan gk penting2 amat.
Quote:


Quote:


Quote:




terimakasih agan agan ,, mending gak di install deh hahah.
×