alexa-tracking

Pemberi HT di Kaskus Itu Robot atau Manusia ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c5115dc06bd636c8b4572/pemberi-ht-di-kaskus-itu-robot-atau-manusia
Pemberi HT di Kaskus Itu Robot atau Manusia ?
terkesan tidak adil pemberian HT di kaskus itu


 thread pria china yg lagi santai berenang ,penis digigit penis dijadikan HT 
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97...suk-ikan-pari/

sedangkan thread pria amerika yg mau perkosa anjing malah penisnya digigit anjing tak dijadikan HT
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99...digigit-anjing

lebih memalukan jelas org yg ingin perkosa anjing ,malah penisnya putus digigit oleh anjing
ketimbang
org yg lagi santai berenang ..tiba-tiba digigit penisnya oleh ikan

penasaran pemberi HT di kaskus itu robot atau manusia ? emoticon-Entahlah


emoticon-Wagelaseh
emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak robot atau manusia ?

bukan aja Manusia yg bersifat rasis & diskriminasi

Robot AI Juga Mempunyai Kecenderungan untuk Bersikap Rasis dan Diskriminatif
https://www.nusantaratv.com/teknolog...-Diskriminatif

KASKUS Ads
Quote:


Terima kasih feedbacknya gan,
Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami.Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terima kasih
emoticon-terimakasih
memang lebih sering berita buruk mengenai china yg dijadikan HT
sedangkan berita buruk mengenai amerika jarang dijadikan HT
ID primerku methadone.500mg itu spesialis membuat berita buruk amerika di bpln
tak pernah satupun yg HT
image-url-apps
yang klonengan drunkard tunjuk tangan emoticon-Big Grin
biar nantik akuk seleding seleding kepala nya emoticon-Big Grin
yang ikutan goblogg kek drunkard tunjuk tangan emoticon-Big Grin
udah tau officer inih bot masih jugak elu tanyak tanyak emoticon-Big Grin
goblogg kok ngajak ngajak emoticon-Big Grin
Quote:


Pemberi HT di Kaskus Itu Robot atau Manusia ? mungkin hantu
image-url-apps
ada yang otomatis ada yang manual ... emoticon-linux2
image-url-apps
Quote:


maka nya kaskuser yang level dewa bikin thread ori jangan dibanned2 emoticon-Big Grin
biar pengikut dan pembaca setia threadnya ,, nggak ikutan ngilang dari kaskus emoticon-Big Grin
kek nasib majikan nya yang ngilang kenak banned emoticon-Big Grin

jangan juga elu bikin tampilan awal kek forum kek bukan ,, kek toko online kek bukan ,, kek seragam F1 malah iya emoticon-Big Grin
kebanyakan iklan kek lagik kampanye emoticon-Big Grin
lama lama jadik spanduk partai inih forum emoticon-Big Grin

bikin HT jugak kira kira emoticon-Big Grin
bukan gue aja kan yang kritik emoticon-Big Grin

karna mau jual fjb udah gak mungkin emoticon-Big Grin
HT doang yang bisa kaskus jual sekarang emoticon-Big Grin
kalau HT aja semena mena elu buat tanpa elu baca lagik,,apalagik sortir emoticon-Big Grin
udah kek BOT perilaku elu emoticon-Big Grin
mati inih forum !

Quote:


itu jelas tidak fair

image-url-apps
Quote:


ntapppzzzemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ayan
Lu mau ht? Gua bantu dah
Gua kasih gambar bb+. Taro halaman 1. Pasti rame
ada juga thread yg postingannya masih halaman pertama udah dijadikan HT
itu kerjaan robot atau manusia ?
image-url-apps
Quote:


kau ciwek apa cowok ngor emoticon-Big Grin
Reply to jiugui's post
Quote:


pertanda pemberi HT ( robot atau manusia itu ) bersifat rasis & diskriminasi

Quote:


berita buruk mengenai chinese dikasih HT sedangkan berita buruk mengenai bule american tdk dikasih HT
tak adil pemberian HT di kaskus itu
image-url-apps
manusia tapi otak robot
Quote:


Quote:


emoticon-Wagelaseh
lawakan terbaru? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
×