alexa-tracking

Pengalaman People Nearby Line

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cb35fa09a39925c8b4568/pengalaman-people-nearby-line
Pengalaman People Nearby Line
Cowo pertama

Jadi nih ane mau cerita pengalaman pengalaman ane main people nearby di line, tepat nya tahun lalu sih bulan mei 2017 ane baru tau di line ada people nearby gitu sebelum nya ane gapernah tau dan iseng iseng buka ternyata banyak orang sekita kita gitu yg jarak nya ga terlalu jauh , jadi masih ada sekitar daerah kita, nah ane tuh ga add org org disitu kan ga ngerti awal nya nah besok nya banyak orang add ane sampe 100 orang waw ga sih banyak banget di permintaan pertemanan gitu kan, nah ane acc lah yg menurut ane menarik gitu kan yaa, oh iya posisi ane disini lagi jomblo gan jd gapapa lah mengisi ke bosenan ane


Nah dapet lah cowo sebut aja si habibi, dia ini org jkt kan ane org bgr ya lah ko bisa nearby sampe sana? Oh ternyata gan si habibi ini lg di bgr entahlah ane pun bingung dia add cewe bgr apa emg dia lg pengen nyari cewe bgr wkwkwkwk
Mulailah obrolan ane dengan cowo ini oh iya btw umur ane pas itu masih 19 tahun dan si cowo ini 25 tahun gan catet ya agan agan 25 hehehehe berarti udah lumayan dewasa dan punya pemikiran luas kan yaa
Lanjut lah percakapan ane dengan dia ternyata dia alumni universitas ternama di jkt gitu ya waw kan sedangkan ane masih maba maba imut di universitas di bgr , dan doi asik bgt gan di chat ga ngebosenin isi chat nya juga tapi ane juga masih bingung ya soalnya baru pertama kali loh chatan sm cowo belum ketemu gitu , dia pun cerita kalo dia itu lg nyari kerja karna dia emang baru lulus gan dan ane pun sempet mikir sih ko umur 25 baru lulus kuliah? Harusnya umur segini udah kerja kan, tp ane ilangin pemikiran itu

Nah akhirnya ane tuh lagi main sm temen temen di botani nah doi kebetulan mau ke rumah temen nya yg di bgr akhir nya nyempetin buat ketemu ane tuh dia jemput ane gan itu tepat nya jam 9 malam lah ya, first impression ane ketemu dia itu dia org nya ga terlalu tinggi gan ane tinggi 168 dan doi dibawah ane 2 cm hm orang nya ternyata asli nya kaya org timur lah ambon gitu tp ya lumayan manis sih dan dia kurus gan aduh bukan type ane bgt sebenernya ini tp yaudah lah ane mau liat dulu nih dia kaya gimana orang nya, akhirnya kita makan di tempat angkringan gitu kan karna udah malem juga tempat makan udah pda tutup ya terus yg bikin ane ilfil itu pas dia makan sisa makanan nya ada di bibir nya tapi dia ga sadar juga ih jiji ga sih, bukan apa apa ya kan baru pertama ketemu buat pertama ketemu itu berkesan kek ya, nah yg bikin ane ilfil lagi itu pas dia bilang “sebenernya aku bohong sm kamu, aku itu umurnya 26 tahun udah lulus kuliah 2 tahun lalu” whattt? Gila awal nya aja udah tukang bohong omg, trs dia cerita juga kalo dia blm dpt kerja dan lebih sering main di bgr, aduhh agan agan yg cowo nih gimana mau dapet kerja kalo ga niat dan niat nya main terus -_- tp ane masih hargain ini orang ane ladenin aja dulu pengen tau lagi selanjutnya gimana
Udah jam 11:30 juga kan udah malem terus ane di anter pulang lah sm doi dan pas sampe rumah doi chat terus dan lebih perhatian gitu gan yaudah lah ane kan ga enakan juga org nya jd ane bales cmn balesnya slow respon gitu, oh iya 2 hari kemudian doi itu ngajak main lagi btw dia bawa temen nya gt gan 3 org yaudah ane bawa juga temen ane kita ketemu di resto gitu nah pas sampe sana ternyata temen nya bawa pacar masing masing gitu, ane sebenernya kurang suka ya baru kenal udah bawa pacar pacar gitu dan ane gasuka si cowo ini nempel mulu sama ane bahkan dia anggap ane ini cewe dia dihh tong tong gue gamau padahal sm lo makin kesini makin lebay banget jadi nambah ilfil sama yg kejadian kemarin aja ilfil nya belum ilang gitu, nah ane pesen mocktail sm mushroom kan dan dia pesen milkshake sm lasagna kita makan disitu sambil ngobrol sm temen temen nya jg kebetulan temen temen nya asik sih, nah terus si habibi ini bilang ke ane “kamu bawa uang” ane jawab “bawa kenapa” dan tanpa dosa tanpa basa basi doi jawab “aku bayarin dong pke uang kamu gantian aku gapunya uang” gan gimana kalo kalian cewe di posisi ane? Dan agan cowo apa kalian ga malu kalo ngomong gini ke cewe yg baru di kenal kalian gamau bikin kesan yg seneng gitu sm cewe yg baru ketemu? Disini ane shock gan dia umur 26 loh 26 tapi kaya gini ya oke lah ane maklumin masalah duit mah tapi etika etitude nya awal ketemu ko bikin kesan yg ga banget ya disini ane bener bener ilfil ko pemikiran dia kalah sm ane yg masih umur 19 tahun omg akhirnya ane bayarin lah yg doi terpaksa dr pada doi suru cuci piring disitu kan ane ga sejahat ituu emoticon-Cape deeehh

Akhirnya ane balik di anter doi tapi ane males dan udah ilfil pengen ini tuh pertemuan terakhir sm doi udah bener bener ilfil akhirnya ane sampe skrg gapernah kontekan lg sm doi walopun pas terakhir ketemu si doi selalu chat tp ga ane bales maaf ya habibi abis lo ga punya etitude cowo itu kaya gimana sih wkwk

Masih banyak gan cowo yg ane ketemuin di nearby nanti di lanjut lagi
image-url-apps
wkwkw begitu miris yah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Gue jadi inget cerita, cewek hilang karena ketemuan cowok yg baru kenal di sosmed.Ternyata ceweknya di perkosa dan di sekap sama si cowok. Berita tahun kapan ini ya ?

Saran doang nih sist, buat kopdaran sama cowok asing mending bawa temen, siang, di tempat yg banyak orang.

Nte udh bagus tu sist jangan ketipu SSI cowok asing, harus curigaan, lihat attitude nya.
KASKUS Ads
image-url-apps
Ts berani ya jam 9 malem gitu ketemuan ama cowo...baru kenal lagi
Mestinya kan jam 9 itu jam pulangemoticon-Bingung
image-url-apps
Wkwkwkk ga elegan bgt si cowo anjayy

Perlu disuruh ikut hs tuh, atau kc, biar ga bikin ilfeel mulu, padahal text nya awal2 uda lumayan, ndilalah abis ketemu ngarep & tingkah lakunya bikin illfell

Padahal ts masi 19, klo ketemu cowo yg 25 an yg jago bisa disikat abis berakhir di ranjang tuh emoticon-Big Grin

ati2 ts emoticon-Recommended Seller


image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


tunggu next chapter gan siss, kli aj ad momen kserimpets ggara pulang larut malam .. emoticon-Shutup
image-url-apps
Quote:


Ngeri aja gue gan baca cerita sist ts ketemuan cowok asing malem2.

Untung gak di bius atau obat tidur atau obat perangsang.

Kata bang Napi sih
"Ingat, kejahatan terjadi bukan karena ada niat pelakunya. Tapi juga karena ada kesempatan. Waspadalah! Waspadalah! Waspadalah!"
image-url-apps


Quote:


Kalo ini harus pinter pinter nyaa sis sebelum ane ketemu pun ane udah liat sosmes sosmed sekita nya dia nyata ane ketemuin tp kalo sosmed dia gaketemu berarti kan dia pake fake account biasanya kalo yg kaya gitu pake yg fake
image-url-apps


Quote:


Quote:


Ini nanti bakalan ada di next cerita gan grgr pulang larut wkwkwk
image-url-apps
wkwkw
image-url-apps
gak banget jadi cowok.
image-url-apps
makanya sis minta foto kalo jelek langsung tinggalin aja emoticon-Angkat Beer
duh gak modal banget
masa minta dibayarin emoticon-Cape deeehh

kali2 tegaan ke orang kayak gini ga apa2 emoticon-Wakaka
image-url-apps
Sama dong kaya ane emoticon-Embarrassment
Ane suka minta traktir kalau lagi jalan emoticon-Malu
image-url-apps
udh jangan nyari people nearby lagi.....
image-url-apps
jahanam nih people nearby, ane pernah nyobain pas jaman sma wkwk emoticon-Big Grin
image-url-apps
jangan sembarangan sis kalo meet up sama orang baru , lebih baik jaga2 dengan bawa temen biar menghindari hal2 yg tak diinginkan
image-url-apps
Gak modal banget
image-url-apps
biasanya fitur people nearby digunain sama suhu2 di nightlife emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pengalaman nih si om
Hahahaha

Ane belum pernah coba sih baru tinder ma badoo kopdar tpi aman2 aja malah pada baper kwkwkwk
×