alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Apa kalo cewek suka ngalih pembicaraan, sama dengan ga suka sama cowok?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c792e1cbfaa0b1b8b456a/apa-kalo-cewek-suka-ngalih-pembicaraan-sama-dengan-ga-suka-sama-cowok

Apa kalo cewek suka ngalih pembicaraan, sama dengan ga suka sama cowok?

emoticon-Maaf Agan Gan ane lagi deket sama cewek, terus tiap chattingan atau vc-an kalo ngomongin hubungan dia suka ngalih pembicaraan. Langsung ganti topik pembicaraan, ane jadi bingung harus gimana nanggepinnya. mohon pencerahannyaemoticon-Maaf Agan
Diubah oleh silentman01
Halaman 1 dari 2
Kurang jelas kah kodenya?

Dia pengen temen ngobrol doang, bukan nyari pacar.

Gimana nanggepinnya? Ya respon biasa, ga usah mancing2 ke arah sana.
Elu ndiri kenalan buat nyari temen apa nyari pacar?
Kalo nyari pacar, ya coret dia. Udah jelas banget, dia ga tertarik anggap elu lebih dari teman.
takut agan menjauh tp dia punya pacar tapi takut agan menjauh tapi dia punya pacar tapi takut agan menjauh... lingkaran setan emoticon-Ngakak (S)
Balasan post artwing
Makasih gan sarannyaemoticon-Jempol
Balasan post 3770372
Dia jomblo gan hehehe
Itu udah ngasih lampu merah buat Stop.

Cari yg lain
mau dibawa kemana hubungan kita emoticon-Kaskus Radio
Balasan post pujaannyawanita
Quote:


Siap gan ane usahain emoticon-Jempol
wuah so pastie prtanda suka banget tuh cem"- an agans ..

emoticon-Ngakak
Quote:


cadangan gebetannya banyak berarti emoticon-Shutup
Balasan post 3770372
Quote:


Yaa kayaknya sih, tapi ane udah berusaha ngejaga hati buat dia
mungkin agan terlalu ngarep dia kaliyee


salam flat earth
Quote:


emoticon-DP
Balasan post whates
daripada ngarep mending ngerap
Cari aja yang lain, ga minat tuh, daripada buang buang tenaga sama waktu buat doi
dialihin karena gakmau memiliki hubungan dengan agan hihi emoticon-Malu (S)
Balasan post silentman01
umpan lambung sini gan
Quote:


nah tu ada cewek yang jawab emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Balasan post ulo.gondrong
sundul gan
Diubah oleh silentman01
Balasan post bomcha
dia jomblo
mancing lagi gan, release saja yang itu emoticon-Jempol
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di