alexa-tracking

Mengapa Afandi Ingin Disuntik Mati?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b939e925233c10f8b4567/mengapa-afandi-ingin-disuntik-mati
Mengapa Afandi Ingin Disuntik Mati?
Quote:


Semangat Pak, jangan menyerah. Semoga cepet sembuh emoticon-Angel
image-url-apps
yg sabar dan tawakal pak
jangan menyerah
semoga cepat sembuh dan sehat seperti sedia kala.
image-url-apps
Dari maag sampai begitu ya?
Bener sih, psikis juga berpengaruh dalam kesembuhan...
KASKUS Ads
Udah berdoa blum supaya sembuh? emoticon-Malu
wew... mo mengajukan eutanasia emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kalau liat kronologis, lebih seperti patah semangat karena kasus sertifikat rumahnya yg jadi agunan emoticon-Embarrassment

pikirannya jadi stress membuat sakitnya jadi berkepanjangan dan tak sembuh2 emoticon-Cape d... (S)

yang kuat ya pak... kalau d kabulkan lebih banyak mudharatnya karena bakalan besar demonstrasinya emoticon-Malu
image-url-apps
Smoga cepat smbuh,dikuatkan mentalnya, ditambah rezeki kluarga nya. Jadi bs mnikmati hidup dengan normal
Benarkah cuma sakit maag?

Coba cari second opinion, atau juga third opinion.
image-url-apps
Kok mau mati aja ribet ya? emoticon-Bingung (S)
Tinggal tenggak aja baygon kalau gak punya racun tikus emoticon-Big Grin

Bukan mau cari simpati+sumbangan kan?


















emoticon-raining
image-url-apps
Sulit di kabulin, dulu aja di mari ada suami yg ngajuin euthanasia buat istrinya yg koma ga di kabulin, hingga akhirnya nunggu bertahun2 br istrinya meninggal, smg si bapa tabah
Prh nonton assisted suicide, pertama di ksh th lg ma dokternya kesungguhan si pasien, kl sungguh2, di lanjut lg di ksh th prosedurnya, dah yakin, br di suntik bius, trus kl udh tidur lanjut di suntik mati
Ngeri2 sedap nontonnya
image-url-apps
turut prihatin, sakit berkepanjangan sangat menyiksa
image-url-apps
Kita kumpul uang dulu buat Palestina
Mayan buat dipake makan2 di Mall

emoticon-Traveller
innalillahi,semoga cepat sembuh pak emoticon-rose
image-url-apps
Smga diangkat penyktny..
Tetap smngat pak...
mau mati ya tinggal nyari piso atau nyari tali, toh kalopun mokad murni kasus bundir, ga ada pihak yg bakal masuk bui, nyari tenar aja ini berharap koin.
Reply to Uthe18's post
image-url-apps
Quote:


Sakit maag emang gak boleh gampang stress

Stress dikit asam lambung bakal gak karuan

Secara medis selain maag gak ada masalah

Cuma mental nya aja yg kurang kuat




Sorry ane gak ada simpati ama orang gampang putus asa apalagi mau bunuh diri

Ngacalah ama anak2 kecil korban perang di berbagai belahan dunia yg tetap berjuang utk survive

Terlalu cengeng sih nih orang

Malu lah ama si Nick Vujicic

Mengapa Afandi Ingin Disuntik Mati?
image-url-apps
Padahal si bapak masih punya keluarga yg nemenin kasih support. Ga kenilai itu hrganya.

Sy kenal org yg punya duit tp ga pnya org deket buat curhat. Org deket yg dipunya kebanyakan murni krna bisnis (duit).
×