alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9d11b3dc06bd500b8b4567/problem-hdd-ex

PROBLEM HDD EX

mau tanya dong, jadi hdd eksternal ane transfer lancar banget, nah setelah kapasitasnya kepake setengah transfernya jadi sangat lambat dan parahnya lagi file yang di transfer ke hdd itu ga bisa dibuka
itu kenapa ya ? dan yang tau, mohon tolong share solusinya
PROBLEM HDD EX
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Quote:

di pertengahan disk hdd ente sepertinya bad sector.
biasanya masih bisa di repair pake hdat2 / hdd regenerator.

cari versi full, yg trial gak bisa scan & repair semua sektor hdd.
Diubah oleh dameh
Bad sector.

Cek dengan HDD Tune.
Balasan post dameh
oke gan, makasih sedang proses, ga nyangka proses nya lama banget, 3 jam baru dapet 5% pake hdd regenerator
Balasan post rajamahend
Quote:

hdd 500GB biasanya 4-5 jam. tergantung kapasitas & kecepatan baca tulis hdd.
kalo lambat banget, kemungkinan bad sectornya cukup parah.
Diubah oleh dameh


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di