alexa-tracking

Temennya mantan ane suka sama ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cc8745c77987f6b8b4567/temennya-mantan-ane-suka-sama-ane
Temennya mantan ane suka sama ane
Sore agan/sista apa kabar...

Menurut ente gimana nih,ane bingung.
Ane pacaran sama doi tapi udah putus,itu juga udah lama.Temen2nya juga udah kenal sama ane.Kenal banget malah,kalo ane itu pacarnya doi dan juga mantannya doi.

Hmm..singkat cerita,temennya mantan ane ngajak ketemuan dan ingin main ke rumah ane. Secara gitu ane kan cewek,merasa ga enak sama tuh orang yang ngajak main. Lagian dia juga tau kalo ane mantan temennya dia.

Dan satu hal lagi,dia chat mantan ane buat izin maen sama ane. Ternyata mantan ane ngakunya ane "cuma temen" bukan "mantan pacar" . Disitu ane nyesek abis. Cowok kek gtu emang jahat ya. Tapi gpp deh yang penting dia sehat

Menurut ente gimana nih,..dia mau main kerumah ane ngundang temen2nya tapi ane merasa gaenak takut dibilang "yaelah temen gw sendiri aja lo embat" . Gak banget kan kalo dibilang kayak gtu sama mantan.
ngga sih, kalo dia kek gitu itu artinya dia gamau mencampuri hubungan ente lagi, kalopun pacaran juga gapapa gan gamasalah

dia bilang gitu keknya buat ngehargai temennya yg mau deketin ente


salam flat earth
image-url-apps
Quote:



Hmm..gtu ya
KASKUS Ads
image-url-apps
Gantengan mana?
image-url-apps
Quote:


Gak ganteng sih,,,,tapi baiik
Quote:


Bedanya apa dong si mantan dan temenya? Jadi gantengan mantan nih.
image-url-apps
Quote:


Iya sih...
Quote:

Bebas gimana princess aja yg penting demi kebaikan princess aja, princess mah bebas.
image-url-apps
maen modelan apaan kerumah rame-rame? lu cewe sendiri nantiemoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Iyaa,,tapi princess punya perasaan.,jadi ga bisa bebas gtu aja
image-url-apps
jalani aja dulu gan
image-url-apps
Quote:


Yaa ga berani dong klo cewek sendiri,,kan ada si bibi
image-url-apps
Quote:


Jalani gmna..orang dianya jga naksir
image-url-apps
Quote:


jalani aja dalam hubungan pertemanan
image-url-apps
Quote:


oiya kalo mau jadian, ama orang baru. jangan yang masih satu circle~ just sayin'
image-url-apps
Quote:


Iya gan,,ane jga ga berani
Quote:


Ya udah kalau gitu aku aja yg kerumah princess.
image-url-apps
Quote:


Yeeeh
×