alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SALAH | #2019TetapJokowi di foto Dian Sastro
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cb95a6208813f2f8b4567/salah--2019tetapjokowi-di-foto-dian-sastro

SALAH | #2019TetapJokowi di foto Dian Sastro

Foto yang diedarkan di pesan berantai Whatsapp tersebut adalah hasil suntingan, sebelumnya pernah beredar juga suntingan versi yang berbeda. Selengkapnya di bagian PENJELASAN dan REFERENSI.
======
KATEGORI
Disinformasi.
======
SUMBER
Pesan berantai Whatsapp.
======
PENJELASAN
(1) http://bit.ly/2rhTadC / http://bit.ly/2MxVN7S, First Draft News: “Konten yang dimanipulasi
Ketika informasi atau gambar yang asli dimanipulasi untuk menipu”.
——
(2) Foto tersebut adalah hasil suntingan dari foto yang sudah beredar sebelumnya, salah satu sumbernya adalah di http://bit.ly/2xcAyxJ.
======
REFERENSI
Post sebelumnya di http://bit.ly/2Oi0L5l.
======
Sumber: https://www.facebook.com/groups/fafh...5933839072487/

SALAH | #2019TetapJokowi di foto Dian Sastro

Sumber Thread
Halaman 1 dari 3
Sori to say
Tapi panastaik yg ane tau kagak bacolin poto artis pake kaos #tetepjokitak

Cebonk man bacolin foto foto bangunan infrastruktur tempelin qoutes motivasi emoticon-Ngakak
Diubah oleh khloekarmike
Halah paling kerjaan nasbung.

Inget yang ini?

SALAH | #2019TetapJokowi di foto Dian Sastro

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
bener kata agan diatas emoticon-Big Grin ngapain kubu wiwi produksi hoax, gak cuma infrastruktur gubenur pemimpin unggulan didaerah bahkan pentolan2x nasbung beralih kekubu wiwi, apalagi artis gak usah ditanya emoticon-Big Grin, ngapain bikin sotosop murahan segala emoticon-Leh Uga

nasbung lagi sibuk nyari tai saking frustasinya nasbung bikin tai sendiri emoticon-Leh Uga
Jokont0l anjing kalo ga fitnah ya ga makan emoticon-Big Grin
tuhh...kata kaos dian sastro aja gitu...
2019 tetap jokowi emoticon-Big Grin
sekilas aja pada tau koq editan, gak usah sok pinter nganalisis emoticon-Big Grin
bung... nasbung...
dia yg bikin sendiri, dia yg nyebarin, terus dianya yg ribut sendiri.
Bangke ngakak g liat 3 threads nasbung kejang kejang mengelijang ngoahahahahah ..emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh gunforhire
sorry to say..but its a horrible skill u got emoticon-Wakaka
nasbung sumber hoax
Quote:


Brey.ini dian santro brei. Kagak bisa dipandang sekilas aja emoticon-Mad
Keabsahan foto ini harus diuji pakar telekmatika dengan metode masturdatanya demi kebenaran umat emoticon-Mad
sotosop gagal, nyari recehan, berak di kandang sendiri emoticon-Big Grin
Ya iyalah, klihatan bnget editan emoticon-Nohope
Itu Dian Sastro umur berapa? Masih bening bener emoticon-Big Grin
patut dicek dada meta...eh maksudnya metadata fotonya emoticon-Cool
demi yang namanya 2 periode, segitunya, klo muslim begitu dosanya ya harus minta maaf ke semua orang yang telah dibohongi
Mari kita tanya si maling perabot rumah tangga milik negara pakar teknologi...


Roy Marteen.
Quote:


aduh ya maulu2in.

manusia memang mahluk serakah..

sudah euforia menang sekali ya legowo. ganti presiden ya ganti..
Bukan karakter fans diehard wiwi bikin2 sotosop ginian...
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di