alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan "BATU EMAS" Bernilai 164 Milyar!
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c7fa5d9d77028398b4567/auto-sultan-orang-ini-berhasil-menemukan-batu-emas-bernilai-164-milyar

AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan "BATU EMAS" Bernilai 164 Milyar!


AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan
AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan
emoticon-Forum Music_FELLGREY OFFICIAL THREAD_emoticon-Forum Music
AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan

AUTO SULTAN! Penambang Ini Menemukan "BATU EMAS" Bernilai 164 Milyar!

BUKAN BATU SAKTI PONARI!,Orang Ini Temukan bongkahan Batu Emas Senilai Rp.164 Milyar!

AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan

AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan




Auto sultan!,mungkin ini yang dirasakan orang ini ketika menemukan bongkahan batu yang ternyata mengandung emas murni dan berharga sangat mahal gan,
dan ga maen-maen taksiran harga emas tersebut bahkan bisa mencapai ratusan milyar emoticon-Smilie
penemuan hasil tambang dengan jumlah emas sebesar ini tergolong cukup langka gan,
dan seluruh emas tersebut terkumpul didalam bongkahan batu,
tentu saja penemuan ini sangat mengangetkan,bahkan berita soal penemuan batu emas ini seketika menjadi berita hangat di masyarakat setempat,

AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan

Emas dengan harga fantastis tersebut ditemukan dalam 2 bongkahan batu yang masing-masing beratnya 95kg dan 68kg,
bisa dibayangkan gan,di australia memang banyak penambang emas,tapi rata-rata penambang tersebut biasanya cuma mendapatkan emas seberat 2gram aja,
jadi penemuan bongkahan batu emas ini benar-benar sesuatu yang menganggumkan,dan tentunya bisa dibilang sang penambang tersebut ibarat ketiban rezeki nomplok,sekali menambang bisa menghasilkan ratusan milyar emoticon-Big Grin

Bahkan para ahli pun tidak menyia-nyiakan kesempatan langka ditemukannya bongkahan batu emas tersebut untuk langsung menelitinya,
dan bahkan bukan cuma para peneliti dari negeri sendiri,peneliti dari berbagai negarapun siap untuk ikut bergabung ke australia dalam waktu dekat ini...

Seperti yang di laporkan oleh beberapa media setempat,penambang di Australia Barat baru-baru ini dibuat girang bukan main ketika menemukan dua batu besar yang mengandung emas murni,
Diperkirakan,mereka bisa mendulang jutaan dolar AS dari dua batu emas ini.

AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan

Di batu pertama yang memiliki berat 95 kg,terdapat emas dengan berat sekitar 68 kg.
Ditaksir, nilainya bisa mencapai Rp 43 miliar.
Sementara bongkahan kedua dengan berat 63 kg,memiiki kandungan emas sebesar 45 kg dan diperkirakan bernilai Rp 28 miliar. Namun, jika emas dari batu ini telah diekstrak, nilainya bisa melonjak menjadi Rp 164 miliar.

Para penambang di Australia memang sering mendapatkan emas, tapi paling banyak hanya 2 gram emas per ton batu. Karena itu,
penemuan ini sangatlah langka.
"Sangat,sangat jarang kita memperoleh hasil pada tingkat itu.Ini adalah penemuan yang sangat langka dan sangat menarik," kata Profesor Sam Spearing,Direktur Western Australia School of Mines di Curtin University.


Wah bener-bener rezeki nomplok nih,nemu bongkahan batu ternyata dalemnya emas semua emoticon-Big Grin



AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan

AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan

AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan
emoticon-rose Ditunggu Komennya Ya Gansis....emoticon-rose
AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan


AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


"Dari sebuah game semua berawal"
--------------------------------------
Tulisan : fellgrey
Sumber Referensi : https://www.bbc.com/news/world-australia-45468159
Pic : google
emoticon-rose
Diubah oleh kaskus.support16
Halaman 1 dari 2
edan nemu batu senilai 164 milyar emoticon-Big Grin
mantap tuh orang langsung kaya mendadak emoticon-Ultah
jd inceran maling emoticon-EEK!
Anjir hoki bener
Beruntung bangat orang

AUTO SULTAN! Orang Ini Berhasil Menemukan
bisa beli pabrik tuh emoticon-Ngakak (S)
wuih mimpi apa tuh semalem? emoticon-Matabelo
Balasan post Gunmans
Quote:


mimpi basah bareng lucinta lunaay kali gan hahaha
Balasan post rausanvikri
Quote:


jadi kepikiran sama nih gambar emoticon-Mewek
temen ane tukang mabok,begajulan,orang puasa dia malah makan mie di kosan,eh sekarang bisa jadi ajudan gubernur cuma sekali ikutan cpns asal2an emoticon-Big Grin
auto kaya yg dapat
emang rejeki mah ga kemana
mantaapkan barisan
kalau di luar negeri bisa jadi auto sultan, tapi kalau dimari, bisa bisa cuman dapat ucapan terima kasih dan diliput di media, emasnya? diambil propinsi emoticon-Ngakak
seperti kasus ini giok puluhan ton di aceh
Quote:


sabar ya gan..ane juga kadang ngerasa begitu..

tpi hidup ini di jalani saja.. emoticon-Traveller
Balasan post adithmc02
Quote:


oh tidak bisa gan,kita butuh keadilan!
mana keadilan??mana yang katanya banyak berusaha dan berdoa pasti ada jalannya?sampe kapan??kenapa hidup harus seperti ini??
kenapa lucimta luna yang justru manusia laknat dan berani menentang takdir malah hidupnya kaya raya??

buseett napa jadi ke lucimta luna emoticon-Ngakak (S)
Apa hubungannya sama batu ponari ? emoticon-No Hope
Judulnya lebay emoticon-Cape d...
Quote:


semua akan indah pada waktunya emoticon-Embarrassment
trnyata di luar ngri yah brew.....
ane kira disini,ternyata di negara lain emoticon-Nohope ,tapi kalo diliat harganya bisa bangun ruko 6 petak besar emoticon-Big Grin
Diubah oleh i86
gembokin dulu
Balasan post aladient
Quote:


iya gan itu diluar negeri,kalo di kita mah batunya ponari emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di