alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Menyedihkan, 5 Selebritas Ini Tewas di Tangan Penggemarnya Sendiri
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c9c22dad770be108b4567/menyedihkan-5-selebritas-ini-tewas-di-tangan-penggemarnya-sendiri

Menyedihkan, 5 Selebritas Ini Tewas di Tangan Penggemarnya Sendiri

Menyedihkan, 5 Selebritas Ini Tewas di Tangan Penggemarnya Sendiri


Liputan6.com, New York - Nasib sejumlah selebritas dunia ini harus berakhir di tangan penggemarnya sendiri. Orang-orang ternama itu dibunuh oleh seseorang yang sebelumnya mengidolakan mereka.

Kisahnya begitu tragis, sebab dibunuh akibat hal sepele. Akibat terlalu cinta, para penggemar rela melakukan apa saja. Bahkan, setelah membunuh idolanya, mereka juga nekat mengakhiri hidup sendiri dengan maksud bisa bertemu di surga.

Kasus ini jelas menggemparkan dunia. Banyak yang menyayangkan insiden pembunuhan selerbitas karena ulah penggemarnya sendiri.

Seperti dikutip dari laman Twentytwowords.com, berikut 5 selebritas yang tewas dibunuh penggemarnya sendiri:

1. Christina Grimmie

Spoiler for :


2. John Lennon

Spoiler for :


3. Andres Escobar

Spoiler for :


4. Rebecca Schaeffer

Spoiler for :


5. Dimebag Darrell

Spoiler for :


Sumur: https://www.liputan6.com/global/read...marnya-sendiri


Jika Berkenan:

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 4
christina grimmieemoticon-Berduka (S)
christina grimmie cantik, sayang harus jadi mahmud alias mahti muda
eskobar parah ya gara2 cm gara2 gol bundir di bunuh emoticon-Mewek
untung di indonesia mah senjata api gak dibebasin ya bre
Miris bgt lah yg John Lennon, emoticon-Turut Berduka


Biasanya si stalker akut udah kayak ngga ada pikiran lain selain objek stalking nya, terlalu obsesif,

emoticon-Turut Berduka
Diubah oleh re.cozy
Quote:


Kacau bangat, kayak masuk surga aja.
Balasan post re.cozy
Quote:


Jhon Lennon juga congkak banget omongannya, pernah ngomong "bahkan Tuhan pun ga bisa menghentikan kesuksesan the Beatles". Makanya dia kena karma..emoticon-Cape d...
Quote:


Mosok bre? buset dah, bahaya dari lisan, emoticon-Turut Berduka
emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
yg nomor 1 cakep brayemoticon-Marah
konthoL bener tuh yg bunuhemoticon-Marah
Andres escobar di tembak penjudi gan gara2 kalah tarohan
Balasan post re.cozy
jadi public figure juga susah

kadang dijambak
kadang dicakar fans
itu fans padahal
tapi goblok minta ampun
Pantera emoticon-Berduka (S)
serem bre emoticon-Takut
ngeri yak
Balasan post maritojr
Quote:


Klo udah jadi fans yg psyco ntu yg bahaya gan, artisnya berubah style dikit fans nya ga rela, ujung2 nya di personal abuse si artis nya...emoticon-Cape d... (S)
Menyedihkan, 5 Selebritas Ini Tewas di Tangan Penggemarnya SendiriMenyedihkan, 5 Selebritas Ini Tewas di Tangan Penggemarnya SendiriMenyedihkan, 5 Selebritas Ini Tewas di Tangan Penggemarnya Sendiri
Diubah oleh rafatharhero
serius kaget waktu christina grimmie ditembak penggemarnya. awal kenal waktu duet sama sam tsui di youtube, terus lanjut ke the voice. keren suaranya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di