alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
HOT POST di TEKNO FRANKLIN!!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c86995a516328458b4572/hot-post-di-tekno-franklin

HOT POST di TEKNO FRANKLIN!!!

Halo, agan-agan semua!

Gimana kabarnya, gan? Semoga baik-baik aja ya gan.

Gan, Tekno Franklin punya banyak artikel menarik setelah beberapa kali gak upload kabar di kaskus loh gan. Masalahnya, ane takut ada yang ngehapus ini thread gara-gara dikira nyepam.emoticon-Mewek Tapi, niat aku bukan untuk spam kok gan. Aku niatnya bagi-bagi info-info aja. Jadi, agan jangan bilang ini spam ya. Karena info-info dibawah nanti sangat berguna untuk kita gan.

Jadi, apa aja sih info-info menariknya? Berikut ini adalah beberapa cuplikannya.

KOMINFO lebih gencar menghapus situs negatif!!!emoticon-Hansip
Cuplikan: ...memberitakan fakta mengejutkan sobat. Apa sih itu?  Hal tersebut adalah berita yang dapatkan dari iklan sosial media Instagram sob. Saya menemukan berita tersebut sekitar kurang lebih satu bulan yang lalu. Jadi, apa berita itu? Hehe.. Saya terlalu banyak oceh ya. Maaf ya. Wkwkwk... Hal tersebut adalah berita mengenai KOMINFO yang mulai menghapus hasil pencarian bersifat konten negatif secara bekelanjutan.....

5 bahaya akibat memakai software bajakanemoticon-Sorry
Cuplikan: ...Di kesempatan yang bagus ini, saya akan membagikan mengenai pengalaman saya dan pengalaman teman-teman saya yang memakai hal-hal berbau tidak original. Wkwkwk... Mirip acara TV ya. Wkwkwk... Di era modern ini, sudah banyak hal-hal yang canggih. Diantaranya komputer, laptop, notebook, smatphone, tablet, dan masih banyak lagi.....

Rekomendasi 5 Aplikasi Browser Terbaik Untuk PCemoticon-Bingungbettyemoticon-2 Jempol
Cuplikan: ...Di artikel kali ini, saya akan membagikan artikel tentang rekomendasi-rekomendasi aplikasi browser terbaik untuk PC Windows anda. Sebenarnya, semua browser itu sama, mempunyai kelebihan dan kekurangannya masing-masing. Sehingga, saya akan memberikan penegasan sedikit bahwa ini adalah rekomendasi yang saya akan bagikan menurut pengalaman penggunaan yang pernah...

7 kesalahan paling sering dilakukan pengguna sosmedemoticon-Sorry
Cuplikan: Hai, sobat TF! Kali ini, saya akan membahas tentang kesalahan-kesalahan pengguna sosial media yang sering menjadi viral di jagat dunia maya. Mungkin terkadang yang dipersalahkan itu adalah berita hoax atau berita palsu. Tetapi, tahukah anda sobat? Sebenarnya ada lebih dari 1  penyalahgunaan sosial media yang telah beredar. Mengapa bisa? Ada dua alasan penyebab pengguna sosial media...

Stop web palsu! Inilah 6 ciri web palsu dan akibat bagi andaemoticon-Hansip
Cuplikan: Di era modern ini, seluruh anak milenial sudah mengetahui cara browsing di internet, menggunakan sosial media, dan lain-lain. Tetapi, banyak yang tak mengetahui tentang situs-situs yang beredar internet yang dapat mengancam anda. Kok hari ini artikel di TF nakut-nakutin, sih? Saya bukan menakut-nakutkan anda. Tapi, karena saya telah melihat beredarnya hal-hal yang perlu anda ketahui dalam...

Kayaknya segitu aja dah gan. Pengen nambah tapi takut beneran dihapus gara-gara dikira nyepam. Jangan ragu-ragu kasih respon ya gan. Ditunggu komentarnya.

Oh, iya gan. Kalau ada dari agan-agan ini bloger, kita partner blog yuk. Hitung-hitung nambah moz rank. Hehe...

Terimakasih atas kunjungannya gan. Semoga bermanfaat bagi kaskuser-kaskuser disini ya. emoticon-Sundulemoticon-Repostemoticon-2 Jempol
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di