alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
FBI tiba-tiba Tutup Pusat Observasi Matahari di New Mexico AS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cfda0582b2eee558b4568/fbi-tiba-tiba-tutup-pusat-observasi-matahari-di-new-mexico-as

FBI tiba-tiba Tutup Pusat Observasi Matahari di New Mexico AS

Quote:


alien visit? are you readeh?

sumber: tempo.co

Quote:


kalau di Film MiB 2, kantor Pos itu emang tempat "penampungan imigran" Alien yg tinggal di Bumi emoticon-Ngakak (S)
Balasan post Uthe18
Quote:


kalo baca komen-komennya, beberapa 'teori' yang beredar:
1. ada alien yang akan mengunjungi bumi
2. terjadi gangguang hacker dari china
3. ada bau gas kimia sekitar area
4. ditemukan dvd film x files di tong sampah dekat area

dan yang mengejutkan, ternyata bukan hanya New Mexico AS
terjadi penutupan pusat observasi matahari di 6 lokasi yaitu Australia, Chili, Spanyol, Hawaii (2), dan Pennsylvania


hmm ada apa ya?
Diubah oleh neptunium
Balasan post neptunium
Quote:


mungkin buraq mau landing di bumi
emoticon-Hot News
Itu ane nyang nyuruh tutup gan....da malem soalnya...besok senen buka lagi...jam kerja normal gan emoticon-Angkat Beer
sabtu minggu libur kali
Balasan post neptunium
Quote:


kalau ini benar (penutupan serentak 6 pusat pengamatan Matahari) berarti terkait sesuatu di matahari yg mungkin secara berbarengan kemungkinan d amati dan terekam di mereka

Coba di Cek, jangan2 pusat pengamatan Matahari di Watukosek, Pasuruan ikutan d tutup juga
emoticon-Ngacir
Matahari dept store ditutup dulu, mau ada stock opname barang, banyak yang dikutil pengunjung akhir2 ini


Quote:


Klo cm di amerika msh susah dikaitkan dg alien

tp klo di seluruh dunia nah udh deh emoticon-Big Grin
Budget cuts mungkin emoticon-Bingung
Quote:


kebanyakan nonton sci-fi lu bray.
sejak tahun 60an udah ada proyek khusus untuk mecari keberadaan makhluk asing luar angkasa seperri SETI dan juga NASA telah meluncurkan satelit voyager 1 yg sekarang udah keluar dri tata surya dan sampe sekarang gak ada tanda2 kehidupan makhluk asing tersebut. Lah cuma lab observasi matahari doang yg ditutup udah banyak konspirasi soal alien. Alasan yg paling masuk adalah masalah dana doang. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh badassbitch
Quote:


baca ini gw jadi bayangin film hollywood yg ada penampakan aliennya macam race to the witch mountain atau thor. klo bukan alien ngapa juga musti bawa antena emoticon-Traveller


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di