alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masih Ada Atlet Peraih Medali Asian Games Belum Ambil Bonus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c6041d44f9f82208b4567/masih-ada-atlet-peraih-medali-asian-games-belum-ambil-bonus

Masih Ada Atlet Peraih Medali Asian Games Belum Ambil Bonus

Quote:



Monggo diambil dong bonusnya, kan udah berjuang buat merah putih..


Btw sekedar intermezzo,
Masih Ada Atlet Peraih Medali Asian Games Belum Ambil Bonus

Sumur:https://m.detik.com/sport/sport-lain/4210965/masih-ada-atlet-peraih-medali-asian-games-belum-ambil-bonus
Yah memang seharusnya ga bole diwakilin sih nanti bila terjadi apa2 pada saling tunjuk, buruan ambil donk bonusnya, duid itu


jr
Ndang di ambil
ane anterin ambil juga gpp
si anues anjing tetap dipuja walau batal naikkan bonus hehehe

Ana setuju dengan keputusan anies yang membatalkan kenaikan bonus untuk atlet dki yang meraih medali, jangan lah kita membuat para atlet itu menjadi matre berprestasi karena ingin bonus, tapi kita harus tanamkan fighting spirit nya dan lagi cukup banyak atlit peraih medali yang kalau boleh jujur tidak merepresentasikan indonesia maka dari itu dari awal pembinaan atlit kita harus pilih yang benar benar anak anak indonesia yang beriman dan bertaqwa agar kelak mereka mereka yang tampil mewakili indonesia di kancah internasional
Quote:


Saae emoticon-Leh Uga
Ente belajar sarkas dimana sih,rapi bener diksinye
kang cium obor batal ngasi bonus .. sebelumnya udah ngasi angin surga, surprise

bacot first think later
mca bangetemoticon-Ngakak
Balasan post ndoromuda
Quote:


subhanallah ya akhi

kita doakan semoga banyak atlet dari DKI yang berakhaqul karimah

syukron~~
terimakasih menpora, terimakasih jokowi.

ayo cepat ambil bonusnya, terus makan-makan. emoticon-Selamat

habis itu ajak keluarga dan teman-teman untuk memilih jokowi ya.
Diubah oleh app.developer
Sdah dikasih gk diambil..
Gk dikasih, katanya pemerintah kurang perhatian..
Quote:


pokoknya ini semua salah jokowi titik.
zehahahaha emoticon-Ngakak
ya maklumi sajalah, mungkin ybs sedang sibukemoticon-Malu


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di