alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Antara indigo atau diganggu jin
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9d0da6dcd770e44d8b4569/antara-indigo-atau-diganggu-jin

Antara indigo atau diganggu jin

Gan, jika seorang anak bisa melihat dan berkomunikasi dengan makhluk ghaib maka hal itu disebabkan karena apa ya?
Bbrp jawaban yg ane dapat, mengerucut pada 2 pendapat :
Yg pertama, karena memang bawaan (indrawi) atau lebih populer dengan sebutan indigo. Dalam hal ini, kita tahu bahwa mata manusia normal hanya bisa melihat cahaya tampak dengan frekuensi 430-770 THz (kalo tidak salah, hehe). Spektrum cahaya di luar rentang itu tidak terlihat oleh kita, tp bukan berarti tidak ada. Nah, mungkin saja ada anak2 tertentu dgn spek mata yg berbeda, bisa melihat cahaya di luar rentang tsb, sehingga bisa melihat sesuatu yg tdk terlihat mata manusia kebanyakan.
Yg kedua, karena dia diganggu oleh jin. Bbrp pendapat mengatakan kalo anak yg dapat melihat makhluk ghaib adalah anak yg matanya ditempati jin sehingga memberitahunya/memberi penglihatan tentang makhluk yg sejenis dengan jin tsb.
Ada seorang yg lumayan populer (dikenal sbg penceramah) mengatakan bahwa : anak indigo itu bukan anak cerdas, tp anak bermasalah.
Menurut agan2 gmn ? Thank you very much
Urutan Terlama
kalo punya waktu dan kuota cari di youtube "memahami dunia jin" emoticon-Cool
bs 22nya
tungu sepuh yg ngarti lagi pada malem minguan
Quote:


Idem
Cerita mah banyak versi tapi kalo untuk bener2 spesifik dan mengena cuma orang2 atau suhu tertenti yg tau.
Kalau bagi ane pribadi mah yah nikmati aja terlepas ntah gift atau jin wong kg minta di kasih kok

Cuma biasanya
Orang alami yg bisa liat yah punya pengalaman dunia roh misal pernah koma atau di ambang kematian atau bisa jg shock yg berlebihan maka otomatis roh yg pernah hampir loncat keluar

Kalau jin biasa masalag turunan dan juga jodoh
Ada benernya yg penceramah itu bilang.

Tp...

Umur berapa kecilnya anak tsb?
salah mengatakan anak indigo bukan anak cerdas si kembar wright sebelum mereka 2 menemukan pesawat terbang mereka dikasih penglihatan dari mata fisiknya saya lupa judul bukunnya apa dari penglihatan mata fisiknya itu mereka 2 berimajinasi menciptakan pesawat terbang yang skrg kita nikmati.
Diubah oleh golden_r44
Bisa krn jin.
Bisa krn bakat alam.
Gak semua bisa dipukul rata pasti karena jin.
mungkin ts pingin jadi indigo juga
ada cara mudah kok cuma high risk dan langsung nyata tidak butuh puasa2 tidak butuh amalan2
cuma butuh niat dan mental

1.beli santet tapi santet diri sendiri kalo bisa jenis penahan jiwa(roh)
naah di sini kalau sembuh kemungkinan besar sangat besar seandainya kalau sembuh pasti bisa karena roh uda bangun sutuhnya kg perlu lagi di ajak bangun seperti tidur dan tidur seperti bangun
kalau kg sembuh yah mokad emoticon-Ngakak << ini model mirip indigo nanti tanpa bantuan jin tapi punya kemampuan
2.maenan santet kiriman demit tapi kalau di rasa ragu pake jasa pelet jenis nempelin badan atau biasa ciri2 pelet bekerja dengan bisikan dan juga gambaran dalam mimpi tapi kalau mau cepet dan kemungkinan berhasil tinggi di sarankan santet saja
kalau sembuh nanti selamat anda sekerang sudah mempunyai slot di jiwa anda buat di isi jadi pasti di tempelin terus ama jin dapet benefit gratis juga emoticon-Ngakak
tapi kalau kg sembuh mingkin gila bahkan bisa modar emoticon-Sorry
Diubah oleh mbahqbul
ya nggak semua bisa digebyah uyah sama semua, ada yang benar indigo ada yang tidak..
secara wajar anak kecil hingga batas 8 tahun masih mendapatkan banyak kemungkinan isa berinteraksi dengan dunia spirit hingga semakin dewasa akan semakin pudar kemampuanya kecuali memang ada yang nempel, berbakat, indigo dan sebagaimana macamnya.
Quote:


Ada banyak kemungkinan kenapa anak bisa berkomunikasi dan bermain dengan jin.
Dua diantaranya yg agan sebutkan diatas, ada juga dikarenan memiliki khodam leluhur yang memberikan benefit dalam hal penglihatan dan penerawangan atau bayangan masa depan.
Tentunya Berbeda berbeda antara satu kasus dengan kasus lainnya. Harus di telusuri terlebih dahulu.
Yang kasian jika sampai menganggu kehidupan si anak. Atau anak jadi minder dan jauh dari pergaulan anak sebaya nya yg normal.
Harus segera di atasi permasalahan nya.

Join bersama kami di group telegram @warungsupranatural

https://m.kaskus.co.id/thread/5b6d93f5582b2ed97a8b4568/forum-bantuan-fast-respon/

Terimakasih
Balasan post davelavega
Quote:

2
Balasan post mbahqbul
Quote:

Ih, ane gak pengen jd indigo ya gan..😁
Ini tentang anak ane
Jadi untuk bisa menyimpulkan secara pasti, hampir mustahil ya gan. Aku sdh bbrp kali meruqyah anakku, aku dan rumahku. Tp tetep aja anakku bisa melihat "itu", tp sekarang dia santai aja, nggak ada takut sama sekali
Balasan post mbahqbul
Waduh anaknya toh,
Kalo saran mah emg anak begitu rada2 susah jaganya sabar2 aja
Terkadang dia seperti anak2 normal lainnya tapi lebih sering seperti orang dewasa
Belum lagi kadang kg bisa diemnya karena rasa ingin taunya yg luar biasa seakan bandel
Makanya sbar2 aja
Balasan post mbahqbul
Quote:

Iya, dia tidak bisa dibujuk/diapusi 😁


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di