alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
Pemberi HT di Kaskus Itu Robot atau Manusia ?
4 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9c5115dc06bd636c8b4572/pemberi-ht-di-kaskus-itu-robot-atau-manusia

Pemberi HT di Kaskus Itu Robot atau Manusia ?

terkesan tidak adil pemberian HT di kaskus itu


 thread pria china yg lagi santai berenang ,penis digigit penis dijadikan HT 
https://www.kaskus.co.id/thread/5b97...suk-ikan-pari/

sedangkan thread pria amerika yg mau perkosa anjing malah penisnya digigit anjing tak dijadikan HT
https://www.kaskus.co.id/thread/5b99...digigit-anjing

lebih memalukan jelas org yg ingin perkosa anjing ,malah penisnya putus digigit oleh anjing
ketimbang
org yg lagi santai berenang ..tiba-tiba digigit penisnya oleh ikan

penasaran pemberi HT di kaskus itu robot atau manusia ? emoticon-Entahlah


Diubah oleh sex.kaskus
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
emoticon-Wagelaseh
Diubah oleh sex.kaskus
Diubah oleh Methadone.150mg
Quote:


Terima kasih feedbacknya gan,
Terkait hal tersebut sudah kami bantu sampaikan ke pihak terkait kami.Mohon maaf atas ketidaknyamanannya.
Terima kasih
emoticon-terimakasih
memang lebih sering berita buruk mengenai china yg dijadikan HT
sedangkan berita buruk mengenai amerika jarang dijadikan HT
ID primerku methadone.500mg itu spesialis membuat berita buruk amerika di bpln
tak pernah satupun yg HT
yang klonengan drunkard tunjuk tangan emoticon-Big Grin
biar nantik akuk seleding seleding kepala nya emoticon-Big Grin
yang ikutan goblogg kek drunkard tunjuk tangan emoticon-Big Grin
udah tau officer inih bot masih jugak elu tanyak tanyak emoticon-Big Grin
goblogg kok ngajak ngajak emoticon-Big Grin
Quote:


Pemberi HT di Kaskus Itu Robot atau Manusia ? mungkin hantu
ada yang otomatis ada yang manual ... emoticon-linux2
Quote:


maka nya kaskuser yang level dewa bikin thread ori jangan dibanned2 emoticon-Big Grin
biar pengikut dan pembaca setia threadnya ,, nggak ikutan ngilang dari kaskus emoticon-Big Grin
kek nasib majikan nya yang ngilang kenak banned emoticon-Big Grin

jangan juga elu bikin tampilan awal kek forum kek bukan ,, kek toko online kek bukan ,, kek seragam F1 malah iya emoticon-Big Grin
kebanyakan iklan kek lagik kampanye emoticon-Big Grin
lama lama jadik spanduk partai inih forum emoticon-Big Grin

bikin HT jugak kira kira emoticon-Big Grin
bukan gue aja kan yang kritik emoticon-Big Grin

karna mau jual fjb udah gak mungkin emoticon-Big Grin
HT doang yang bisa kaskus jual sekarang emoticon-Big Grin
kalau HT aja semena mena elu buat tanpa elu baca lagik,,apalagik sortir emoticon-Big Grin
udah kek BOT perilaku elu emoticon-Big Grin
mati inih forum !

Balasan post Methadone.150mg
Quote:


itu jelas tidak fair

Quote:


ntapppzzzemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Ayan
Lu mau ht? Gua bantu dah
Gua kasih gambar bb+. Taro halaman 1. Pasti rame
ada juga thread yg postingannya masih halaman pertama udah dijadikan HT
itu kerjaan robot atau manusia ?
Quote:


kau ciwek apa cowok ngor emoticon-Big Grin
Balasan post jiugui
Quote:


pertanda pemberi HT ( robot atau manusia itu ) bersifat rasis & diskriminasi

Balasan post Methadone.150mg
Quote:


berita buruk mengenai chinese dikasih HT sedangkan berita buruk mengenai bule american tdk dikasih HT
tak adil pemberian HT di kaskus itu
manusia tapi otak robot
Balasan post Methadone.150mg
Quote:


Quote:


emoticon-Wagelaseh
lawakan terbaru? emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
emoticon-Wagelaseh tak adil pemberian HT di kaskus
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di