alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
[TOP 5] Kelakuan Online Gamer Yang Paling Bikin Kesel
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bddc812e2571a3b8b4568/top-5-kelakuan-online-gamer-yang-paling-bikin-kesel

[TOP 5] Kelakuan Online Gamer Yang Paling Bikin Kesel

[TOP 5] Kelakuan Online Gamer Yang Paling Bikin Kesel


Selamat Malam agan dan sista sekalian, terutama para penghuni forum game di kaskus yang ane cintai. Dengan thread ini ane mau berbagai tentang kelakuan gamer yang bikin ane muak selama bermain game online. Ini termasuk kenangan buruk dalam bermain game juga kan?

 
Quote:


 
Quote:


Quote:


Quote:


 
Quote:


 
Terima kasih yang udah mau baca unek-unek ane tentang online gamer yang selama ini bikin ane kesel.
Jadi ente termasuk yang mana gan? Kalo ane udah ngalamin semua, kecuali yang Sultan gan, maklum orang kere kagak bisa jadi sultan.

emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
Diubah oleh scoss
Halaman 1 dari 4
Malesin emang apalagi cheater dah emoticon-Blue Guy Bata (L)
kalo ane Cheter bree emoticon-Ngakak (S) ... paling segame dua game doang pengen tau abis itu yaudah main biasa lagi
wohoo citer tuh yg ngeselinemoticon-Sorry
sultan is the best emoticon-Big Grin

gue soalnya sering pake duit ketimbang murni emoticon-Hammer
ane pernah pake cheat buat main pb, seminggu doang abis itu di banned emoticon-Betty
alayers
bener2 kelakuan ya gan
mending ane ngaskus aja gan
nmor 4 idiott bgt
nomer 3 suka aja sii
kan dapet duitt emoticon-Ngakak
Ane citer aja .. aspd rf
Sama bug aoemoticon-Belo
maen game itu buat dinikmati
klo udah ngecheat ama ngecash itu mah dah gag menikmati lagi
Ane paling ngecheat perfect pas main ayodance buat gb duit game (lupa mata uangnya apa)
Gak merugikan pemain lain (secara langsung) justru nguntungin malah hehe emoticon-Big Grin

Kalo game FPS, RPG, atau moba gak pernah ngecheat, bisa ngerugiin pemain lain. Mana enak main unfair gitu
jadi cheater+toxic bre emoticon-Hammer2 emoticon-Wakaka
Ane pribadi paling sebel sama cheater gan.. emoticon-Mad
Bikin males main game itu lagi kalo udah ada cheater.. emoticon-Lempar Bata
=================================================================

Btw mampir juga ke SFTH ane yah agan dan sista sekalian.. emoticon-Big Grin


Diubah oleh panjul1993
yg nomor 4 kenapa bikin kesel? kalau gak ada sultan mana bisa itu game lama2 hidup.. dibalik game itu byk orang2 juga yang butuh makan..

kalau gak ada sultan, game akan jadi pay subscribe? lah emang maintenance nya gak ada? price subscribe bakalan tetep selama 5 tahun? ane gak yakin. pasti nanti naik.. dan akhirnya money talk lagi.. hehehe

itu semua gak seberapa gan dibanding kelakuan temen ane dulu, setiap main di warnet mulutnya comberan banget, bentar2 teriak kata2 makian yg gak jauh dari bahasa selangkangan, dia kuat teriak2 begitu berjam2 selama di warnet, bahkan warnetnya tergolong ruko mewah dengan peredam suara dia kedengeran sampe ke ruko tetangga, yg main didalem warnet uda sakit dah denger suaranya emoticon-Wakaka
pernah ada orang yg mau beli akun ane. tapi ane tolak
alasannya akun tu usiannya dah nampe 2 taunan dengan akun itu bisa punya banyak temen temen dan ada juga beberapa unit SSR yg udah susah payah ane kumpulin
walo pun ane tau suatu saat bakalan bosen dan pensi
emoticon-Cool
Gembok emoticon-Games
wah, kl di game center pada teriak bikin ganggu konsen
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di