alexa-tracking

Kenalkan Teknologi VR pada Ribuan Mahasiswa

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cb532ded770534b8b457a/kenalkan-teknologi-vr-pada-ribuan-mahasiswa
Kenalkan Teknologi VR pada Ribuan Mahasiswa

Quote:



sementara banyak kampus negri dan swastol mulai bergerak mensinkronkan diri untuk menyongsong revolusi 4.0 yang sudah di kumandangkan oleh presiden jokowi ke seantero penjuru negri .

tapi disudut lain yang terkucilkan ada sekelompok mahasiswa nasbung asik bercosplay untuk memiripkan dirinya seperti rakyat tertindas demi menyosong kehancuran 4.0 ckckc... tobatlah nasbung jangan malas karena akan tertindas , jangan lambat karena akan tertinggal , jangan sibuk ngedokem karena akan mati dalam kesendirian. emoticon-Imlek


Kenalkan Teknologi VR pada Ribuan Mahasiswa
VR itu produk kafir utk membodohi umat islam.
image-url-apps
buat nonton pilem ehem2 naik lepel.
KASKUS Ads
Reply to aesir9's post
Quote:


sempak wa juga buatan cina nih , cuma kalau wa ga pake sempak bisa ngecap burung besar celana wa nanti , maka dari itu wa pake sempak agar rahim cewek cewek ga anget saat melihat wa emoticon-Salaman emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
YANG MAREN BIASA TUKANG DEMO ITU MAHASISWA TUKANG NITIP ABSEN KALAU KULIAH UDAH JELAS MUKA MUKANYA PALING SENENG KALAU ADA ACARA KEK GITUAN JADI BENALU DI NEGARA DAN DI RUMAH KELUARGA emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


ilmupengetahuan itu
brsifat netral, dan brmanfaat bagi siapa saja.. emoticon-Shakehand2

Anda fikirannya jgn trlalu sempit mas.. emoticon-Smilie
image-url-apps
Mau liat Senin ada skedul demo mahasiswa ngga?
image-url-apps
jaman ane pada ngak ada emoticon-Belo,tapi kalo ngak salah vr kini yg harga iritnya kisaran ±300ribu emoticon-Matabelo
Reply to ferina.'s post
Quote:


nasbungtol emang antek asing dia bergerak demo dan bercosplay ria saat dollar naik sementara kalau dollar stagnan dia asik isi medsos dengan upload klipingan ga jelas emoticon-Turut Berduka
apa hubungannya maba joget2 pake kacamata pinjeman dgn yg mo demo memprotes kedunguan pemerintah nyusahin rakyat

coba yg nyampain aspirasi adian napitulul dan geng mahasiswa banteng rusuhnya, cebong2 gak bakal bikin narasi seperti ini emoticon-Big Grin
image-url-apps
VR dipinjem temen ga balik
image-url-apps
kacamata vr bikin minus mata gak?
Quote:


Antum jarang dengar cermaah di masjid.
Reply to adoeka's post
Quote:


Antum ngomong apa sih, ndak ngerti ana.
image-url-apps
kampus ane belom pake vr headset, maklum kampus ruko emoticon-Sorry
×