alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bokong-bokong ini Jadi Indah Berkat Yoga
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cde7cd9d7708e448b4567/bokong-bokong-ini-jadi-indah-berkat-yoga

Bokong-bokong ini Jadi Indah Berkat Yoga

Halo Sistah! emoticon-Angkat Beer

Sistah yang mau penampilannya terlihat makin kece, silakan simak! Agan-agan yang mau temen atau pasangan ceweknya kece, juga simak aja ya. Semoga bermanfaat. emoticon-Big Grin

Bokong indah wanita jadi salah satu magnet untuk menarik perhatian pria. Ane sendiri termasuk butt-person, ketimbang bagian dada. Dan akuilah sis, kamu pasti mau banget punya bokong yang indah. Karena pada dasarnya, cowok atau cewek, punya keinginan untuk puas dengan tampilan dan bentuk badan sendiri.

Lihat Sophia Latjuba

Bokong-bokong ini Jadi Indah Berkat Yoga


Body yang doi punya dijadiin body goal buat cewek. Dan ane bakal bantu share gerakan yoga yang bisa bikin bokong naik dan lebih kenceng. Kalo udah puas dengan kondisi tubuh yang sekarang, gak masalah buat ngeskip ini. Tapi buat kamu yang mau dimotivasi, perhatikan dengan baik ya emoticon-Cendol (S)

Alat yang dibutuhkan: Air dan matras.

What to Do: Sistah tonton videonya satu-satu, perhatikan semua detil dan instruksinya. Lanjut lakukan seperti normalnya yoga, hirup-buang, sambil transisi dari satu pose ke pose berikutnya. Dan ulang sekali lagi.

Exercise:

Spoiler for Pose 1: Downward Dog with Leg Lifts to Ab Crunch:


Spoiler for Pose 2: Crescent Lunge:


Spoiler for Pose 3: Half Moon Pose:


Spoiler for Pose 4: Tree Pose:


Spoiler for Pose 5: Chair Pose:


Spoiler for Pose 6: Bridge Pose:


Kesampingkan seksi, yoga salah satu olahraga yang bisa bikin badan kamu jadi lebih sehat sis. Keindahan bentuk tubuh jadi bonusnya. Kedisiplinan, konsistensi, percaya diri terhadap diri sendiri, jadi trait yang bakal sista dapetin dan itu akan sangat bermanfaat buat jalanin hidup.

So, pilihan. Make one!

Kalo merasa trit ini bermanfaat buat gansis, jan lah lupakan itu emoticon-Cendol (S)
Halaman 1 dari 2
membuat jadi kencang
menggugah selera

Bokong-bokong ini Jadi Indah Berkat Yoga
kenyal
Bokong-bokong ini Jadi Indah Berkat Yoga
Wah tips buat para sista2 nih gan emoticon-Keep Posting Gan
Bokong-bokong ini Jadi Indah Berkat Yoga
Bokong wanita akan berubah setelah menikah emoticon-Ngacir
imagine the pussibilities
mantap emang nih si yoga bisa bikin bokong aduhai emoticon-Embarrassment
a
Sangaaaaaaat bermaaat trit ini buat si jantan ane
selangkangan lebih greget brayemoticon-Ngakak
Bokong-bokong ini Jadi Indah Berkat Yoga
Hebat bener si yoga emoticon-Ngakak
permisi...ane mau numpang kentut
Bokong-bokong ini Jadi Indah Berkat Yoga[/

wihh bulet gitu ya emoticon-Matabelo ntar ane kasih tau doi
Heeeeemmmm
Diubah oleh orang.pe.ak
Hmm hmmm hmmmm
Otak ane mendadak error gan emoticon-Hammer2
Bonusnya kurang banyak gan emoticon-Hammer2
Ini mah thread nya bokong hunter bree
emoticon-Leh Uga
Quote:


ibu bidan ituh kah
Diubah oleh alg18
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di