alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kecanduan Pornografi Lebih Bahaya dari Narkoba
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cc4de902cfe0a618b4571/kecanduan-pornografi-lebih-bahaya-dari-narkoba

Kecanduan Pornografi Lebih Bahaya dari Narkoba


Kecanduan Pornografi Lebih Bahaya dari Narkoba
World Health Organisation
 menyatakan bahwa adiksi atau kecanduan pada hal tertentu, bisa berdampak bahaya. Salah satu adiksi yang bisa memberi efek buruk yaitu pornografi.
 
Saat ini, adiksi pada game di gawai menjadi suatu kekhawatiran karena menimbulkan kecanduan berlebih pada anak. Terlebih, kecanduan game itu sudah dikategorikan sebagai sebuah penyakit.
"Adiksi apa pun berbahaya,enggak hanya adiksi game. Yang saat ini dikhawatirkan lebih kepada adiksi pornografi, jika dikaitkan dengan adiksi game yang ada di gawai," kata Direktur Kesehatan Keluarga Kementerian Kesehatan RI, Eni Gustina, MPH., ditemui di kawasan Sudirman, Jakarta.

Eni melanjutkan, bentuk adiksi pornografi rentan mengintai anak-anak maupun generasi muda Tanah Air. Namun, adiksi pada hal ini masih belum diperhitungkan dibanding dengan adiksi pada obat-obatan terlarang.
"Padahal dampak dari adiksi pornografi bisa lebih jahat dari narkoba. Narkoba merusak diri sendiri saja, kalau pornografi dia merusak orang lain karena keinginan seksualnya," tutur Eni.

Untuk itu, Eni dan tim Kemenkes RI sudah mulai melakukan skrining pornografi didua daerah yaitu Pandeglang dan Jakarta Selatan. Tak hanya itu, turut direncanakan proses sosialisasi di 34 provinsi dengan masing-masing 10 sekolah di tiap provinsinya.
"Tahun 2019 mulai kami sosialisasikan kurikulum kesehatan reproduksi remaja yang kami masukkan sebagai kurikulum pendamping. Diharapkan, dari 10 sekolah itu, bisa menyebarluaskannya pada sekolah lain di provinsinya," tuturnya.
https://www.viva.co.id/gaya-hidup/ke...a-dari-narkoba
Halaman 1 dari 2
jangan sampai kecanduan emoticon-Traveller
pakai jadwal aja buat seks atapupun nonton porno
semunggu sekali saja
semua yg berlebihan memang gak baiklah
Kecanduan Pornografi Lebih Bahaya dari Narkoba
Yang namanya berlebihan emang gak baik lah
katanya sih begitu gan
Spoiler for Tambahan Info:
Diubah oleh ginadevine
asal jangan berlebihan 😆
Kalau sifatnya kecanduan udah pasti menimbulkan efek berlebihan emoticon-Ngacir
hhhhhhmmmmm
dari pornograpi bisa menjurus ke praktek, udah tau enaknya ntar ketagihan hamil aborsi, sekolah terbengkalai
Quote:


benar banget gan palagi kalau nontonnya bareng lawan jenisemoticon-Big Grin
skali sekali gpp bre emoticon-Malu (S)
Nonton porno sama masturbasi sekali sekali aja biar gak kecanduan..

Pagi sekali, siang sekali, sore sekali, malam sekali, tengah malam sekali, subuh sekali...emoticon-Ngacir
Balasan post lusilverstalker
Quote:


emoticon-Jempol
ane nonton bokepnya live gan.. lebih seruemoticon-Stick Out Tongue
the power of bokep emoticon-Cool
Quote:


Kalau udah jomblo tampang jelek pula gak punya duit mau praktekin sama siapa?
emoticon-Hammer2
Menyiksa banget ini ganemoticon-Frown
Kalau habis nyabun sifat ane berubah jadi tempramental bangetemoticon-Frown
Quote:


sama tangan kanan atau kiri gan atau buat dari anduk sama sarung tangan lateks atau sabun dibolongin emoticon-Ngakak
biar gak kecanduan nonton onlen aje langsung jangan di download biar gak ada yg minta share it emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di