alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Keren, Godzilla Menyelam Melewati Perairan Indonesia lewat Promo Film Terbarunya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ba44932e2e6107a8b4567/keren-godzilla-menyelam-melewati-perairan-indonesia-lewat-promo-film-terbarunya

Keren, Godzilla Menyelam Melewati Perairan Indonesia lewat Promo Film Terbarunya

Suka kah dengan artikel ini?
Suka kah dengan artikel ini?
Iya
0%
Tidak
100.00%
Keren, Godzilla Menyelam Melewati Perairan Indonesia lewat Promo Film Terbarunya


Spoiler for Melacak Godzilla:


Mungkin sekian yang bisa saya sampaikan, mohon maaf jika masih ada kekurangan

Sumber lain bisa dibaca versi artikel Inggrisnya: 
https://screenrant.com/godzilla-2-ko...-earth-theory/


Diubah oleh: dodydrogba
Hahahahah komozilla yang ada komozigong kali
Nda ada gambarnya gan? emoticon-Big Grin
Keren, Godzilla Menyelam Melewati Perairan Indonesia lewat Promo Film Terbarunya
kaiju dari sini bernama Rafzilla siap menghadapi Godzilla emoticon-Cool
Keren, Godzilla Menyelam Melewati Perairan Indonesia lewat Promo Film Terbarunya
bikin penasaran aja tuh monster
Jadi gak bisa tidur emoticon-No Hope
awas tuh kalo ke indo, digibeng sama Rafathar langsung terkaing kalung tuh Godzilla emoticon-Cool
Segitu over proud ya? Apa dah gak ada yg bisa dibanggakan ?
komozilla... anjay wkwkwkw
Waah patut di tonton nih filmnyaa...

emoticon-Matabelo
jangan coba coba datang ke indo buat nangkap ikan ilegal, bisa ditenggelamkan itu gojila
Nanti muncul sekte penyembah godzila


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di