alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
RI Lebih Kuat Dalam Menjaga Stabilitas Keuangan Ketimbang AS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ba6b1d9d77057558b4567/ri-lebih-kuat-dalam-menjaga-stabilitas-keuangan-ketimbang-as

RI Lebih Kuat Dalam Menjaga Stabilitas Keuangan Ketimbang AS

safasadas as
Diubah oleh hilman889
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
lebih kuat dari AS? emoticon-Kagets
Diubah oleh indrainiesta28
oh bgono
indo, turki, arab, afghanistan dan negara negara muslim lainnya lebih kuat dari negara manapun didunia gan
karena kita punya alla ta ala sang maha segala galanya
emoticon-Smilie
bener juga nih berita ini kalo di gabungin sama ucapannya bu SMI, yg bilang setiap rupiah melemah rp 100 ada penerimaan rp 1, 7 T....emoticon-Stick Out Tongue
jadi BI harusnya gak perlu intervensi USD... emoticon-Recommended Seller
dagelan bener ini asli emoticon-Ngakak
akeh wong gak waras
hoax membangun lagi
Apakabar bakso
Eh buset bikin kaget aja
Nih pengamat lg sarkas apa emang idiot??


emoticon-Traveller


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di