alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Apa Bedanya Kita sama Agen Asuransi?
5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bf26f582b2ea1418b4567/apa-bedanya-kita-sama-agen-asuransi

Pijat Tuna Netra, Fasilitas Khusus Asian Para Games 2018

Apa Bedanya Kita sama Agen Asuransi?


Welcome To My Thread Gan!


Pijat Tuna Netra, Fasilitas Khusus Asian Para Games 2018

Quote:


Ane sendiri udah ngerasain langsung.
Asli, enak Gan! Berasa bener pijatannya.
Hampir aja tuh ngorok pas dipijet di lokasi. emoticon-Ngakak:

Pokoknya sih Gan, kita harus dukung total event luar biasa ini, jangan sampai mau kalah sama euforia Asian Games 2018 lalu Gan!
Juga kita doain yang terbaik buat semua para atlet luar biasa yang bakalan mengharumkan nama bangsa Indonesia di Asian Para Games 2018!
Jangan lupa nonton ya Gan!


Terimakasih


emoticon-Angpauemoticon-Angpauemoticon-Angpau


Diubah oleh Mr.Pluee
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
pertamax di amankan dulu brader emoticon-Blue Guy Peace
Apa beda agama dgn multi level marketing?
apa bedanya agen asuransi sama mlm?
nggak ada sama sama sering ditolak masuk rumah emoticon-Hammer2
KITA???

Pingi ikut asuransi tapi gak punya duit emoticon-Malu
Agen angsurangsi bicaranya manis, aye mah emang suka yg manis2

Apa Bedanya Kita sama Agen Asuransi?
Diubah oleh kruingputih3
Apa Bedanya Kita sama Agen Asuransi?
Apa bedanya agen rahasia dengan agen asuransi
Kalau ada perbedaan berarti ada persamaan nya dong

emoticon-Bingung
Quote:


persamaannya gampang bree
kalau sama laki2
suka cewe grade AAA+
siap Salah gan
bedanya agen asuransi ada kerjaan kalo lu pengangguran bre emoticon-Leh Uga
emg bener juga sih gan, biar kata adik gw agent asuransi allianz ibarat cuman jualan kertas doang aje bisa sukses..kadang suka minder ane gan emoticon-Embarrassment
Diubah oleh MatsuiJurina
Quote:


Ikut inibaja. KITA?? Pls deh gw gak mau di samain sama Agen Asuransi emoticon-Cool
Quote:


bangggeet bre...
bicaranya manis.. giliran minta claim beuh.. tae lah
ane ngga ikut asuransi

emoticon-Cool
au gan
Balasan post kitten.meow
Quote:


Njir.. tau kesamaan nya aja.. MGM (Member Get Member)...
emoticon-Leh Uga
bodo amat gan, yg penting gw bukan kerja asuransi emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di