alexa-tracking

Apa kalo cewek suka ngalih pembicaraan, sama dengan ga suka sama cowok?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c792e1cbfaa0b1b8b456a/apa-kalo-cewek-suka-ngalih-pembicaraan-sama-dengan-ga-suka-sama-cowok
Love 
Apa kalo cewek suka ngalih pembicaraan, sama dengan ga suka sama cowok?
emoticon-Maaf Agan Gan ane lagi deket sama cewek, terus tiap chattingan atau vc-an kalo ngomongin hubungan dia suka ngalih pembicaraan. Langsung ganti topik pembicaraan, ane jadi bingung harus gimana nanggepinnya. mohon pencerahannyaemoticon-Maaf Agan
Kurang jelas kah kodenya?

Dia pengen temen ngobrol doang, bukan nyari pacar.

Gimana nanggepinnya? Ya respon biasa, ga usah mancing2 ke arah sana.
Elu ndiri kenalan buat nyari temen apa nyari pacar?
Kalo nyari pacar, ya coret dia. Udah jelas banget, dia ga tertarik anggap elu lebih dari teman.
image-url-apps
takut agan menjauh tp dia punya pacar tapi takut agan menjauh tapi dia punya pacar tapi takut agan menjauh... lingkaran setan emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Reply to artwing's post
Makasih gan sarannyaemoticon-Jempol
Reply to 3770372's post
Dia jomblo gan hehehe
image-url-apps
Itu udah ngasih lampu merah buat Stop.

Cari yg lain
mau dibawa kemana hubungan kita emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Siap gan ane usahain emoticon-Jempol
image-url-apps
wuah so pastie prtanda suka banget tuh cem"- an agans ..

emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


cadangan gebetannya banyak berarti emoticon-Shutup
Reply to 3770372's post
Quote:


Yaa kayaknya sih, tapi ane udah berusaha ngejaga hati buat dia
mungkin agan terlalu ngarep dia kaliyee


salam flat earth
image-url-apps
Quote:


emoticon-DP
Reply to whates's post
image-url-apps
daripada ngarep mending ngerap
image-url-apps
Cari aja yang lain, ga minat tuh, daripada buang buang tenaga sama waktu buat doi
image-url-apps
dialihin karena gakmau memiliki hubungan dengan agan hihi emoticon-Malu (S)
umpan lambung sini gan
image-url-apps
Quote:


nah tu ada cewek yang jawab emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sundul gan
Reply to bomcha's post
image-url-apps
dia jomblo
×