alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
PDIP akui Jokowi gunakan kekuasaan pada iklan di bioskop
3.29 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ba6cf5a516327268b4571/pdip-akui-jokowi-gunakan-kekuasaan-pada-iklan-di-bioskop

PDIP akui Jokowi gunakan kekuasaan pada iklan di bioskop

Sekretaris Jenderal PDIP Hasto Kristiyanto menanggapi iklan Jokowi di bioskop yang tengah ramai diperbincangkan di media sosial. Hasto mengatakan beberapa kalangan salah tafsir, dan seharusnya dapat membedakan antara penggunaan kekuasaan atau "the use of power" dengan penyalahgunaan kekuasaan atau "abuse of power". Yang dilakukan Jokowi, menurutnya lebih kepada penggunaan kekuasaan Jokowi sebagai pertahana.

"Banyak yang salah membedakan antara use of power dan abuse of power, contohnya ketika ada salah satu pimpinan yang minta anaknya difasilitasi pada saat keluar negeri. Tetapi, kalau dalam konteks penyampaian keberhasilan ya itu merupakan posisi strategis dimanapun dimiliki incumbent," kata Hasto kepada rimanews di Posko Cemara, Jakarta, Kamis (13/09/2018).

Hasto mengatakan iklan tersebut tidak memiliki konten kampanye dengan memperlihatkan gambar bakal calon wakil presiden Ma'ruf Amin. Ia mengatakan iklan tersebut hanya menyampaikan komitmen Jokowi membangun kedaulatan pangan dalam negeri.

"Itu kan tidak ada permintaan mencoblos. Tidak ada permintaan. Gambar kiai Maruf juga kan gak ada di situ. Kita menyampaikan salah satu komitmen Pak Jokowi membangun kedaulatan di bidang pangan," kata Hasto.

Hasto mengatakan iklan itu hanya menyampaikan ke masyarakat hasil kerja Jokowi sebagai Presiden serta hasil positif yang diterima masyarakat.

"Itu untuk menginformasikan kepada rakyat ini loh pajak-pajak rakyat seperti apa. Itu kan sebagai hal positif. Ini hal biasa dilakukan dalam demokrasi kita semakin matang jadi yang mengkritik itu melihat ke dalam, melihat kepentinan bangsa dan negara," tutupnya.

Sebelumnya, iklan layanan masyarakat di bioskop ramai diperbincangkan di media sosial. Iklan tersebut berisi pembangunan beberapa bendungan di Indonesia. Di akhir iklan, ada kutipan dari Presiden Joko Widodo yang diikuti dengan tagar #MENUJUINDONESIAMAJU.

http://nasional.rimanews.com/news/politics/read/20180913/329459/PDIP-akui-Jokowi-gunakan-kekuasaan-pada-iklan-di-bioskop/

Berita ngeles dari parpol Juara
emoticon-Ultah

Juara Korup

emoticon-Ultah
Halaman 1 dari 2
Quote:
Wah bagus dan bangga liat info kemajuan pembangunan pemerintah kita👍
Lanjutkan pak Jokowi✌
"Banyak yang salah membedakan antara use of power dan abuse of power, contohnya ketika ada salah satu pimpinan yang minta anaknya difasilitasi pada saat keluar negeri. Tetapi, kalau dalam konteks penyampaian keberhasilan ya itu merupakan posisi strategis dimanapun dimiliki incumbent,"

Siapakah itu ya ?
Berasa ga orangnya ya ?
emoticon-Imlek
dia presiden itu fakta
Fix bikin bangkrut bioskop. Selama masih ada iklan, ane ga bakal nonton dibioskop
Balasan post sumhendi
Quote:


Lanjutkan ketololan dan ke planga plongoanya ganemoticon-Motret
Balasan post banditsd
Quote:

saya paham banget nih ini siapa.
kalo indonesia punya budaya malu sih harusnya ini orang udah lama menghilang dari dunia perpolitikan.
Diubah oleh Gielectric3
PDIP akui Jokowi gunakan kekuasaan pada iklan di bioskopPDIP akui Jokowi gunakan kekuasaan pada iklan di bioskop
PDIP akui Jokowi gunakan kekuasaan pada iklan di bioskop
Diubah oleh hawk
fengibulan lagiemoticon-DP
PDIP akui Jokowi gunakan kekuasaan pada iklan di bioskop
Partai paling munafik emoticon-DP
Quote:


Dan dia ngibul itu juga faktaemoticon-Imlek
PDIP akui Jokowi gunakan kekuasaan pada iklan di bioskop
kemenkominfo udah.
tinggal nunggu dari TNI nih, kan disuruh sosialisasi juga ke masyarakat tentang pencapaian dari jokowi.... emoticon-Traveller
jilat terus
Balasan post ikankuonthol
Quote:


Mari bangkrutkan xxi bray, biar ditonton nastaik tuh xxi banyak bekas coli abis nonton a pig name ngahok, kowi sang penipu asia, sm the godmother
Rakyat perlu tahu duit pajak dipakai apa, pemerintah harus kasih tahu apa yg sudah dibikin dari duit kita, kalau bisa gak cuman di bioskop tapi di TV tiap jeda iklan, biar nasbung makin stressss
kan itu dia gunanya kominfo

kok pada kelojotan?
Balasan post ikankuonthol
Quote:


Apalah artinya lu seorang yg tdk nonton di bioskop dibanding jutaan orang lainnya yang memenuhi bioskop?

Ibarat setitik upil di tengah lautan, dan elu itu upilnya
Balasan post slimaftercrot
Quote:



susah dibantah ini emoticon-Marah


emoticon-Leh Uga


Balasan post ikankuonthol
Semena mena pakai kekuasaan maka berhadapan dengan kekuasaan rakyat
Quote:


Fasti breemoticon-Cool

emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di