alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Jubir Jokowi-Ma'ruf: Nawacita Dibuat untuk 2 Periode
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c63816208814e338b4567/jubir-jokowi-maruf-nawacita-dibuat-untuk-2-periode

Jubir Jokowi-Ma'ruf: Nawacita Dibuat untuk 2 Periode

Quote:


semakin fix , jokowi harus lanjut jadi presiden dengan wapresnya yai ma'ruf amin di 2019   emoticon-I Love Indonesia


wowo biarkan dia lanjut nyapres lagi di 2024  emoticon-Selamat

Jubir Jokowi-Ma'ruf: Nawacita Dibuat untuk 2 Periode
Diubah oleh adoeka
Halaman 1 dari 2
Menurut ane Nawa Cita wiwi itu sulit deh terealisasi 2 periode. Ukuran keberhasilan pencapaian nya aja belum dibikin oleh timses wiwi dkk. Targetnya sangat ideal dan ngawang2. Mending bikin target kinerja ato rencana aksi tahunan, 5 tahun sampe 10 tahun aja yang bisa dicapai dalam jangka waktu segitu.

Kalo berkuasa 32 tahun kaya Suharto buat ngewujudin nawacita itu bisa dan baru masuk akal bre. Dengan program pelita dan GBHN nya.

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh selldomba
emoticon-Sundul Up program mimpi dan program tipu tipu ... masih di jual juga .. ganti program lah yang lebih realitistis
Balasan post antofarros
Quote:


Quote:


Jubir Jokowi-Ma'ruf: Nawacita Dibuat untuk 2 Periode

sabar sabar , wowo akan bisa lanjutkan nyapresnya di 2024 emoticon-Selamat emoticon-Wow
Balasan post adoeka
Quote:


Dukung saya 2 periode ya saya janji deh gak ingkar janji lagi kali ini
emoticon-Ultah
Jubir Jokowi-Ma'ruf: Nawacita Dibuat untuk 2 Periode
Usulan konyol, goblok, bengak.

Kalo gitu RJMP sby yg udah bagus2 disusun harus tetap diimplementasikan sby sampai 2045 biar tercapai semua.

emoticon-Blue Guy Bata (L)
.
demi menuju #IndonesiaHebat
lahirlah #KoalisiTanpaSyarat
#RevolusiMental berlandaskan #NawaCita
namun itu semua #BukanUrusanSaya
.
Balasan post antofarros
berharap jualan program baru .. masa rakyak indonesia di anggap keledai kalo masih jualan nawacita lagi .. gak kreatip emoticon-Sundul Up
Program delusi kowi dan nastaik yg ga masuk akal tapi berhasil menipu ratusan juta umat manusia, Tawacita emoticon-Cendol (S)
Balasan post ariadeneva
Quote:


emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
1000 hal baik mereka menutup mata, 1 keburukan semua sibuk membicarakan.
loh katanya nawacita part 2 nanti ?
Balasan post TempeMAFIA
Quote:


SBY dengan hambalangnya bukan begitu ?
Jubir Jokowi-Ma'ruf: Nawacita Dibuat untuk 2 Periode
Quote:


Quote:
Diubah oleh 54m5u4d183
Nawacita tuh harusnya bikin program bergulir berkesinambungan.

jadi kalo misal bangun jalan gotong-royong misalnya yang para tukang dan pekerja kasar jangan hanya di aji (digaji - sebesar honorarium), misal proyek 3 bulan pengerjaan, apakah buruh pekerja lepas mampu untuk reinvest ? lagian kalau hanya cukup untuk kebutuhan makan minum mencukupi pokok kebutuhan rumah tangga keluarganya ya apa punya tabungan minimal untuk pekerja lepas itu untuk berinvestasi manakala proyek sudah kelar, menunggu proyek lagi ngga jelas juntrungannya kapan.

Problem yang dihadapi banyak kepala rumah tangga jaman now

ayooo jujurlah...
Nawacita dibuat untuk 2 priode lbh jg g pa2

Tp diasgard ato diwakanda sono
Balasan post ariadeneva
Quote:


Ente cowok jadi Putri Enthusiast?????

Melambai bro?
Balasan post 54m5u4d183
Gileee ni adoeka, dulu komen2nya gokil, sekarang argumennya, ngak ada bobotnya blas, menurun drastis kalau baca2 komen2 nya. Santai aja, lanjutin aja. Hahaha

-------

Yang komen ini macam banci.
Ngebacot tapi gak berani fight buat dikomen balik.
Sembunyi dibalik quote.

Huehehehehehhe...
apa ga malu dukung orang kyk gini. ini kan sama aja mengakui kalau banyak janji yg ga ditepati dan ngeles minta 2 periode.

ga ada manusia yg sukses dgn ngeles (cari2 alasan)
Balasan post ReignWizard
Quote:


Tepatnya :

Gak ada manusia sukses yang beriklan. emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di