alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / Sports /
Awal Tahun 2019, Nike Tiempo Legend 7 Langsung Merumput
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9d06dc1a9975251f8b4568/awal-tahun-2019-nike-tiempo-legend-7-langsung-merumput

Awal Tahun 2019, Nike Tiempo Legend 7 Langsung Merumput

Salam Olahraga!


Spoiler for Nike Tiempo Legend VII:




Bagi Agan sekalian yang gemar pake Nike buat main bola, Timepo Legend 7 warna baru bakal segera rilis nih. Engga lama kok, awal tahun depan sepatu ikonik dari pemain legenda kaya Ronaldinho, Pirlo dan Totti ini bakal merumput.

Soal warna Tiempo Legend 7 ini tampil dengan dominasi warna hitam agak abu-abu gelap sih dipadu dengan kuning cerah. Nah, warna kuning ini digunakan untuk sole bawah, tali dan lidah sepatu. Tiempo ini merupakan bagian dari koleksi yang mencakup Mercurial Gan pada awal tahun depan nanti.


Spoiler for Nike Tiempo Legend VII:


Spoiler for Nike Tiempo Legend VII:




Nah ini nih soal teknologi engga diragukan lagi kalo Tiempo series itu bahan utamanya engga ada duanya deh Gan. Yap, kulit kangguru premium disematkan Nike untuk kenyamanan pemain dan traksi bola. Flyknit juga diterapkan untuk bagian tumit dan lidah sepatu. Sitem kabel atau jahitan flywire yang kuat. NikeGrip mencegah slip pada pemain saat berakselerasi. Sole bawah hiperstabilitas.

Untuk rilis tanggal pastinya masih simpang siur nih Gan. Tetapi isunya sepatu ini bakal meluncur pada Februari 2019. Soal harga Nike mematok sepatu ini senilai Rp 3,2 jutaan.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di