alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Hero Rework Paling FAIL Di Mobile Legends
3.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b9467dad770747a8b4576/5-hero-rework-paling-fail-di-mobile-legends

5 Hero Rework Paling FAIL Di Mobile Legends

5 Hero Rework Paling FAIL Di Mobile Legends

Hai gansis sekalian. Siapa sih yang hari gini ga tau sama game mobel lejen? Game mobile MOBA yang paling hype di Indonesia ini udah sering banget merework hero-heronya. Entah itu karena alasan copyright seperti Alucard dan Chou, maupun karena heronya yang ga laku seperti vexana. Namun dari sederet rework hero tersebut, ternyata ada beberapa hero yang bisa dibilang produk gagal. Berikut diantaranya


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Demikianlah pembahasan top 5 HERO REWORK PALING FAIL DI MOBILE LEGENDS. Terima kasih udah baca ya gansis,, babaaaiiii
Halaman 1 dari 8
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Gagal pertamax bray.

Nana fail?
Gak ye. ane Nana user, enak banget makenya. Sering MPV!
*bukan sombong yee
Semenjak Sun ga ada escape gue ga bisa maen pake sun lagi emoticon-Ngamuk emoticon-Ngamuk
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
sepi ya.. ane merasakan natalia yg jelek bgt skrg
yak test dlu emoticon-Paw
Pantes chou jadi ringkih bre
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
tandain dulu ya gan emoticon-Paw
mejeng dulu di page one
Game jaman now ya...??
hmmm... begitu ya...


kalo ane pikir yg tukang chat ga jelas yg harus di rework...

xiiixiii
ane udh gak maen lg, tp laki ane yg msh betah maen game itu...
Masih aja maen sihir-sihiran emoticon-Embarrassment
Hero yang ane jarang pakek semua kecuali NANA
memang after rework rada ampas
bahkan dibrawl aja kerasa kurang
ngga ngerti lagi deh ama game ginian
Togelia eh maksudnya Natalia sekarang jd sampah padahal dulu kalau ketemu lawan Natalia udh frustasi duluan.

Save TOGElia....... Sialan monton, sampai oppainya natalia ikut dirework emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh titanspace
Gak maen mobile legend tapi pernah nyoba di hp temen savage berkali kali pake pemanah hero nya cewe apa itu namanya lupa gw sama agrus yg kalo ngeluarin ulti keluar sayap.

Gak ada sulit sulitnya sama sekali game ini bagi gw, tinggal ngatur timing + posisinya aja sambil nunggu naek level
emoticon-Cool
Tetep fifa di ps temen setia buat ngilangin jenuh
emoticon-Games
Tapi bukan gamer addict emoticon-Leh Uga
Diubah oleh revolushit.29
Biasa aja brai

karena ane ga pakai itu itu hero emoticon-Ngakak

nana bagus brai, ultinya lebih berguna walaupun skill 2 nya yg sangat disayangkan
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di