alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Barat /
Lounge Subforum Kalimantan Barat, silahkan ngobrol disini
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9bcf5addd770522d8b456f/lounge-subforum-kalimantan-barat-silahkan-ngobrol-disini

Lounge Subforum Kalimantan Barat, silahkan ngobrol disini

Awak Datang Kamek Sambot

Lounge Subforum Kalimantan Barat, silahkan ngobrol disini


Lounge tempat berkumpulnya Kaskuser Regional Kalimantan Barat, baik yang tidak halus maupun halus emoticon-Takut (S) , junker maupun silent reader emoticon-Thinking , cewek emoticon-Kiss (S) , cowok maupun gabungan keduanya emoticon-Betty , single, double, ataupun ganda campuran emoticon-Hammer (S)

Lounge Subforum Kalimantan Barat, silahkan ngobrol disini


rulesnya sesuai dengan sebelumnya

Quote:
Diubah oleh feraldi2001
Halaman 1 dari 126
Cek nomor 6 emoticon-Request
Cek nomor 6 emoticon-Request
Cek nomor 6 emoticon-Request
Cek nomor 6 emoticon-Request
Cek nomor 6 emoticon-Request
hallo gan ngikut nimbrung di reg kaltimbar.. emoticon-#MAR16ERAK
ini ijin belum emoticon-Thinking
oke siap agan feraldi emoticon-shakehand
Balasan post sidqyf
Quote:


ada agan dimari hehe...

Quote:


bisa jadi iya
bisa jadi tidak
emoticon-Thinking

Balasan post jonesforyou
Quote:


hehehe iya gan, baru buka kaskus lg emoticon-Malu (S)
Balasan post sidqyf
Quote:


kabar bagaimana bang hehe emoticon-Monggo
Balasan post jonesforyou
Quote:


alhamdulillah sehat gan emoticon-Malu
ente gmna kabar ?
okeh gan
apa ini wkwkw
Quote:


Quote:


Quote:


Iya boleh dihitung posting yang banyak atau disebut junker
Quote:


Quote:


Ini bukan mas brader tapi ane baru bikin thread pake android
Balasan post feraldi2001
Quote:


yang tanya siapa wkwkw emoticon-Ngakak
Cek nomor 6 emoticon-Request
kampret bener,ada yg kangen ane gakkkk emoticon-Frown
ada aja lah yaaaa
Udah walik sih
Diubah oleh feraldi2001
Halaman 1 dari 126


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di