alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Girls & Boys's Corner /
Salahkah menjadi Yes man??
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bff59529a45fe3c8b456f/salahkah-menjadi-yes-man

Salahkah menjadi Yes man??

jadi gini agan sista..
saya punya temen cewek kenal di perkuliahan yang menurut gua menarik. nah minggu" awal kita kenal ane sifatnya lebih ke cool nih...
pas sifat ane lebih ke cool, si dia sering ngobrol sama ane..
nah udah deket sekitar 3 mingguan sifat ane berubah menjadi yes man/selalu bersifat baik sama dia..
kenapa? karena menurut ane dia sifatnya juga yes girl, ni cewek diajak jalan kemana aja mau , sifatnya baik juga nah ane berpikir dia baik gue juga harus baik..

nah sekitar 2 minggu ane menjadi yesman kok malah sifat dia rada berubah ya, mulai menjaga jarak.. masih ngobrol + jalan bareng sih tapi ada sifatnya yang bikin ane badmood.. misal sekarang kalau di chat, chatnya itu mulai cuek ngga seperti di awal kenal..

nah gara" beberapa hal yang bikin gue badmood , gue mulai belajar untuk ga ketergantungan lagi sama dia + jaga jarak sedikit sedikit.

nah yang ditanyain disini, apakah salah menjadi yes man / selalu baik dengan cewe incaran? ketika baik kok malah sifatnya jadi beda, itu kenapa?
apakah cewek" disini juga jika dekat cowok terlalu baik malah memanfaatkan? thankyou responnya
Urutan Terlama
yes men tuh cowo yang ga bisa nolak kan?
mungkin agan terlalu monoton kali
upppppp
Kalau suka bilang "eh gw suka sama lu" kalau mau pacarin "eh pacaran yu" kalau mau itu bilang "Eh sepatunya bagus yah, ew*anyuk".

Kalau mau temenan ya temenan jangan bertingkah kayak gitu soalnya dia ga mau digituin.



Jadi ente maunya apa nih?
Diubah oleh mellownly
Quote:


jangan kayak gitu gimana maksudnya nih bro
Balasan post asktosista
Quote:


Anggap aja dia cantik banyak yg deket sama dia tapi dia nempelnya sama ente, nah karena entenya lama dan mungkin ada kesalahan yg ente buat jadi dia mulai males sama ente, ente pikir2 aja ni cewe butuh cowo yg gimana dan butuhnya apa? Harus paham
Quote:


oalahh.. tp lama emang gara" masih ragu juga bro sebenrnya..

eh tapi baru kenal juga 1 bulanan deng gan..
minimal harua deket brp minggu ya biar yakinin , maklum newbie di hal" ginian gan
Balasan post asktosista
Quote:


Pikirin aja seksualitas perempuan dari yg muda sampai yg tua dari yg kurus sampai yang semok dari yg cantik sampai yg elek dari yg nenen cup a - d dan target kan yg paling sexy yg bisa kamu ambil
Diubah oleh mellownly
Kalau gue sih biasanya kalau udah enjoy sama cowok dan nganggep dia temen, trus tiba2 dia berubah lebih peduli dan ada tanda suka, gue mulai agak menjauh ni. Karena gue nyamannya jadi temen, eh dia malah ngarep lebih. Mending cuek lagi, daripada ditanggepin entar dibilang gue juga suka sama dia.
Itu pendapat gue ya.
Kalo mau pasti ya tanya langsung ke orangnya.
Diubah oleh madonnastyle
Kenyataanya lu gak se cool yg lu kira..
Bagi lu cool, bagi cowok membosankan dan gak ada gregetnya..
Saran gw utk sementara cukup dgn tangan, hilangkan keinginan lu yg gak2 karena faktanya ke "cool" an lu itu hanya elu yg klaim bkn org lain
Yesmen guna nya untuk komunikasi orang dalam,
laki2 bisa saja nikah dapet cewe seberang pulau, daripada dapet yg deket2 hasil nya gak nurut.
mending yg baru ketemu, dispik2 jadi nurut, lalu ente bisa yesmen dengan aman dan sejahtera.



emoticon-Bingung
Quote:


kalo misal sudah enjoy kok malah menjauh ni sist? misal anda single terus ketemu cowok yang sudah klop enjoy nya harusnya kan juga ikut arus sis? salah kah statement saya?
Balasan post asktosista
Quote:


Nyaman sebagai temen bukan berarti menjurus ke suka gan. Ane banyak temen cowok yg bisa bikin nyaman, berarti nyaman jadi temen ya udah. Nggak ada pikiran buat pacaran. Jadi kalo tiba2 mereka mulai ada gelagat mau nembak, ane jadi nggak suka. Nanti kalo ane tolak, pasti hubungan jadi canggung. Karena udah ada kejadian, waktu sekolah selalu kumpul2, pas doi nembak malah canggung banget mau ngobrol walaupun lita udah lulus
Quote:


oalah nyaman nya sebagai temen aja ya..

oya boleh bagi ciri" dikit dong bedanya nyaman sebagai teman dengan nyaman yang lebih dari teman dong sis..

soalnya kita para cowok biasanya susah bedainnya heheh makasih sebelumnya
Balasan post asktosista
Delete
Diubah oleh madonnastyle
Quote:



Setiap cewek kan beda2 sifatnya gan. Agan amati sendiri aja dehemoticon-Big Grin
sebenernya ngga ada yg salah utk jadi orang yg baik, bahkan dianggap "terlalu" baik. tapi jangan sampe agan bantu orang tsb, tapi agannya yg kesusahan. Kalo memang ada waktu dan tenaga yg bisa utk bantu kenapa engga kan? Cuma ya itu, kalo emang waktu dan tenaga agan ga memungkinkan buat bantu, ya jgn memaksakan diri.
Quote:


mantap gan, yang penting tidak ada yang sifatnya terpaksa ya gan intinya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di