alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ba719d9d77066558b4570/ketahuilah-5-game-racing-paling-fail-dan-buruk-di-dunia-top-5

Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]

Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]
Assalamualaikum gan sist, warga penghuni forum gamers.. Berhubung Kaskus Lagi ngadain kompetesi menulis Top Five (5). Ini adalah kesempatan yang bagus buat ane nyeritain sebuah fakta menarik tentang dunia per-game-an.

Sesuai dengan judul, mari kita simak bareng-bareng. Game racing apa aja sih yang masuk dalam kategori 5 game paling fail sedunia. Tanpa panjang lebar, mari kita mulai dengan yang pertama, cekidot :


1. Need For Speed: Payback



Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5] Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]


Siapa coba yang belum pernah main game paling terkenal di dunia perbalapan ini. Yups, Need for Speed. Game Need for Speed adalah game racing yang paling banyak memiliki fans. Selain dari segi tampilan menarik. Gameplaynya cukup menantang.



Tetapi siapa sangka jika salah satu dari seri game ini masuk dalam kategori game paling fail sedunia. Yang TS maksud disini adalah game Need for Speed : Payback. Alih alih mendapat keuntungan yang melimpah. Justru game besutan Electronic Arts ini malah membuat kesalahan yang membuat penggemarnya kecewa.Pasalnya game ini menjadi sangat lambat dan tidak konsisten.



2. Fast & Furious: Showdown



Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]



Game yang diadaptasi dari film dengan judul yang sama ini, yaitu Fast & Furious. Menyajikan sebuah permainan balap yang sesuai dengan misi ceritanya.




Namun siapa sangka. Game ini ternyata tidak sesukses versi layar lebar.Justru game ini merupakan sebuah kegagalan yang patut disayangkan. Bagaimana tidak, cerita yang disajikan tidak punya alur. Selain itu bug dimana mana. Permainan monoton dan berantakan. Hal ini kian diperparah dengan desain track yang terkesan terus berulang. 


Proyek garapan Firebrand dan Activision ini adalah sebuah kesalahan atau blunder, malapetaka, bisa di bilang bencana. sebuah game yang bahkan tak pantas untuk dirilis. Dan Game Fast & Furious : Showdown ini menjadi game terburuk di tahun 2013 bahkan hingga saat ini. Pantaslah jika Fast & Furious : Showdown menjadi game paling fail di dunia. Ngeri gan.


3. Big Rigs: Over the Road Racing



Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]



Inilah game yang paling banyak mendapat cacian negatif dari para pemainnya. Bagaimana tidak, sebuah game racing satu ini mempunyai gameplay aneh. Bahkan bisa dibilang hancur banget. Contoh nih. Kecepatan mundur mobil ini bisa 3 kali lipat daripada maju gan. Gimana gak kesel coba. Emang balapannya mundur? ya nggak lah. 



Bukan hanya itu, selain grafik yang parah. Semua obyek bisa di tembus. Gunung dengan kemiringan 90 derajat pun dapat dilewati dan juga tembus pandang, OMaiGatt. Parah Pokoknya. Inilah game yang paling layak mendapat gelar game paling fail di dunia sepanjang sejarah game racing.


4. Road Rage


Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]

Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]



Mungkin di benak kita ketika melihat game ini adalah game yang seru. Tapi tunggu dulu gan, ini bukanlah game Road Rash yang selalu membuat kita ketawa. Tapi ini adalah game Road Rage. Cuma beda hurufnya aja.Bacanya sih hampir mirip samar-samar gitu.



Game ini mempunyai konsep yang sama dengan Road Rash. Tetapi game ini memiliki banyak sekali masalah teknis, gameplay, bug, dan fitur yang sukses gagal. Sehingga membuat para gamer merasa tertipu dengan judulnya. Sebuah game yang layak untuk di berikan gelar game fail didunia.


5. Ridge Racer: Unbounded


Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]


Dan urutan yang terakhir adalah game Ridge Racer: Unbounded. Apakah agan agan sekalian pernah mencoba memainkan game Ridge Racer: Unbounded?. Game ini adalah game racing yang masuk dalam jajaran game paling fail didunia. Dengan tampilan atau grafik yang biasa aja, tak ubahnya seperti game yang ketinggalan 4 generasi. Padahal game game sejenisnya telah banyak menggunakan grafik yang lebih baik. 


Ridge Racer Unbounded mempunyai gameplay yang cupu abis. Music garing. bug and glitch dimana-mana. Sebuah petaka bagi gamer yang sempat membeli cd originalnya namun spekulasi tak sesuai dengan kenyataan. 

emoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller



Nah itu dia 5 deretan game racing paling fail yang ada di dunia. Perlu kita ketahui bersama bahwa sebuah opini sangat berbeda dengan fakta. Apalagi sebuah spekulasi terkadang menyimpang jauh dari realita.
Kalo agan agan sekalian udah pernah mainin salah satunya boleh dong kita sharing pengalaman mengesalkan di kolom komentar.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Ketika kita berfikir dan melihat sebuah game game terkenal saja bisa melakukan sebuah kesalahan apalagi kita yang mainin. Bisa jadi salah mulu gan. hehe. emoticon-Wkwkwk

Dengan adanya thread ini mari kita belajar dari pengalaman bahwa sebuah hasil maksimal memang membutuhkan kesabaran. Jika kita terlalu tergesa gesa dalam mengambil tindakan, maka bisa jadi hal itu malah menjadi boomerang buat kita.

So, fokus pada proses untuk terus mengawal hasil yang maksimal.

Semoga menghibur kaskuser semua dan menjadi inspirasi untuk para gamer gamer sejati.

Salam gamers... emoticon-Gotta catch 'em all!emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Gotta catch 'em all!


 
Halaman 1 dari 4
pertamax di amankan
mantap gaes
buset TS nya semangat banget emoticon-Cool
game balap kancil lbh .... bagus ..dr nih game
rumble ttep the best menurut ane.. dengan KMZWA88 nya.. hahaha
pantesan..
cuma pernah mainin yang nomer 2..

sebelum akhirnya jemu juga pola permainannya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh h3ru7
game racing gembot tetep kaporit ane
hemz emang sempet coba fast fourius emang jelek seh,,, emoticon-Wakaka
Quote:


maksudnya gmn nih, need know more
soale ane blm tw byk soal payback
memang sih ngerti klo EA itu suka kurang ngajar nyari untung emoticon-Wink
buruk sekali ya
masih mending lah game2 jaman now dgn kualitas graphik yg real

pic Top Gear 2 Sega (game balapan mobil pada jaman nya)
Ketahuilah 5 Game Racing Paling Fail dan Buruk Di Dunia [TOP 5]

no man sky mana??
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
big rigs ingin ke masa lalu tuh
TIMPUKIN ANE BATA YANG BESAR GAN emoticon-Lempar Bata
Big rigs konyol banget emoticon-Wkwkwk
ane baru tau kalau payback masuk list juga, perasaan semua NFS bagus..
kalau menurut ane, racing terburuk ya game rumble racing, cheat nya aja ampe hafalemoticon-Leh Uga
pernah nyoba yg nomer 1 doang
Ternyata walik
Diubah oleh atjoi
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di