alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Film Romantis Ini Dibuat Berdasarkan Kisah Nyata
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c919c529a456a708b4567/6-film-romantis-ini-dibuat-berdasarkan-kisah-nyata

6 Film Romantis Ini Dibuat Berdasarkan Kisah Nyata

6 Film Romantis Ini Dibuat Berdasarkan Kisah Nyata


Kisah cinta memang selalu menjadi topik menyenangkan untuk diperbincangkan. Begitu juga dalam film.

6 Film Romantis Ini Dibuat Berdasarkan Kisah Nyata

Ilustrasi pasangan romantis. (thebridedept.com)

Inibaru.id – Bicara soal kisah cinta memang nggak bakal ada habisnya ya. Ada saja topik yang seru untuk diperbincangkan. Hm, bagaimana dengan film romantis yang dibuat berdasarkan kisah nyata? Pasti lebih seru seperti film-film berikut ini.

1. Titanic (1997)

Quote:


2. The Vow (2012)

Quote:

3. The Theory of Everything (2014)

Quote:

4. Habibie & Ainun (2012)

Quote:


5. 99 Cahaya di Langit Eropa (2013)

Quote:


6. Teman tapi Menikah (2018)

Quote:


Kisah cinta nggak selalu berjalan bahagia gan. Rintangan dan pertengkaran wajar saja terjadi di dalamnya. Nah, agan mau nonton film yang mana dulu nih? Eits, hati-hati baper ya!



*SUMBER:inibaru.id
Urutan Terlama
Yang dari kisah nyata itu, kisah cintanya?

Emang Jack dan Rose dari kisah nyata apa? Kisah Titanicnya asli tapi Jack dan Rosenya asli emang?
Diubah oleh rausanvikri
film titanic yg based on true story cuma tentang tenggelamnya kapal titanic aja, nah kisah jack sama rose itu lebih ke bumbu penyedap untuk dramatisasi difilm aja
Tambahan gan my sassy girl dan adrift , tuh romantis di ambil dari kisah nyata
ini gamasuk om? emoticon-Malu
6 Film Romantis Ini Dibuat Berdasarkan Kisah Nyata

6 Film Romantis Ini Dibuat Berdasarkan Kisah Nyata

6 Film Romantis Ini Dibuat Berdasarkan Kisah Nyata
Diubah oleh lintasanwaktu
nomer 1 2 3 oke tuh
Tidak bisa bedain based on true event dan based on true story
Tarzan X mana??emoticon-Blue Guy Bata (L)
baru nnton Habibie & Ainun ama Titanic doang emoticon-Ngacir
film tentang hub cinta Yuzu dan Mai juga
emoticon-Kiss


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di